Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Suncare: Super Ecran spf 50+ / Super Fluid spf 30

Продолжаем наше лето и обзоры средств защиты нашего “солнечного капитала” от пигментации, сухости и прочих неприятностей?

1-DSC05167

Итак, “солнечный капитал” – это врожденная способность нашей кожи в течение жизни защититься от строго определенного, ограниченного количества лучей. С каждым годом он истощается. Кожа становится все беззащитнее, а поврежденные клетки восстанавливаются все хуже.

В этом году, оказывается, марка Sisley имеет некоторый 25-летний юбилей, а именно – в опыте солнцезащиты своих клиентов. В честь юбилея марка и выпустила круизную коллекцию из 4-х средств:

1-DSC05251

Две новинки для лица:
новый крем SPF 15,
новый крем SPF 50+ / PA++++.


Две новинки для тела:
новое средство SPF 15 (в виде масла),
новое средство SPF 30 / PA+++.”

Мне довелось попробовать две из них: крем для лица с SPF 50+ / PA++++ и крем в спрее для тела с SPF 30 / PA+++.

1-DSC05236

Производитель: суперсредства вполне оправдывают такое название: помимо защиты от ультрафиолета они обеспечивают уход за кожей по 4 направлениям для эффективной борьбы с повреждениями, вызываемыми солнцем.

Защита от свободных радикалов
Новые формулы включают важнейшие активные компоненты, которые усиливают собственную защиту кожи от свободных радикалов и поддерживают её борьбу с окислительным стрессом, основной причиной фотостарения (морщин, пятен, провисания кожи):
• экстракт эдельвейса*,
• экстракт сладкого белого люпина**,
• ацетат витамина E.

Защита ДНК клетки1
Экстракт эдельвейса* и сладкого белого люпина** помогают Солнечным суперсредствам сохранять целостность ДНК клетки, залог её нормального обновления.

Усиление барьерной функции кожи
Экстракт эдельвейса1/* и масло камелии способствуют усилению барьерной функции кожи, поддержанию оптимального уровня увлажнения и улучшению сопротивляемости внешним агрессивным факторам.

Увлажнение, питание и защита
Чтобы компенсировать сухость и обезвоженность кожи в результате воздействия солнечных лучей, ухаживать за ней, делать её красивее, формула дополнена маслом подсолнечника**, маслом камелии, экстрактом манго* и маслом карите/ши.
1тест in vitro на компоненте


*относится к Суперкрему для лица SPF15 и SPF50+ и к дымке для тела SPF30 


**относится к Супермаслу для тела SPF15

1-DSC05245

Крем, дымка или масло… в полном соответствии с заслуженной репутацией шелковистая текстура Солнечных суперсредств преображается, становясь ещё более чувственной, комфортной и приятной в использовании. Она сливается с кожей, смягчая и увлажняя, но не оставляя белых разводов. Незаметная глазу, но вполне реальная, эта текстура водостойка, так что можно спокойно нырять и плавать. Естественный аромат эфирных масел шалфея, майорана, лаванды и герани – узнаваемая неотъемлемая черта.

1-DSC05190


Blvn’s beauty: лицо:
40 дружественно настроенных, защищающих и успокаивающих, шелковистых грамм. В удобном тубусе с дозатором. Универсальный подход и для тех, кто отправляется отдыхать, и для тех, кто живет в жарких странах, и для тех городских жителей, кто собирается провести время под солнцем.

1-DSC05158

Крем тающий, но насыщенный, при обманчиво легком нанесении чувствуется, что это полноценное уходовое средство, оно плотное, цепкое. Я наносила и на сыворотки, и соло, и повторно в жару у бассейна, и в прохладном номере. Он хорошо освежает, но ощутим на лице еще минут 5 после нанесения. В жару и влажность не стекает с потом, что немаловажно. Солидный, наполненный полезностями санскрин для защиты светлой кожи в духе марки.

1-DSC05183

По возвращению ему принадлежат мои выходные в саду. В городе он настолько самодостаточен, что наношу просто на лоушен без сыворотки.

1-DSC05193

Blvn’s beauty: тело: похожий по своим ощущениям и крем для тела, но уже в спрее. Марка решила заменить тубы на разнонаправленные аэрозоли, которые обеспечивают равномерность распределения и простоту нанесения. Проработанная упаковка дробит в дисперс молочный крем и делает его нанесение комфортным и приятным. Впитывается также за несколько минут.

1-DSC05195

Марка называет этот продукт дымкой, но на деле это полноценный крем.

1-DSC05196

Вообще, два товарища Sisley, а именно крем для тела и цветочная вода Eau Florale звучат в унисон: санскрин с сухим шипением отдает свои белоснежные порции крема, а цветочная вода вторит звонким звуком о внутреннюю металическую поверхность спрея при встряхивании. И тело окутывают ароматы Sisley. На фоне звенящих кубиков льда в бокале с лаймовым лимонадом и всплеска бассейна – это настоящий отпуск…

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки.

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена крема для лица 3 118 грн., цена крема для тела 2 470грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.