Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Panpuri Siamese Water Shampoo and Conditioner

Пожалуй, тем, кто не гонится в Таиланде за бьюти покупками уже известных марок или просто азиатских коллекций стоит присмотреться, прислушаться и принюхаться к местному премиум сегменту – обожаемой мной премиум марке Panpuri.

1-Desktop

Традиционно о марке: одна из лучших тайских косметических марок Panpuri была создана в 2003 Ворравитом Сирипарком, который положил в основу концепции своего бренда принцип любви к окружающей среде и красоте, которой помогают добиться его высококачественные средства.

delyss-original-sin-bougie_1

Каждый продукт Panpuri создан согласно древним восточным традициям и содержит только натуральные, органические компоненты, которые благоприятно влияют на кожу любого типа и возраста и помогают улучшать качество жизни людей. Сам Ворравит комментирует философию марки следующим образом: “Маленькие решения приводят к глобальным результатам. Ваш выбор говорит о том, как вы заботитесь о себе, о людях вокруг вас и о планете. Выбирая продукты с надписями “organic”, “natural” или “pure”, мы показываем с лучшей стороны не только себя, но и остальной мир”.

Партнер Ворравита – Селио Жаме — француз, который сделал тайский бренд узнаваемом в мире.

Panpuri-Tea-Ambiance-Candle

За плечами Селио – многолетний опыт разработки spa-программ для люксовых отелей и работа директором по маркетингу в Cartier. Отсюда – такое внимание к деталям, проявление эстетического вкуса и творческого подхода во всём, что он делает. Как результат – многочисленные награды престижных выставок и премии за дизайн и качество PANPURI.

Головной офис и производство располагаются в Бангкоке (Тайланд), есть представительства во Франции и Японии. Сама же продукция реализуется почти на всех континентах – её предлагают своим гостям spa-салоны и отели премиум-класса по всему миру.

Уходовая часть представлена полноценными и довольно внушительными по ассортименту коллекциями, заботящимися о волосах, о коже лица, рук, ног и всего тела. Особая роль отводится ароматерапии, которая нашла своё выражение в обилии предлагаемых эфирных и массажных масел, свечах и саше, лампах и диффузорах.

soin-detoxifiant-pour-cheveux-panpuri

Косметика марки содержит только натуральные эфирные масла и растительные экстракты. В составах мы не увидим лаурилсульфата натрия, парабенов и прочих канцерогенов, синтетических масел, красителей и ароматизаторов, поливинилхлорида, силиконов и полиэтиленгликолей. Все средства никогда не тестировались на животных и прошли дерматологический контроль. Упаковка и даже полиграфическая рекламная продукция PANPURI изготавливаются из бумаги, не содержащей хлор, а краска для упаковки создана на основе соевых компонентов.

Селио: «Мы разрабатываем спа-программы для отелей, таких как Mandarin Oriental и Grand Hyatt в Бангкоке и уже убедили их владельцев, что комнаты, лобби, зону ресепшен нужно ароматизировать. Я очень много путешествую и могу сказать: уже через неделю вы забудете, как выглядел ваш номер, но запомните, чем там пахло. Поэтому мы разработали фирменные ароматы для каждого отеля. Например, в Ritz Carlton в тайском городе Краби и в пражский Buddha Bar Hotel приезжаю как к себе домой: в одном пахнет жасмином, в другом мандаринами.

Panpuri_3_01

Одни только парфюмированные свечи составляют широкий сегмент в марке: шесть, в красных металлических «чашках», — из коллекции Tea Ambiance, посвященной чайным церемониям и разным сортам чая. Среди запахов есть, например, японский порошковый чай матча, индонезийский имбирный с молоком, красный ванильный корейский. Остальные десять свечей — коллекция Femme Fatale. Я придумал ее в честь женщин, которые славились тем, что всегда поступали по-своему, не считаясь с чьим-либо мнением. Компания подобралась достойная: от Евы и Клеопатры до первой женщины-пилота Амелии Эрхарт и шпионки Маты Хари (у ее свечи очень специфический запах — овощной такой, с нотами сельдерея и ревеня). Вымышленные персонажи тоже имеются: Джульетта Капулетти и Скарлетт О’Хара. Но моя любимая свеча — имени Марии Антуанетты. Она пахнет, как вся женская косметика сразу: кремом, пудрой, помадой. Когда я придумывал аромат, вспомнил, как пахло в комнате у моей бабушки.

Потому что ими пользоваться никто не умеет. А ведь жечь свечи — целое искусство. Вот смотрите: каждая моя свеча горит примерно 90 часов. И первый сеанс горения должен продлиться как минимум часа четыре, за это время воск равномерно прогреется, расплавится и вокруг фитиля не образуется колодец. Перед каждым поджогом надо подрезать фитиль — пламя будет чище и ярче. Не подрежете — свеча начнет коптить. Еще я всегда с любопытством наблюдаю, как покупатели выбирают свечу. Вдыхают аромат, а потом говорят: «Нет, этот запах мне не пойдет». Сразу хочется сказать: это ведь не для вас, а для дома. Согласитесь, было бы странно, если бы вы пахли точно так же, как ваша гостиная.

Для этого существуют саше. А насчет «нецелевого» использования могу другой совет дать: некоторые наши свечи — с натуральными аромамаслами, из органического соевого воска, который, если растопить, можно использовать для массажа».

DSC06168-2

Blvn’s beauty: я же встретила марку совершенно случайно в… цветочном бутике Зеленая Галерея. На забытой всеми полке гелей для душа стоял один из красавцев Panpuri. И ни продавцы, ни их хозяева не понимают, что они продают, по сей день. С тех пор у нас любовь с маркой.

В аэропорту Бангкока после основного дьюти фри есть корнер марки, оформленный в ярчайших, столь любимых тайцами оттенках. Многие европейцы просто бояться к нему подойти. Но когда я увидела название марки, мне стало все равно и на рейс, до посадки которого было всего 20 мин., и на покурить мужу, и на вес моей сумки. Panpuri в открытом доступе, еще и по тайским ценам – это подарок.

Поэтому сегодня познакомлю Вас с линейкой Seamese Water для волос, которая закончилась вчера… тот вариант, когда очень и очень жаль.

SIAMESE WATER UPLIFTING HAIR CLEANSER

DSC06178-2

Производитель: подарите своим волосам опыт с чувственным жасмином, иланг-илангом и перечной мятой, которые тонко переплетаются с богатым антиоксидантами красным рисом с гранатовым экстрактами. Обогащенный витаминами, пантенолом, маслом жожоба этот шампунь для волос дарит блеск с легким изысканным ароматическим эффектом. Подходит для нормального и сухого волоса.

INGREDIENTS: AQUA (WATER), COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, POLYQUATERNIUM -7, SODIUM CHLORIDE, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) OIL, POLYSORBATE 20, PANTHENOL, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, CARAMEL SOLUTION, ORYZA SATIVA (RICE) EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL EXTRACT, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, PSIDIUM GUAJAVA (GUAVA) FRUIT EXTRACT, TAMARINDUS INDICA (TAMARIND) FRUIT EXTRACT, ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) FLOWER OIL*, BENZOIC ACID, SORBIC ACID

DSC06172-2

Blvn’s beauty: указанные жасмин, иланг-иланг, мята словно джины из бутылки вырываются на свободу. Сам шампунь медового оттенка, мягкий, нежный, отлично промывающий волос и не раздражающий кожу головы. Он ощущается до последней капли, до последнего оттенка аромата. Скорее всего, это одно из лучших начал дня в мире, честно. Даже парфюм не всегда Вам понадобится с этой линией.

Не надо никаких инноваций, маркетинга, рекламы. Просто поставить этот шампунь на свою полку и Ваши понедельнико-пятницы удадутся. Голова после него выдерживает около 3 дней, ага, летом. На третий день просто заедает совесть 🙂

Но в паре шампунь-кондиционер шампунь играет все же ключевую роль. Т.к. кондиционер не особо работает с остальными марками и я наблюдала и электризацию, и за быстрое загрязнение. Все же он берет на себя львиную долю ухода.

SIAMESE WATER UPLIFTING HAIR CONDITIONER

DSC06174-2

Производитель: чувственная смесь органических экстрактов жасмина, перечной мяты и иланг-иланга тонко переплетается с богатым антиоксидантами красным рисом с гранатовым экстрактом. Обогащенный витаминами, пантенолом, маслом жожоба этот кондиционер для волос дарит блеск с легким изысканным ароматическим эффектом. Подходит для нормального и сухого волоса.

INGREDIENTS: AQUA (WATER), STEARYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, AMINO BISPROPYL DIMETHICONE, CETYL TRIMETHYL AMMONIUM CHLORIDE, PANTHENOL, GLYCERYL STEARATE, PEG – 100 STEARATE, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) OIL, BENZYL ALCOHOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, DEHYDROACETIC ACID, CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) FLOWER OIL*, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, ORYZA SATIVA (RICE) EXTRACT,

*CERTIFIED ORGANIC

DIRECTIONS: APPLY A GENEROUS AMOUNT AFTER SHAMPOOING, AND LIGHTLY MASSAGE. LEAVE ON 2-3 MIN THEN RINSE. BEST USED WITH THE SIAMESE WATER UPLIFTING HAIR CLEANSER FOR OPTIMAL BENEFITS.

Blvn’s beauty: аналогично невероятный аромат имеет и кондиционер. А также матово-кремовую заварную текстуру. Но сам по себе, увы, чудес не делает, только в паре с шампунем. К примеру, с Хэдом не работает никак, и с Weleda тоже.

В целом, это одна из самых запомнившихся для меня линеек в этом году. Очутившись снова в корнере, я даже не знаю, скорее всего придется брать на пробу и что-то новое, и эту снова, ибо пройти ну никак 🙂 А еще для лица и для тела. У марки просто сумашедший выбор.

Где купить: нас сайте лучше всего посмотреть перечень магазинов, ибо их бесчисленное множество. Но, конечно, не в Украине 🙁

Leave a reply

4 комментария
  • Ксения, подписываюсь под каждым словом и признаюсь в любви к Panpuri 🙂 зимой полечу в Таиланд с отдельным чемоданом для косметики 😉

      • Из Киева 🙂 когда у меня будет конкретная информация по датам, я могу написать на почту.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы