Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Eau de Sisley 1,2,3

Пока второе мое лето с этими ароматами не закончилось, хочу рассказать о них, не зря же я попробовав однажды, постоянно их докупаю.

Туалетные воды Eau de Sisley представляют собой 3 творческих исполнения шипровой свежести, 3 мгновения на протяжении дня, 3 благоухающих желания игривой, порхающей и переменчивой женщины. В каждой из них по-новому раскрывается шипровая нота.

Несмотря на общий концепт они весьма отличаются, а вот выбрать себе одну дико сложно. Или надо решительно рубить с плеча, или долго сомневаться, а затем… есть риск вернуться за остальными. По себе знаю, тройка закончилась и я тут же захотела ее снова.

1-DSC06851

Eau de Sisley 1

1-1-DSC06853

Производитель: свежая, тонкая, яркая, цветочная и радостная. Это солнечное платье, таящее в себе все загадки летнего сада. Яркая и нежно-женственная, она обладает чувственностью изысканного букета.

В начальной ноте – фруктовая цитрусовая свежесть зеленого мандарина, грейпфрута и дразнящий аромат розового перца, подчеркнутые остротой пряностей. В ее цветочном “сердце”, выразительном и солнечном, сочетаются ароматы чистого и мягкого водяного жасмина и зеленого чая, чье благоухание обволакивает своей легкостью. Конечная нота подчеркнута утонченным шипровым ароматом, смягченным мускусом, который придает запаху трепетность и глубину, а коже – нежную бархатистость.

Blvn’s beauty: пожалуй, яркий представитель ароматов с зеленым чаем. Аккуратно подсвеченный жасмином, который выступает в роли послушной жены, он не скатывается в заварной пакетик, а служит хорошим терпким gun powder. Сдержанное кол-во мускуса придает ему басов и солидности. Абсолютный унисекс, только не сразу делитесь им, ибо рискуете больше не увидеть на своей полке.
Eau de Sisley 2

1-DSC06856

Производитель: тающая и прозрачная, легкая, воздушная композиция. Это платье из белых цветов, украшенное нотами зелени. Она по-новому раскрывает ноту зелени, добавляя ей оттенки нежной чувственности, безмятежной и естественной.

В ее начальной, свежей ноте зелени, угадываются мягкие оттенки сока растений, к которым добавляются еле уловимые нежные пряные ароматы кардамона и бергамота и щепотка базилика. Ее цветочное “сердце” состоит из природных компонентов: водного ириса, египетского жасмина, альпийской фиалки и розы. В его конечных нотах чувственность пачули и ветивера сочетается с изысканностью ценных древесных пород: кедра и сандала.

Blvn’s beauty: пожалуй, моя наиболее любимая вода. Бергамот и базилик – настолько мои ингредиенты: и пей, и ешь, и благоухай, и свечи для дома, пожалуйста, пусть пахнут именно ими. Если бы в аромате еще были сухие ароматные веточки томата, покупала бы до старости.

Ни жасмина, ни фиалки, ни розы я в нем не слышу. А вот водная нотка шипра здесь прям в меру. Нежный, очень уютный.

 

Eau de Sisley 3

1-DSC06857

Производитель: радостная, волнующая, искрящаяся, манящая. Это платье с декольте, сверкающее рубинами. Дразнящая и свободная, она обладает фантастическим и непредсказуемым характером.

Настойчивая начальная нота подчеркнута плавным каскадом свежих ароматов: богатый экстракт бергамота, искрящийся экстракт мандарина, горьковатый экстракт грейпфрута и кисловатый лимона. В ее экзотическом и чувственном “сердце” сочетаются аромат пурпурного имбиря и томная нега китайского цветка османтуса с оттенками персика и абрикоса. Женственный шлейф раскрывается через сильный аромат пачули и ветивера, нежность ладана, ванили и мягкость мускуса.

Blvn’s beauty: третий считается самым популярным из линейки и продается чаще других. И более других нравится мужчинам, кстати. Не раз слышала об этом. Наверное, они им близок, благодаря своему богатому составу.

Самый сочный, самый яркий из трех, необязательно самый любимый, в силу этого, но однозначно заметный.

 

Это те ароматы, которые вызывают большие сожаления по окончанию. При этом, при своей не самой высокой цене они – настоящая ниша. Что начинать свое знакомство с нишей с них, что баловаться и держать про запас даже самым продвинутым – удовольствие.

Продаются как каждая в отдельности, так и небольшим набором.

Где купить: Бомонд, Ароматека в Днепропетровске и Киеве, цена каждой в 50 мл – 1 765 грн., цена набора 30 мл каждой – 2 895 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Я ужасно люблю тройки! Третью, пожалуй, больше всех)
    А с томатными веточками был аромат у Эмилио Пуччи, жаль, что сняли в производства, очень был небанальный.

    • И ты – тройку. А я тихо тащусь от двойки, двоечница я , видимо :)))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.