Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Phyto-Pâte Moussante Пенящаяся фитопаста

Такие вроде бы скучные продукты, без шиммера, без стеклянной банки, без каких-либо маркетинговых придумок покупаются редко. Но, как же они выручают.

246-DSC04218

Производитель: «Пенящаяся фитопаста» разработана специально для бережного умывания без ущерба для эпидермиса при любом типе кожи.Специально подобранные и соединённые в формуле поверхностно-активные вещества прекрасно пенятся и очищают кожу, не вызывая раздражения.

В состав формулы включены смягчающие компоненты для ещё большего комфорта. Применение «Мягкой щёточки» (Brosse Douce) от Sisley поможет получить нежную лёгкую шелковистую пену. Без содержания мыла

242-DSC04207

Применение: «Пенящаяся фитопаста» наносится (круговыми движениями) предварительно смоченными кончиками пальцев или «Мягкой щёточкой». Затем смывается большим количеством прохладной воды, после чего используется лосьон, соответствующий типу кожи.

Состав:

Масляное дерево: питает, успокаивает, заживляет, смягчает
Кипарис (ЭМ): оздоровляет
Герань (ЭМ): оздоровляет, тонизирует
Масло подсолнечника: питает, смягчает, придает жизненную энергию

244-DSC04214

Blvn’s beauty: я пользуюсь пастой полгода каждый день утром и вечером, но, похоже, нас ждет нежная дружба еще как минимум на год, т.к. паста – самый экономичный продукт для умывания, который я когда-либо видела вообще. Если Вы хотите прикоснуться к Sisley, но бюджет позарез поджимает – это тот продукт, который за свою цену будет радовать и радовать пару лет.

243-DSC04212

Паста приятнейшая, мягкая, белоснежно-кремовая, всего пару касаний подушечками пальцев и в руке уже оптимальная доза для лица. А если есть желание как у меня, использовать щетку для умывания, паста станет хорошим помощником в тщательно очищении.

Более того, она пережила все мои удачные и неудачные эксперименты с разными очищающими средствами, которые, независимо от цены, не всегда до конца смываются водой, паста закрепляет чистоту

245-DSC04216

С какой стороны не посмотри, продукт получился удачным, экономичным, ароматным, достойным. Рада, что прислушалась к консультанту, рискнула и взяла его.

Где купить: корнеры марки в Бомонде или онлайн, бутик Ароматека в Днепропетровске, цена 1 372 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Интересное средство.:)
    Ничем подобным пока не пользовалась.)

    • Хорошо забытое старое 🙂
      Есть у марки еще хлебец, тоже похожее средство, но я пока до него не добралась, это до пенсии не закончится :))))

  • Ксения, я правильно поняла, что пользоваться надо как мылом? (вспомнить бы еще как мы им раньше пользовались…). А про ограниченный бюджет тоже спорно.. Я бы предпочла сэкономить на очищении, а вложиться в основной уход – крема для глаз, сыворотки, антиэйдж-крема. То, что наиболее действенно.
    Спасибо за пост – мало отзывов о подобных марках

    • Да, это даже не мыло, а словно спрессованный, отлитый в форму, крем. Пара касаний пальцем сверху и уже доза для одного раза.

      Я написала в том плане, что, если оч хочется Sisley, то это будет не самый бьющий по цене вариант. Кстати, по итогу экономия и с ним получается, т.к. продукт нескончаемый, за это время я бы уже две полнвх банки геля какого-то использовала.

      Всегда пожалуйста, у меня 1/3 блога на них и построена, сама когда-то искала и не находила, пришлось самой :)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.