Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

June Jacobs большой постотпускной пост маленьких баночек

Такие марки как June Jacobs однозначно заслуживают внимания. Но, поскольку они не принадлежат к сильно доступной категории ухода, а после просмотра их сайта купить по вкусным описаниям хочется просто две трети из всего каталога, будет нелишним остановиться на них еще раз. Я уже описывала некоторые продукты здесь, сегодня же поделюсь теми средствами, которые брала с собой в отпуск еще в мае, а затем летом использовала в городских условиях.

1-DSC05327

JUNE JACOBS Увлажняющая маска для лица с экстрактом Мандарина*

437-DSC05281
Производитель: великолепная освежающая маска с экстрактом мандарина наполняет кожу свежестью и влагой, активно пробуждает кожу и чувства. Интенсивно увлажняет посредством экстракта водорослей и гиалуроновой кислоты, обеспечивая сохранения влаги в коже, восстанавливает тон кожи и выравнивает ее текстуру. Без добавления избыточного масла. Маска также содержит мощный запатентованный коктейль из антиоксидантов, включающая экстракты белого, красного и зеленого чая, в сочетании с экстрактами ягоды Годжи, граната и виноградного семени, способствует нейтрализации свободных радикалов, защите кожи от пагубного воздействия окружающей среды и уменьшению видимых признаков преждевременного старения. Для всех типов кожи.

Применение: обильно нанести на очищенную кожу лица кисточкой, или кончиками пальцев, избегая контур глаз. Оставить на 5-10 минут. Смыть чуть теплой водой. Промокнуть. Нанести сыворотку, крем и солнцезащитное средство. Использовать 1-2 раза в неделю.

Состав: масло/экстракт апельсина, масло/экстракт гинкго билоба, масло/экстракт грейпфрута, витамин E, экстракт Aloe Vera, аллантоин, ПКК натрия

436-DSC05279

Blvn’s beauty: моя любимая желейная текстура увлажняющих масок с ароматом мандарина – 50% успеха у меня. А её экономичность в использовании в силу хорошего распределения по коже лица еще добавляют ей баллов.

Не парит кожу под ней даже в жару, снимает покраснения, стянутость, с ней не страшно выйти из ванной. Увлажняет, снимает отечность. Использовала её или на все лицо, или под глаза. Маска – настоящий спасатель кожи.
JUNE JACOBS Сыворотка для лица Зеленый чай

440-DSC05296

Производитель: мощная антивозрастная сыворотка борется как с внутренними, так и внешними (повреждение солнца, загрязнения окружающей среды и курения) факторами вызывающими старение кожи и появление морщин. Активные полифенолы и флавоноиды зеленого чая, играют важную роль в борьбе со свободными радикалами. Экстракты белого, красного и зеленого чая, в сочетании с экстрактами ягоды Годжи, граната и виноградного семени, способствует нейтрализации свободных радикалов, защите кожи от пагубного воздействия окружающей среды и уменьшению видимых признаков преждевременного старения. Способствует повышению уровня гидратации, уменьшает покраснение и сохраняет эластичность и тургор кожи. Для всех типов кожи.

Blvn’s beauty: пожалуй, я напишу сейчас лишь пару слов, а сам отзыв будет позже, т.к. сыворотки у меня две и за это время с ними я прошла от непринятия до любви. Скажу сейчас, что она показана именно для лета лучше всего, т.к. одним из обещаний есть восстановление кожи после нахождения на солнце.

Так сложилось, что у меня ее две упаковки, одну подарили, а вторую уже брала сама по акции, поэтому тест будет небыстрым.
JUNE JACOBS Увлажняющий крем для лица “Сияние”

1-DSC05330

Производитель: уникальное увлажняющее средство без содержания парабенов и консервантов возвращает здоровый вид тусклой и с пониженным тонусом коже. Благодаря использованию молочной кислоты, которая мягко удаляет ороговевшие клетки кожи и способствует впитыванию питательных масел сладкого миндаля и дерева ши. Экстракт цедры лимона, обладающий антитоксичным действием, омолаживает уставшую кожу, возвращая ей здоровое сияние, тогда как корень толокнянки, корень шелковицы, экстракт из корня солодки и комплекс Gigawhite™* действуют как натуральные осветляющие компоненты, помогая уменьшить появление избыточной пигментации кожи. Экстракты белого, красного и зеленого чая, в сочетании с экстрактами ягоды Годжи, граната и виноградного семени, способствует нейтрализации свободных радикалов, защите кожи от пагубного воздействия окружающей среды и уменьшению видимых признаков преждевременного старения. Для всех типов кожи.

434-DSC05271

Blvn’s beauty:  у крема достаточно специфический аромат, который остается на коже продолжительное время. Легкая текстура с долгим жирным финишем, но свое дело он знает. Наносила обычно вечером, но с утра все равно добавляла санскрины. Поскольку у меня белы маленькая комплиментарная банка, особого осветления я не заметила, просто пользовалась как приятным кремом.
Интенсивная антивозрастная эмульсия для тела, 187 г/Intensive Age Defying Body Emulsion, 187 g*

1-DSC05335

Производитель: обладает мощным омолаживающим действием. Способствует повышению упругости кожи. Моментально впитывается, оставляя кожу гладкой и мягкой, придает коже сияние и приятный нежный аромат.

Действие: повышение упругости и эластичности, выравнивание текстуры кожи, антиоксидантная защита, увлажнение.

Способ применения: массажными восходящими движениями вотрите средство в чистую кожу.

Состав: экстракт имбиря, экстракт кожуры лимона, экстракт косточек винограда, экстракт листьев гингко билоба, экстракт эхинацеи, экстракт фенхеля, экстракт меда, экстракт семян борачника, экстракт листьев центелы азиатской, экстракт дикой вишни, гиалуронат натрия, аминокислоты пшеницы, гидролизованный шелк.

430-DSC05260

Blvn’s beauty: несмотря на то, что на банке написано emulsion, средство представляет собой густой крем с хорошей сметанной текстурой со специфическим ароматом, определить его сложно, что-то тонкое, экзотическое. Впитывается далеко не мгновенно, оставляет на коже какое-то время пленочку. Кожа выглядит ухоженной, сияющей, а если эта кожа еще сама по себе красивого оттенка, тогда гармония.

Хорошо увлажняет, снимает сухость и стянутость. Если бы он лучше впитывался, это бы прибавило ему привлекательности. Хотя ради его богатого состава (см.ниже) и эффекта можно не ворчать.

продукты, отмеченные *, предоставлены для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Бонжур, цена крема для лица 3750 грн., цена сыворотки для лица 1950 грн., цена увлажняющей маски для лица 1950 грн., цена эмульсии для тела 2 814 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.