Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Grand Admiral Resort & Spa Day

На днях прошел ознакомительный день с новым комплексом Admiral Spa в г.Ирпень на территории загородного клуба Wellness & Spa  Grand Admiral Resort.

Давайте признаем, что сегмент спа в Украине развит не на уровне с Европой или еще выше – Таиландом/островами. Есть небольшие локации, где представлен узкий круг процедур в зависимости от тематики такого салона. Да и клиент в этом плане у нас не самый требовательный в большей массе. Да, тайский массаж, да, ритуал со скрабированием и обертыванием, да, в последние годы уже начинает подтягиваться аппаратный сегмент.

Я, которая время от времени точечно ходит и показывает Вам какие-то ритуалы – и то – 1% знаний от того, что сейчас есть в мире. Я не затрагиваю беременный сегмент, не затрагиваю хирургию, лечение после операций, точечно писала про инъекции.

И тут вырастает такая, ммм… махина да еще в двух шагах от Киева. Уже как минимум интересно.

IMG_0032

Blvn’s beauty: после экскурсии прессу и блогеров собрали на территории нового Infinity pool, провели знакомство с маркой Alpeor, я писала о ней здесь. Сам день был прекрасен, воздух, спа, холодный брют, сосны, массаж рук, хорошая компания давно знакомых веселых девушек.

IMG_0141

Но, выставив фото в инстаграмме, и навострив уши на волну Grand Admiral, я «уловила в эфире» не только позитив. Бывало всякое раньше и это всякое на многих оставило свой отпечаток. В основном в самом клубе, т.к. спа я посещала ранее и была довольна. А вот сервис еды, обслуживания в номерах, отношения – сама как-то хлебнула.

Получается, на основе такого негативного опыта многих уже при открытии центр имел сегмент людей его целевой категории, которым бы и хотелось, но осадочек остался. Поэтому я предлагаю просто пройтись по сегментам открывшегося год назад центра.

IMG_0016

Меню процедур: оно весьма обширное, лицо, тело, волосы, детокс, аппаратная косметология (UltraShape, VelaShape, Cellutec), пакеты спа, приватные пакеты для двоих, специальные программы для беременных и недавно родивших, для спортсменов даже спа-вечеринки перед свадьбой или просто по поводу. Читать-не перечитать. Цены недешевые, на уровне салонов Киева. Но если перевести в евро, то 60-70 евро за комплекс процедур, конечно, вряд ли где можно получить.

Марки: Alpeor, Thalgo, Yon-ka.

Дети: детский сад, в котором во мне боролись два желания: а) остаться и дальше не идти; б) срочно родить и водить сюда. Игрушки, горки, мягкие полы, все цветное, манящее, светлое пространство, прохлада и восторг. Это продумано.

Тренажерный зал: тренажерный зал и зал групповых занятий. В компактном тренажерном зале как кардио-, так и силовые тренажеры, а также зона свободных весов. В зале групповых занятий ежедневно проводятся тренировки по различным направлениям фитнеса: Step Start, Step Dance, Interval , Tae-bo, Tabata, Zumba®Fitness, Body Sculpt, Abs, Bums, Functional, CrossFit, TRX, Stretching, Pilates, Yoga. Кроме того, групповые тренировки – по аквааэробике — проводятся и в бассейне и насчитывают 4 вида от новичка к профи.

Оснащение и водная зона: крытый бассейн с зоной гидромассажа и водопадом; джакузи на открытом воздухе, Infinity pool на панорамной террасе (доступен в летний период); общий хаммам; индивидуальный хаммам, в котором можно принимать банные ритуалы; римская парная; тирольская сауна; финская сауна; инфракрасная сауна; аромасауна, соляная комната; японские контрастные купели Офуро; контрастная дорожка Кнейпа; ведро-водопад; душ впечатлений; Wellness-бар.

Школа здоровья и врач: в центре имеется врач, которая на самом деле много чего может: – биоимпедансометрия  – это метод определения состава тела, основанный на измерении электрического сопротивления тканей организма и компьютерной обработке полученных результатов. Все эти показатели в сочетании с биометрическими измерениями (окружности талии, бедер, запястий, вес, рост, пол и т.д.)  являются основой для расчета других, более  информативных показателей (индекса массы тела, основного обмена веществ (в ккал) и т.д.) в норме и у конкретного обследуемого.

– неинвазивный (не повреждающий кожу) анализ крови АМП, который позволяет без забора крови в течение 180-720 секунд получить 117 параметров жизнедеятельности организма человека. Прибор позволяет комплексно оценить состояние организма с позиций его функционально-метаболической и гемодинамической сбалансированности, водного обмена и газового гомеостаза, взаимосвязанных с ферментативной и иммунной системами. Оценка состояния организма и параметров выражается количественно в общепринятых для каждого параметра единицах СИ.

По сути, вместо привычных статей для общей массы народа, она может измерить конкретно меня, рассказать что и в каких количествах мне надо есть, как двигаться для достижения определенных результатов, составить затем вместе с тренером конкретно мою программу тренировок и процедур.

IMG_9972

Мне кажется, это может принести мне больше пользы, чем какой-либо семинар по детоксу.
Но это только старт, работает целая школа здоровья, которая позволяет сделать себе курс на три месяца, где будет расписаны тренировки, процедуры, питание. Если Вам кажется, что это стоит каких-то сумасшедших денег – то сумма курса – 10 000 грн. без проживания. Каждый определит для себя порог боли. Скажу, что в закарпатье тот же Риксос с аналогичной программой стоит 24 000 грн. без проживания.

IMG_0035

Питание? Сервис?
А вот питание и сервис пока за кадром. Это не помешает мне вернуться туда и посмотреть и эти сегменты. Я дополню отзыв после визита.

А Вы уже навестили новый комплекс? 🙂

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.