• Search
  • Lost Password?

Six Senses Essential Sunburn Soother

Средство из разряда «нигде не купить», но «обязательно хотеть и когда-нибудь точно встретить». Одно из лучших средств для тела моего 2015 года.

1-IMG_0411

Производитель: легкий, охлаждающий гель для лица и тела после принятия солнечных ванн и ожогов.

1-IMG_0409-001

Blvn’s beauty: это самый нелипкий, самый прохладный, самый пузырьковый, самый ароматный гель-мусс для увлажнения и успокоения кожи после солнца, после жесткой воды, после стресса, после работ в саду и котячьих царапин. А уж если хранить в прохладном месте, то чистое удовольствие.

А так, чего уж, сплошные “недостатки”: расход сумасшедший, уменьшается прямо на глазах; после него все остальные, даже самые изысканные средства, кажутся тяжелыми в эту жару; и купить вот его можно только на курортах six senses.

Но эта марка, ее составы и конкретно это средство – проникновение сразу в сердце и жесткий захват этого самого сердца в тиски на дооооолгое время.

1-IMG_0416-001

У него богатейший состав: aqua, aloe barbadensis leaf extract, saccharum officinarum (sugarcane) extract, glycerin, scutellaria baicalensis root extract, paeonia suffruticosa root extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, vitamin E tocopherol, lavendula angustifolia (lavender) oil, anthemis nobilis (chamomile) oil, menthe piperita (peppermint) oil.

При всем этом его цена – 40 у.е. Равно как и остальных средств для тела, с не менее прекрасными составами и качествами (покажу еще чуть позже). А цена кремов для лица – 100 у.е. рекламы нигде нет, отзывов практически в сети нет. Вот что ты будешь делать с этим неграмотным артизанальным люксом 🙂

Если встретите, не поленитесь засунуть нос в эти банки. Пусть даже муж и пляж подождут, Six Senses того стоит. 🙂

Leave a reply

4 комментария
    • Оно того стоит. Я взяла на пробу несколько айтемов, ни один не оставил равнодушной.

    • Да, даже пустой тубус жалко было выбрасывать, все продумали: от простой упаковки, до текстуры и аромата.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid username or token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы