Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Alpeor gentle cleansing lotion

Ох уж эти нежные швейцарские баночки с луговыми ароматами травок, минималистичным проф. дизайном и концептом «все свое от А до Я». Так и хочется поначалу иметь на своей полке все-превсе.

166-DSC02664

Производитель: лосьон с бархатистой молочкообразной текстурой снимает макияж и удаляет загрязнения, скапливающиеся на поверхности кожи (атмосферные, кожный жир…). Насыщенная растительными молекулами формула укрепляет систему защиты кожи. Комплекс высококачественных растительных масел и масло карите облегчают очищение и нежно питают кожу. Для обезвоженной, сухой, чувствительной кожи. Для зрелой кожи.

Применение: слегка увлажнить пальцы и нанести на лицо небольшую дозу лосьона. Массировать круговыми движениями для максимального благотворного воздействия ухода на вашу кожу. Удалить излишки средства ватным диском. Утром и вечером.

167-DSC02665

Ингредиенты:
Экстракт эдельвейса: антиоксидант, успокаивает
Экстракт гаммамелиса: восстанавливает, защищает сосуды
Экстракт донника: сужает поры, смягчает
Цветочная вода василька: улучшает микроциркуляцию, смягчает
Масло сладкого миндаля: восстанавливает эластичность, фильмогенное
Масло подсолнечника: восстанавливает структуру, регенерирует
Масло карите: питает, увлажняет

169-DSC02671

Blvn’s beauty: как я уже упоминала марка подарила своим средствам весьма нежный аромат, весьма экономный расход и нежные взбитые текстуры.

На упаковке написано «лосьон», но на деле это молочко. В марке вообще нестандартные текстуры для привычных названий. Например под словом serum в средстве таится розовый полноценный крем. Молочка мне хватило месяца на 4. Да, я делала «шаги влево», поэтому полным курсом ежедневного использования можно рассчитывать на период в 3 месяца. Что, согласитесь, экономнее обычных таких средств.

Молочко снимает макияж без проблем. Правда, оставляя после себя жирную пленку. Т.е. использовать его соло не есть достаточно комфортным. Даже сама марка рекомендует умыться после него пенкой.

170-DSC02673

Не самое запоминающееся для меня средство, но приятное. Отнесла его в сегмент любителей Valmont (особенно похожи средства по ощущениям), La Colline, La Prairie.

Где купить: покупала в Kamana Cosmetics, цена 1500 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.