Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Estelle & Thild Body Wash Bergamot

Жаль, что я так мало времени уделила местным органическим маркам в Стокгольме. Там есть, на что посмотреть, я же схватила привычные средства: гель для душа, какие-то масла. А, оказывается, что марка Estell & Thild давно известна в мире и по праву гордится наградами beauty awards, Elle, etc.

На пробу я себе выбрала гель для душа.

1-DSC03693

Производитель:  мягкий, органический гель для душа с натуральными ингредиентами, чтобы эффективно очищать, не нарушая баланс кожи. Содержит увлажняющие экстракты апельсина и алоэ вера для успокаивающего и лечебного эффекта на кожу.

– 99,37% всех ингредиентов натурального происхождения;
– 11,61% из общего числа ингредиентов органического сельского хозяйства. Натуральная и органическая косметика сертифицирована ECOCERT по Greenlife в соответствии с стандартами ECOCERT.

1-DSC03698

Blvn’s beauty: пользовалась с большим удовольствием. Свежий цветочный аромат, ненавязчивый, легкий, такой… чистый и хрустальный. Гель не пенится, не содержит сульфатов, для поклонников органической продукции – вариант.

Ingredients: aqua, citrus aurantium amara flower water*, decyl glucoside, aloe barbadensis leaf extract*, glycerin, xanthan gum, parfum, limonene, linalool, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate.

Определенно хотела бы познакомиться с маркой поближе, записала в виш лист, тем более с оффициального сайта есть доставка в Украину. Марка по-шведски аскетична, из премудростей ассортимента я наблюдаю только два продукта detox, ряд стандартных продуктов для лица, остальные коллекции построены на различных цветах и имеют стандартный набор от геля для душа до баттера для тела. Так и представляются эти бутылочки в шведском доме, в ванной с окном, выходящим на ухоженный газон 🙂

1-DSC03695

Сайт марки, побродите, там определенно есть на что посмотреть.

Где купить: на сайте или дьюти фри, цена 149 шведских крон.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
13 комментариев
    • Я вот тоже просто взяла на пробу, не читая заранее. Мне кажется аромат – важное составляющее данной марки. Т.к. особых каких-то технологий там не применяется.

  • Именно органические марки в Швеции очень популярны, кроме Estelle & Thild рекомендую похожую Björk & Berries, особенно их березовую серию. Для лица они, правда, ничего не производят, только уход за телом и свечи. А для волос много органического делает Maria Nila. Пару лет назад в местном бьюти-боксе было клюквенное масло для волос Maria Nila, так оно стало просто хитом, блеск и укрепление дает не хуже арганового, а запах умопомрачительный. Правда, сейчас на официальном сайте не нахожу его, заменили вездесущим аргановым, и это печально.

    • Полюбопытствовала по поводу Maria Nila…люксовая марка.У нас на сайте есть два её
      масла- с облепихой и лесные ягоды.Что меня смутило- для всех типов волос.Я беру всегда для своей конкретной проблемы…но оч хорошие отзывы.С облепихой для крашеных волос (у
      кого они сейчас не крашеные))) лесные ягоды- уход…охота пуще неволи)))))возьму…не буду ждать Стокгольма.Кстати, расфасовка очень маленькая.

      • Светлана, а как масло с лесными ягодами назывется, случайно не Swedish therapy oil? Если да, то это и есть то самое масло клюквенных косточек. Да, оно в маленьких упаковках, по 50 миллилитров всего, но у масел на кончики расход невелик.

        • Масло называется Maria Nila Intense Moisture Therapy Oil…30 ml.Я рассмотрела на
          коробочке “with lingonberry seeds oil”. Lingonberry по-английски брусника…это?и да,
          для кончиков волос.У нее столько заманчивых предложений! Есть пудра для поддержания цвета
          и объема…бальзам стэй-ин- у меня они в фаворитах.В общем, попала я…

          • И правда брусника, это что-то новое! Будете в Стокгольме, присмотритесь, она во многих магазинах есть.
            Правда, ничего не могу сказать о продуктах для поддержания цвета, не пробовала. Средства Maria Nila для легкого колорирования любит бьюти-блоггер Виола killercolours, на ней смотрится бесподобно.

          • Вот теперь точно и я захотела попробовать 🙂

    • А я как раз захватила и их масло для тела. КАК оно пахнет. Это же наркотик просто. Уже тоже изучаю их сегмент.
      Maria Nila тоже записала, спасибо. Люблю очень масла для волос.

  • Бываю в Стокгольме…никогда не обращала внимания на местную продукцию, хотя
    отовсюду, где бываю, привожу себе что-нибудь для красоты)))) Обязательно присмотрюсь.
    Ксенечка, очень хочу поблагодарить за всегда полезную информацию.Читаю с удовольствием
    вас, блог энергетически очень свеж.Мимо магазина L’Occitane проходила с мыслью- “нужно
    попробовать…” после публикации купила кремы для рук…9 наименований)))))) ну какие
    же они классные!Очень рекомендую…по всем сумкам рассованы))))Запах великолепный и такой
    уход!Подружку на подарок заказала “Сaudalie”, тоже понравилось.
    Ещё очень приятно , что блог камерный…не растиражированный…

    • Спасибо от души!

      Не думала о нем как о камерном сегменте, т.к. срез читателей ну очень разный. От подростков до зрелых людей, женщин и мужчин. Плюс коллеги по блогам и глянцу. Всего около 8 тыс. уникальных людей в месяц и 30 тыс. просмотров ими же(я не скрываю свою статистику).

      Скорее незаезжен пока, и не от-youtube-лен но Вы видите, что уже появляются не только бьюти, а и статьи по lifestyle, книги, гаджеты.

      Многим, что несет мне радость, я стараюсь поделиться с Вами. Без оплаты и без рекламы.

      Так что я всегда рада, когда что-то находит отклик и у Вас 🙂

  • Жаль, что у нас в России, в том числе и в самой Москве, органическую шведскую косметику не купить. Одна только марка Орифлейм и представлена, в основном. Отзывы и комменты по поводу шведской косметики в большинстве только положительные, и это радует, но огорчает то, что прикупить ее можно только, или на родине самой косметики, или же в ДьютиФри….

    • Да, это правда. А когда попадаешь к ним в страну, то особенно видна любовь к своему бьюти, к своим продуктам питания даже. Очень они от нас – славян отличаются.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.