Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Kerastase Elixir Ultime

Увидев коллекцию на промо, рука просто потянулась сама. Еще бы, золотой оттенок, все средства словно жидкий янтарь, а описание просто волшебное:
ОЛЕО КОМПЛЕКС: сочетание четырех ценнейших масел
▪ Масло Pracaxi: восстановление материи волос
▪ Аргановое масло: защита от иссушения
▪ Масло Камелии: совершенный блеск
▪ Масло Кукурузных зерен: интенсивное питание

Я хранила средства, что называется “для лучших времен”. Но… мои ожидания в очередной раз разбились о стену реальности…

216-DSC03414


Шампунь:

Производитель: первый шампунь-ванна на основе масел для бережного очищения и глубокого ухода без эффекта утяжеления. Чувственная текстура, прикосновение роскоши, переливающийся блеск.

Blvn’s beauty: после описания коллекции кажется, что волос после применения шампуня будет увлажненным, тяжелым, гладким и блестящим, словно после процедуры в салоне. На деле же шампуня не хватает и чувствуется, что если там и есть 4 масла, то очень и очень понемногу, буквально три капли на котел. Даже для моих неокрашенных волос не хватает совершенно.

 

Маска Elixir Ultime на основе масел

220-DSC03424

Производитель: высокая концентрация уникальных масел для роскошного ухода, драгоценного, словно золото. Преображающая волосы маска на основе драгоценных масел обеспечивает превосходный питательный уход. Волосы полностью восстанавливаются и получают глубокое питание.

Blvn’s beauty: маска, конечно, визуально притягательна: похожа на кремовый мед, ароматная, гречишного оттенка. Достаточно экономна, у меня маленький формат, но хватило его на два месяца. Чудо-эффекта не дала, воспринимала я ее в качестве простого кондиционера, т.к. даже на мой неокрашенный волос это ее максимум. Не представляю на самом деле, кого она и как способна преображать.

 

Масло Elixir Ultime все типы волос 

217-DSC03415

Производитель: многофункциональный уход для всех типов волос. Защита от иссушения, интенсивное питание и совершенный блеск. Алхимия четырех ценнейших масел для красоты ваших волос. Секрет потрясающих волос раскрыт.

Всего несколько капель масла Elixir Ultime – и ваши волосы становятся шелковистыми и невероятно легкими. При нанесении до укладки волосы становятся гладкими и защищенными. Нанесение средства в качестве завершающего жеста укладки наполняет волосы сиянием. Это средство станет неотъемлемой частью ежедневного ритуала ухода за волосами.

Blvn’s beauty: пользовалась около месяца, все ждала результата. Увы, достаточно легкое средство, даже слишком легкое. Кончики не питает, чудес не делает.

У марки есть бестселлеры, есть нежно любимые мной продукты ухода и стайлинга, но конкретно эта серия совершенно мимо меня. Что еще раз подтверждает индивидуальность каждого и то, что не всегда ожидания от релиза могут оправдаться.

В линию еще входит твердый Бальзам Solid Serum. Комплексное воздействие на самые чувствительные участки волос: увлажнение сухих и укрепление поврежденных кончиков, мягкость и эластичность волос. Но о нем я также встречала не самые восторженные отзывы.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: в салонах, где официально представлена марка.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • А какие у тебя любимые продукты от Керастаз?
    У меня сейчас шампунь и маска для окрашенных волос, что-то совсем не нравится 🙁

  • Я неоднократно покупала Kerastase, поддаваясь их рекламным трюкам…всегда разочарование.Думаю, марка пережила свой взлет.Что действительно подошло моим волосам-
    бамбуковая серия Collistar.Шампунь + маска.Действительно, утяжеляет, отглаживает и
    укрепляет.Но там нужно привыкнуть к запаху…

  • А я с этим шампунем и маской пребываю во взаимной любви 😉 Для моего обесцвеченного и пористого волоса отлично подходит! Покупаю уже раз в 6 или 7 (те и маска и шампунь у меня постоянно есть в запасах Керастаза и пользуюсь ими, когда есть потребность в хорошем восстановлении волос)). Для меня самая интенсивно-восстанавлиающая маску у Керастаз – Маск Интенс, за ней следует именно эта Эликсир Ультим.

  • У Керастаз столько серий, что не знаешь, на какой и остановиться. Да так, чтобы не промахнуться.)
    Всё нужно пробовать, да…

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.