• Search
  • Lost Password?

CLINIQUE after sun balm with aloe

1-DSC05459

Производитель: для восстановления кожи Clinique предлагает увлажняющий бальзам для снятия раздражения после воздействия солнца, который содержит различные успокаивающие ингредиенты, включая алоэ (Aloe). Ингредиент целенаправленного действия – лизат микрококка (Micrococcus Lysate) помогает устранить повреждения, вызванные свободными радикалами.

1-DSC05465

Blvn’s beauty: этот тюбик остался в моих запасах с прошлого года нераспечатанным. Не хватило времени, а сейчас пригодился. Постсолнечный уход в виде охлаждающего геля с алое. Без запаха, голубоватого оттенка гель приятно наносить на покрасневшую кожу.

Конечно, охлаждает он весьма дозированно, минуты две и в финале слегка липковат, наверное, поэтому и не стал любимцем в прошлом году. Если бы не его липкость, пользовалась бы с куда большим удовольствием.

Где купить: сеть Летуаль, цена 580 грн.

Leave a reply

4 комментария
  • У меня сейчас бальзам от Uriage, довольно приятное средство.)
    Из постсолнечных средств мне очень понравился крем от Nuxe. У него был, правда, один минус: пачкал постель, если не выждать, пока впитается. Зато загар после его использования сохранялся на несколько месяцев дольше.

    • Мой загар или отсутствует, или сразу слетает, поэтому мне бесполезно об этом заботиться. Но вот пачкать постель. В 2015 они уже должны такого не делать, согласна?

      • По идее, да.))
        Я года три назад Нюксом пользовалась. Может, что-то и поменялось уже у них в лучшую сторону…)

        • Не знаю, я как-то равнодушно отношусь к Nuxe, поэтому их ассортимент мимо меня.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы