Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Carita Caritrix Тонизирующее средство для кожи головы

В свое время я просто болела этим средством, но его цена почти физически била по рукам. Пока мне не сделали сюрприз и не преподнесли на праздник 🙂 Средство, за которым струится шлейф шепотков, мол, что может этот эликсир за такую цену.

200-DSC03260

Производитель: легендарное тонизирующее средство, богатое натуральными растительными эфирными маслами, оказывает стимулирующее и оздоровляющее действие на кожу головы и восстанавливает естественную красоту волос.

Каритрикс (масляная освежающая сыворотка для кожи головы) восстанавливает баланс, оздоравливает и тонизирует кожу головы. Волосы обретают красоту, мягкость, блеск и силу.

Рекомендации по использованию: нанести на сухую кожу головы, равномерно распределяя по проборам. Оставьте на 10 минут для воздействия, затем смойте, используя шампунь. Используйте 1-2 раза в неделю. Подходит для всех типов волос.

Каритрикс – тонизирующий уход для кожи головы: усиливает жизненную силу кожи головы, восстанавливает природную красоту волос, делает волосы мягкими и блестящими.
Подходит клиентам с сухой и чувствительной кожей головы, хорош для блондинок после окрашивания волос. Для тех, кто испытывает стянутость и шелушение (нередко эта проблема возникает в межсезонье).

Нанести небольшое количество Каритрикс на сухую кожу головы по проборам (флакон имеет узкий носик для облегчения использования), за 15 минут до мытья, смыть шампунем, использовать маску или кондиционер. Во время процедуры ощущается мягкий согревающий эффект. Использовать 1-2 раза в неделю курсом или постоянно.
Имеет тонкую маслянистую текстуру, хорошо распределяется. В составе эссенции тимьяна и апельсина, масло лаванды.

Каритрикс используется в СПА-процедуре Карита по уходу за волосами после нанесения скраба для кожи головы. Скраб обладает охлаждающим действием, Каритрикс-согревающим и процедура носит название “Горячий лед”.

203-DSC03263

Blvn’s beauty: сначала я на радостях наносила курсом, но все никак не могла понять, ну в чем польза. И наношу тщательно, и держу даже не по 10, а по 15-30 минут – все как и было до. Аромат, правда, мегабодрящий и изысканный от волос целый день.

Пока не вернулась из отпуска и… не начала чесаться от хлорной воды в квартире. Хорошо, что осталось полбанки, которые и пошли в ход. Да что там, полетели просто. Зуд снимает со второго раза, сухость тоже. Вот тут и я оценила. Правда, сказать, что оно единственное и неповторимое – нет. Такое же средство есть у марки Phytodess втрое дешевле и тоже эффективное. И у марки GUAM, причем запаянное в ампулы, что надежнее для такой летучей консистенции.

А вот шампуни у марки действительно запоминающиеся, жаль, что она вышла из Украины, много чего полезного мы потеряли с ее уходом.

Где купить: в основном не в Украине, в мировых корнерах марки или поискать онлайн, цена 39 фунтов за 50 мл

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.