Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Фитокомпрессы для глаз Iren Bukur

Работа с компьютером, чтение с мобильного, внимание за рулем – все это делает из меня слепого крота на самом деле. Иногда мои глаза не хотят даже линзы и тогда уже приходится пользоваться тяжелой различной артиллерией.

Это средство не назовешь тяжелым оружием, но оно не требует похода к врачу и рецепта. Зато выручает.

1-DSC03627
Производитель: содержат уникальный рецепт из отваров лечебных растений, который оказывает удивительное действие, благодаря своим великолепным целебным свойствам:
Конский каштан в сочетании с отваром петрушки укрепляет тонкие сосуды, обеспечивающие питание мышц и нервов глаза, путем уменьшения их проницаемости, улучшает кровообращение, способствует восстановлению жизненных сил сетчатки глаза.
Отвар черники, способствует улучшению остроты зрения, восстанавливая функции зрительного нерва.В сочетании с отваром василька великолепно снимает зрительную утомляемость и раздражение глаз, подверженных аллергиям или после долгого пребывания перед компьютером или телевизором. Успокаивающие, освежающие компрессы снимают усталость и напряжение, уменьшают отёчность и тёмные круги под глазами.


Способ применения: применять в виде компрессов в течение 10-15 минут при длительных зрительных нагрузках и усталости глаз. Конский каштан укрепляет тонкие сосуды, обеспечивающие питание мышц и нервов глаза, путем уменьшения их проницаемости, улучшает кровообращение.
Отвар черники, содержащий целый комплекс микроэлементов и витаминов А, группы В, РР, С, снижает вредное воздействие свободных радикалов на сетчатку глаза, способствует улучшению остроты зрения, восстанавливая функции зрительного нерва.
Отвар василька великолепно снимает зрительную утомляемость и раздражение глаз, подверженных аллергиям или после долгого пребывания перед компьютером или телевизором. очищает кожу.
Отвар петрушки за счёт большого содержания кератина, витаминов В1, В2, способствует восстановлению жизненных сил сетчатки глаза.

1-DSC03629

Blvn’s beauty: небольшая темная бутылка с отваром у меня уже по-моему около полугода. Использую не менее раза в месяц, ибо нагрузки. Использую весьма цинично: на ночь на глаза и спать. Не знаю 15 ли минут или пару часов проходит, но утром глаза чувствуют себя ощутимо лучше.

Иногда это даже лучше любой маски под глаза или крема, т.к. отдохнувший глаз не требует прищура, как следствие, морщинки не выделяются, кожа не пересушивается и в целом вид достаточно бодрый. Компресс может убрать даже легкие припухлости (вызванные негативными обстоятельствами, а не природные).

Я бы в применении еще указала как вариант после длительного полета. Ни у кого не встречала подобного средства. Иногда гениальное на самом деле просто и дело не в энзимах, антиоксидантах и инновациях, а в конском каштане и васильке 🙂

*предоставлено для независимого тестирования pr-представителем марки

Где купить: на сайте или в корнерах, цена 179 грн., цена для членов клуба 90 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
5 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.