Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Collistar Moisturizing Restoring After Sun Body Balm

Тематика кремовых средств для душа, которые не требуют ухода за кожей после водных процедур уже не подкрадывается, а наступает. Одно дело, когда ты находишься дома и максимум один-два раза принимаешь душ, другое – бесконечная череда воды в отпуске. Наносить средства перед завтраком, перед обедом, перед ужином каждый день? А отдыхать когда? Поэтому, только прочитав о такой доступной в Украине новинке, я сразу приобрела и захватила в поездку.

1-DSC05345

Производитель: мультифункциональное средство, которое действует быстро и эффективно, как и положено современному инновационному продукту. Продукт серии Express, этот нежный крем наносится в душе на все тело после пребывания на солнце и увлажняет кожу, успокаивает и смягчает.


В составе формулы: масла абрикоса, макадамии, авокадо, ши, сок алоэ и витамин В5 (для увлажнения, питания и восстановления природного гидролипидного слоя кожи), экстракты календулы, ромашки и ментол (охлаждают, снимают покраснения и раздражение кожи), экстракт моркови (продлевает загар) и витамин Е (антиоксидант).
Наносить после вашего очищающего средства в душе. Затем смыть теплой водой. Нет необходимости наносить еще какое-то средство после солнца – кожа увлажненная и свежая.

Blvn’s beauty:  после использования геля для душа крем наносится на мокрое тело, втирается, в затем… безжалостно смывается. И все, кожа остается напитанной кремом, даже по ощущениям, но не жирной, не липкой, просто гладкой и увлажненной. Пожалуй, самое сдержавшее свои обещания по плотности средство из опробованных мной, даже сильнее Guam. Взяла на заметку не только на море, ибо упаковка в 250 мл поистине нескончаемая. Меня, правда, терзают сомнения, возможно, многие кремы можно так использовать :))) и аромат бы приглушить слегка, он весьма яркий и долго держится.

Где купить: сеть Летуаль, цена 523 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Очень интересное средство, у меня как раз кожа сохнет только после моря-солнца, в остальное время даже не вспоминаю)

    • Да, оно не на словах действует, кожа после душа словно после крема. Заметно с первого раза. Щедрые итальянцы 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.