Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yves Rocher коллекция Лимон и Базилик Отшелушивающий гель для душа

Лимонаду Вам в душ утром?

DSC06130-2

Производитель: содержит пудру кокосового ореха и пудру абрикосовых косточек. Он очищает и нежно шлифует Вашу кожу. Рекомендовано для ежедневного применения.
– Компоненты растительного происхождения: Лимонная вода, эфирное масло Лимона и Базилика в составе ароматической композиции, гель Алоэ Вера, выращенный согласно принципов биологического земледелия, пудра Абрикосовых косточек, пудра Кокосового ореха.
– Очищающая основа растительного происхождения.
– Формула не содержит парабенов.

DSC06127-3

Blvn’s beauty: что мне импонирует в марке Yves Rocher – это то, что им каким-то непостижимым образом удаются 90% качественных ароматов фруктов и всяких вкусностей. Да, иногда бывают перегибы в сладком, но фрукты и цитрусы у марки – особенно хороши.

В этом году лимонадная тема переживает просто бум. Гель скорее похож на желе, к тором есть скрабирующие крупинки. Абразив совершенно не жесткий. Радует, что в составе все же не таблица Менделеева, как в обычно масс маркете, а есть и алое вера, и масла лимона и базилика, и лимонная вода. В тему и по сезону выпущенная коллекция. Вроде ничего особенного, а по утрам приятно и рука тянется. И не одна, по некоторым даже приходится бить 🙂

В коллекции есть еще парфюмированный спрей и освежающий гель для душа. И есть еще коллекция Анис и Зеленое яблоко. Я не пробовала, но отзывы неплохие.

Я в целом часто покупаю гели этой марки, когда нет особого желания заморачиваться, или не предстоит поездок за косметическими заморскими богатствами.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть бутиков или онлайн, цена 95 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Нужно дайти-таки до их магазина и послушать эти ароматы.)
    Я бы взяла себе парфюмированный спрей, в жару хочется чего-то освежающего и не сильно концентрированного.)

    • Уже, считай, и жара закончилась. Но мимо YR вообще в любое время пройти сложно.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.