Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Aromateque opening in Kyiv – Новый нишевый магазин

Любители бьюти, помните это щемящее чувство, когда ты хочешь попробовать бренд, которого нет ни в городе, ни в стране? А когда средство еще есть на каком-либо сайте с описанием и стоит как чугунный мост? И вот ты щелкаешь мышкой, читаешь в пятый раз описание, слюни текут, зубы скрепят… А затем, после долгих слухов, магазин раз и открывается в Вашем городе. И вместе с цепочкой гостей просачиваешься сквозь бархатный барьер внутрь и тут… вместо привычного в городе пафоса тебе говорят, что тебя ждали и любят… Так произошло с удивительной AROMATEQUE, которая на днях распахнула свои двери навстречу своих будущим покупателям. Посмотрим, какие бренды предлагает нам новый бутик, что расположился по модному уже в Киеве адресу бул.Леси Украинки, 7а?

1-IMG_1873

Теперь не только жители и гости Днепропетровска смогут наслаждаться ассортиментом и сервисом AROMATEQUE, но и киевляне, и гости столицы (каждый причисляет себя к желанному лагерю сам).

Вчера я побывала на мероприятии, посвященном открытию бутика, засунула свой нос во множество баночек и скляночек, попробовала, пахла десятками ароматов, выделила для себя на будущее самые желанные, записала в рождественский виш лист и совершила первые, неожиданные для меня покупки, о которых ниже.

Традиционно о Компании: AROMATEQUE – это эксклюзивный дистрибьютор марок нишевой парфюмерии, брендов по уходу и профессиональной декоративной косметики на территории Украины.

В портфель дистрибьюции компании «Ароматека» входят следующие марки: Annick Goutal, Creed, Diptyque, Penhaligon’s, Comme des Garçons, Etro, Parfumerie Generale, Huitième Art Parfums, Humiecki&Graef, Juliette has a Gun, K by Kilian, Keiko Mecheri, L’Artisan Parfumeur, Escentric Molecules, Les Liquides Imaginaires, Mona di Orio, Mark Buxton, Naomi Goodsir, Nu_Be, Olfactive Studio, ODIN, Sensai, Acca Kappa, Cinq Mondes, Talika, Miriam Quevedo, Gli Elementi, Greenland, Biomed, Philip Kingsley, Lee Stafford, Screen, Carlton, Keramine H, Smashbox, Rouge Bunny Rouge и др.

Не ограничиваясь исключительно дистрибьюционной деятельностью в июне 2014 года в Днепропетровске компания AROMATEQUE открыла свой первый парфюмерно-косметический бутик AROMATEQUE CONCEPT STORE в МФК «Каскад Плаза». Пространство магазина площадью 400 кв.м. объединило в себе объекты современного искусства, уникальную коллекцию брендов нишевой парфюмерии, представленную на персонализированном оборудовании, линии аксессуаров Etro и Comme des Garcons, а также продукцию по уходу за кожей лица, тела и волос марок: Chanel, Sisley, Sensai, Miriam Quevedo, Cinq Mondes, Gli Elementi, Philip Kingsley, Acca Kappa, Smashbox, Rouge Bunny Rouge и др. Для профессионального подбора декоративной косметики в AROMATEQUE CONCEPT STORE работает собственная make-up студия. А SHOP-IN-SHOP Rue Royale представляет изделия брендов LALIQUE, CHRISTOFLE, BACCARAT, BERNARDAUD и LE JACQUARD FRANCAIS.

В 2010 году при полной поддержке компании AROMATEQUE и ее основателя Павла Мартынова в Днепропетровске был открыт центр современного искусства «Я Галерея» – некоммерческая организация, поддерживающая современных украинских художников и осуществляющая кураторскую и культурно-просветительскую деятельность. Совместно с арт-центром Я Галерея компания AROMATEQUE проводит встречи с легендарными парфюмерами и основателями брендов и осуществляет специальные проекты, которые подчеркивают взаимосвязь современного искусства и парфюмерии.

И 4 сентября марка открыла свою локацию в Киеве. Как история будет писаться дальше, мы посмотрим и … сами поучаствуем.

Blvn’s beauty: красивые люди с мероприятия в красивых нарядах посыпятся в информационном пространстве буквально со дня на день, а мы с Вами давайте фоторепортажем пройдемся по бутику и посмотрим на ряды давно желанных банок.

Знаменитый Penhaligon’s и все его невероятные наборы

1-IMG_1839

 

Итальянская волшебно пахнущая Acca Kappa, которой бутик уделил много пространства

1-IMG_1840

 

Uslu Airlains, которую я пока так и не поняла, особенно цену в Европе

1-IMG_1843 1-IMG_1842

 

Парф  Diptyque (все же надо распечатать ту свечу с розой, что хранится у меня уже год)

1-IMG_1846

 

и уход Diptyque, куда я залезла и в скраб, и в крем, и в крем-бальзам для рук. Три минуты и кожа просто сияет

1-IMG_1860

 

Таинственная Rouge Bunny Rouge, жаль, пока не увидела мейка, только парф, надеюсь, его к нам довезут, т.к. в этом сезоне у них такая изумительная пудра

1-IMG_1844

 

“La Prairie для волос”, она же Miriam Quevedo. La Prairie также в богатом ассортименте.

1-IMG_1856

 

Да-да-да, Philip Kingsley, теперь можно и ощутить аромат и купить, волосы в нетерпении

1-IMG_1857

 

Sisley не дремлет настолько, что сделал целую комнату и даже на главном тест стенде показал нам свой новый бальзам из серии Supremya. Он с ароматом роз, если честно, то я как ребенок нюхала руки в машине после него.

1-IMG_1855

 

Напротив него хищно улыбается и манит Sensai, мимо него тоже не пройдешь, японцы тааак делают свои ребристые баночки и флаконы, рука тянется сама.

1-IMG_1850

 

Spa марку Cinq Mondes я оставила на следующий визит, т.к. ее знаменитые ароматы, говорят, незабываемы.

1-IMG_1858

 

Да, и сервис Nose (личный подбор аромата) тоже приехал, о нем чуть позже.

1-IMG_1868

 

Mona, жаль, что ты уже не видишь своих корнеров и восторга покупателей… Я искренне рекомендую унести себе вот тот нижний длинный кофр с ее ароматами в минатюре. Хватает на целый год, а отношение к нише он полностью меняет.

1-IMG_1864

 

Etro, конечно, быстро расположился, еще и все свои расчески и платки выложил. Яркий, плотный, наглый. Такой, как 18-летняя девушка, приехавшая покорять столицу, в первый год своего пребывания 🙂

1-IMG_1845

 

Конечно, помимо бьюти AROMATEQUE привез красоты домов Lalique, etc. Хрустальный колокольчик подвеску, из которого выглядывает бриллиант страшно взять в руки, а электро-синий кабошон в виде хрустального кольца просто не снимается с руки после примерки 🙂

1-IMG_1871

 

И тут, неожиданно, я увидела Chanel. Я годами равнодушна к этой марке, ни промо, ни глосики, ни пятидесятый красный для ногтей, ничего меня обычно не трогает, хотя я честно отсматриваю все промо.

1-IMG_1841

 

Но лак оказался такого невероятно глубокого синего цвета, а пудра – такой сливочной текстуры, и к тому же оба были просто последними в этих оттенках, что я решила сделать первые покупки в магазине, начав именно с этой парочки. Просто под настроение и для души, для себя. Жаль, что не было второго оттенка с перламутром из этой коллекции.

1-IMG_1884 1-IMG_1886

 

И это все еще малая часть марок, богатств, которые хранит в себе новый бутик AROMATEQUE. Он получился таким… вкусным и небанальным. Я желаю ему многих клиентов, активных продаж, расширения списка марок и процветания!

А для тех, кто еще не поддался очарованию и собирается на выходные посетить бутик,
кратко перечислю бренды (могут быть пока не все доступны, но, думаю, нас не обделят):
А

Acca Kappa
Acca Kappa hair accessories
Agonist
Alpure
Annick Goutal

B

Baccarat
Biomed

C

Carla Fracci
Carlton
Cinq Mondes
Clayeux
Comme des Garcons
Comme des Garcons Accessories
Costume National
Creed

D

Diptyque

E

Escentric Molecules
Etro
Etro accessories

F

Feraud

G

Gli Elementi
Greenland

H

Huitieme Art Parfums
Humiecki&Graef

I

Il Profvmo
Integrall

J

Juliette Has a Gun

K

K by Kilian
Kaloo
Keiko Mecheri
Keramine H
Kings & Queens

L

L’Artisan Parfumeur
La Colline
Lalique
Lee Stafford
Les Liquides Imaginaires
Lolita Lempicka

M

M2BEAUTE
Mark Buxton
Miriam Quevedo
Moliabal
Mona di Orio
Montale

N

Naomi Goodsir Parfums
Nee Make Up
NU_BE

O

Odin New York
Olfactive Studio
Oliver & Co

P

P Frapin & Cie
Parfumerie Generale
Patrizia Pepe
Penhaligon’s
Philip Kingsley
PIERRE GUILLAUME COLLECTION CROISIERE

R

Roberto Verino
Rouge Bunny Rouge

S

SCREEN
SENSAI
Smashbox
Stephane Humbert Lucas 777

T

Talika

U

Uslu airlines

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
1 comment
  • Спасибо большое за столь подробный рассказ и чудесные фото и по брендам все на пять !! Очень интересно . Цены я думаю как везде и дают ли дисконт они ???

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.