Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Маска для лица Мажистраль Интекс 30,1%

Поскольку маски в саше – моя слабость, я не прошла мимо новинки марки Ella Bache.
Маска продается по одной, что нестандартно, но обещаний у производителя так много, что если выполняет, нет смысла покупать много сразу.

1-DSC05206

Производитель: мгновенное успокоение, интенсивная регидратация, экстремальная регенерация, полная регидратация для травмированной кожи любого типа и возраста.

Ингредиенты: подробно здесь

Использование: вытащите маску из пакета, снимите белую марлевую пленку и нанесите маску из био-целлюлозы на чистую, желательно, после гоммажа, сухую кожу лица. Как только маска идеально прилегла к коже, снимите верхнюю пленку голубого цвета. Оставьте маску на 15-20 минут. Затем снимите маску и разглаживающими движениями дайте излишкам сыворотки впитаться в кожу. Объем 1 саше 8 мл, продается по одному саше.

1-DSC05209

Blvn’s beauty: итак, третий день отпуска, лицо уже ощутило, что такое не офисные, а пляжные 36 градусов жары и слегка зарумянилось, несмотря на санскрины. Самое время для успокаивающей маски.

Сразу советую, что не стоит считать себя великими знатоками, как я, и сразу выбрасывать упаковку, т.к. там написана дельная вещь – сначала снимите белый слой protection и прилодите маску к лицу, а затем уже – голубой с иной стороны. Ибо белый отходит сразу и легко, а голубой так слит с маской, что можно и не догадаться его снять.

Маска имеет замечательный аромат, раскрываясь, он приносит дополнительное удовольствие в процессе, слегка пудровый и теплый. А вот сама маска – тоненькая пленочка, которая отлично прилипает к лицу, разглаживается и позволяет заниматься своими делами, пить чай и даже наклонять лицо вниз без риска. Кроме того, она достаточно грамотно сконструирована, что ложится ровно там, где необходимо, под глазами, над верхней губой, на крылья носа.

Плёночка на ощупь под пальцами словно вторая кожа. Маска заметно охлаждает тургор, при этом распространяя свой наркотический аромат. Всю процедуру у меня было ощущение, что он что-то такое родное мне напоминает, но вот что именно я так и не вспомнила, к сожалению.

Маску необходимо держать 15 минут. Я была бы и рада оставить её на полчаса, но за 15 минут она отдает все свои полезности и совершенно высыхает. Снимается легко. Умываться после нее не нужно.

Лицо, которое смотрело на меня из зеркала, был однозначно из отпуска. Только без покраснений или опухлостей, а ровненькое, охлажденное, матовое, какое-то даже заблюренное слегка. Словно все эти поликарбонаты в составе убрали поры и морщинки. Поскольку маска не смывается, её аромат на лице остается, это плюс. После маски я не наносила ничего из ухода. Но я использовала летом и при влажном климате. В холода, возможно, её необходимо будет дополнить кремом.

И всё же жаль, что они продаются по одной… Зато теперь у меня еще одна любимица, которая отрабатывает свою цену качеством.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сайт марки , make-up сайт, цена 293 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Ксения, добрый день, отличный отзыв, но мне кажется, фраза “маска заметно охлаждает тургор” либо написана по ошибке, либо имелось в виду что-то другое, не тургор……..

    • Да, Вы правы, я почитала и поняла, что некорректно использую термин. Спасибо!

  • У меня был опыт использования данной маски. Эффектом осталась довольно, хотя и не могу сказать, что она меня очень впечатлила) но попробовать стоит

    • Она мне послужила как раз вовремя после долгого перелета и пляжа и эффект БЫЛ. А какие Вас впечатлили? Расскажите, я люблю этот сегмент и всегда рада новостям и неизведанным продуктам.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.