• Search
  • Lost Password?

Ранее я очень любила сегмент спреев, мистов, термалок, но со временем они были вытеснены из ухода вместе с тониками и заменены на лосьоны или лоушены, как сейчас из принято называть. В спреях, обычно, полезных веществ немного, поэтому невелика потеря в принципе.

Но… поскольку в последнее время в офисной жизни я скатилась до ненакрашенного лица, жить стало проще, жить стало веселее, и можно вовсю использовать спреи среди дня, убирая сухость.

1-DSC05300

Производитель: незаменимое средство для перелётов, путешествий, жаркой погоды и любых случаев, когда ваша кожа нуждается в экстренном восстановлении. Дымка увлажняет и восстанавливает даже самую сухую кожу. Заряженная ионами вода моментально пробуждает усталую кожу, натуральные экстракты снимают раздражение и делают менее заметными мелкие морщинки, вызванные сухостью. Во флакон встроен внутренний магнит, который заряжает ингредиенты для поддержания их активности.

Применение: распыляйте на лицо и шею при необходимости. Для восстановления уставших глаз нанесите дымку на ватные диски и приложите их к векам на несколько минут. Избегайте попадания в глаза. В случае попадания продукта в глаза немедленно и тщательно промойте их водой. При возникновении раздражения, обратитесь к офтальмологу.

* Продукт имеет международный патент и патент для США.

1-DSC05307

Blvn’s beauty: данный брюм! О-как! томится после покупки у меня уже больше года. Был куплен в дьюти под девизом: “Вот что-нибудь, но La Mer!” Думаю, многим знаком сей призыв, только марку свою подставить :))))
Заряженные ионы от магнита – это прекрасно, вот прекрасно. А если из дорогой сумки доставать, действие увеличивается, правда? :))))

Нет, я на самом деле положительно отношусь к знаменитому крему. Поспорив пару раз с коллегами, тихонечко продолжаю его мазать, не скрывая своего положительного отношения к его, скорее всего, простому составу, спасая свою кожу от шелушений зимой. Но вот брюм…

1-DSC05306

Давайте будем откровенны… красивая, стильная, тяжелая бутылка, наполненная водой с фирменной отдушкой средств марки. Как я её даже в пальцах не растирала, не щупала, вода водой… На которой вообще написано “использовать после тоника или когда захочется”. Так и использую. 🙂 Красивая игрушка и, пожалуй, все.
Где купить: интернет, цена 2400 грн.

Leave a reply

8 комментариев
  • Вот-вот, хоть что что-нибудь, но купить! Особенно когда есть время перед посадкой, и слоняюсь в дьюти-фри от стенда к стенду в задумчивости :))) На жаркий сезон и перелеты-переезды у меня в любимчиках термальная вода Evian. Только жаль, что в продаже у нас сейчас почему-то не найти.

    • Да ужас, это время перед посадкой. Ты на подъеме, купить хочется уже сразу после таможни :))))
      Evian вернулся в Украину буквально в этом месяце, если вы живете в этой стране. Я, кстати, буду писать о нем скоро. Надеюсь, т.к. спрей у меня уе два года, а я все молчу 🙂

      • Спасибо за хорошую новость! (я в Украине, да) Термальная вода Evian со мной тоже давно. Ксения, жду пост, интересно Ваше мнение 🙂

        • Ок, соберусь с силами и напишу 🙂 А водичка уже в Летуале и онлайн 🙂

  • Из Ла Мер люблю только классический крем – лучший на зиму для меня, что бы не говорили там про состав. У них тоже есть какой то мист – но не тот который ты показала, а другой – я им брызнулась в магазине и ничего не почувствовала ( а мне нужно увлажнение кожи носогубной зоны).
    А из спреев на лицо сейчас у меня Derma Boost с Iherb, особо ничего конечно, но не сушит, осведает и на том спасибо.

    • Я тоже “за” крем, но в облегченной версии. И за их тональный, распробовала его этим летом.
      По сути роль этих спреев “освежает и на том спасибо”, остальное – ароматы, бутылочка, приверженность маркам.

  • Прелесть, Ксюш ))) Верю, что вода-водой! )))) Но вот их тоналка по прежнему для меня одна из лучших, хотя уже появились альтернативы, не менее прекрасного качества )))

    • Солнц, я в этой тоналке сижу сейчас и пишу тебе ответ 🙂 Да, она – Весчь!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы