Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yves Rocher Complete Anti — Aging Mask

Ну вот настораживаюсь, когда про продукт кричат: “ИННОВАЦИЯ В АНТИВОЗРАСТНОМ УХОДЕ”. Ну и чаще всего оказываюсь права…

DSC06141-2

Производитель: маска для Лица «Возрождение Молодости». Технология «Совершенное слияние с кожей». Омолодите Вашу кожу за 15 мин. Новое поколение антивозрастных масок.

Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher вдохновились одним из секретов красоты корейских женщин, которые в своем выборе косметики всегда находятся на пике инноваций, и разработали новое поколение еще более эффетивных антивозрастных масок.

Впервые эти маски появились в Азии, постепенно замещая кремовые маски и маски на тканевой основе. В новом поколении масок используется ТЕХНОЛОГИЯ «СОВЕРШЕННОЕ СЛИЯНИЕ С КОЖЕЙ», соединяющая уникальную по своей комфортности основу с инновационной текстурой маски.

DSC06143-2

Применение:
1. Маска состоит из 2 частей, соответственно для верхней и нижней части лица: разверните их и положите на ровную поверхность.
2. Снимите защитную пленку и приложите верхнюю и нижнюю части маски на лицо. Апплиативными движениями распределить маску так, чтобы она прилегала к коже достаточно плотно.
3. Оставьте маску на 15 минут. После снимите ее и легкими круговыми движениями помассируйте кожу, чтобы улучшить проникновение активных компонентов.

Для девушек и женщин, находящихся в поиске инновационного, эффективного и быстро
действующего антивозрастного ухода. Подходит для всех типов кожи.
Реомендуется применять регулярно в любом возрасте с момента появления первых морщин.

DSC06146-2

Blvn’s beauty: пожалуй, первое средство марки после их слишком ароматной (опять же для меня, ибо человек, которому подарила был счастлив) новогодней коллекции, с которым я не подружилась. 🙁

К маскам в саше я отношусь мегаположительно. И мне неважно кто был прародителем: французы, японцы, корейцы, etc. Их редко чем можно испортить или недодать, ведь прохладная, пропитанная гидрогелевая основа, минут на 15 прилегающая к коже лица – уже sos процедура. У меня уже есть два бестселлера – Hyalual и Ella Bache.

Но с этой маской я не получила привычного и желаемого эффекта. Я привыкла, что гель, растворяясь на лице, питает кожу, слегка подтягивает, впитывается без следа. Здесь же он слегка «придушил», я даже с нетерпением ждала положенных 15 минут, чтобы снять остатки.

Затем распределила остатки по коже и не скажу, чтобы средства было достаточно. Эффекта не увидела. Да, конечно, она много дешевле, чем привычные мои маски, но и результат по сравнению с ними менее заметный.

Инновацией по форме выпуска для марки эту маску можно считать, но среди конкурентов – я бы не рискнула.

Заметила вокруг все увеличивающийся интерес в марке Ив Роше ввиду ценообразования на косметику на рынке. Все больший сегмент людей рассматривают к покупке ее средства. Я знакома с ней уже два года плотно. За два года попробовала 23 средства, всегда пристально смотрю на них с точки зрения сравнения с конкурентами. И за два года из них всего два неподошедших.
А Вы говорите масс маркет…

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: онлайн или бутики марки, цена 139 грн. в магазине и 99 грн. онлайн

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Я вообще не воспринимаю эту марку серьезно…тем более средства “омоложения”.Так, пенка для тела, лосьон,…да и все, пожалуй.

    • Еще тело и ванна 🙂
      А, и волосы. Для волос они соотношение цена/качество.

  • Я смотрела на эту маску у них на сайте, но так и не соблазнилась. А теперь и не жалею, спасибо, Ксюша 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.