Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Сара Джио. Фиалки в марте

Симпатичная обложка, притянувшая мой взгляд, скрывала, пожалуй, одну из самых нежных и небанальных книг за последнее время…

1423584799_mirovoy-bestseller-fialki-v-marte-teper-i-na-russkom-yazyke-0
Я не буду Вам раскрывать ее сюжет в надежде, что Вы ее прочтете. Скажу, что просто где-то есть иная жизнь… Без войны…политики…цен… Есть остров Бейнбридж, который, оказывается, является вторым лучшим местом для жизни в США. На острове есть пляж, дом с глицинией, поломанные жизни, сумбурные поступки, которые приводят к изменению судьбы.
Там можно жить до 80 лет и при этом иметь подруг, дом, пить мартини и устраивать девичники. Даже при условии, что это будет последний коктейль в жизни…
Туда можно сбежать из Нью Йорка с разбитым сердцем и там найти новую себя. Можно быть уставшей, с тусклым образом, которую бросил собственный муж, а после нескольких недель вернуть себя ту, которая была в молодости и обрести свою силу.
Идеальная книга от стрессов, для отпуска, для пятницы, для кофе и сладкой булочки. Я знаю, что Вы сейчас растащите ссылку по своим компам и телефонам и тысячи пар глаз будут скользить по строчкам с удовольствием, обретая снова уверенность в себе.
Я пишу, оставив для себя последнюю главу как дессерт, а Вам желаю удачного прочтения всей книги, она того стоит:

http://bukva.org.ua/sara-dghio-fialki-v-marte.html

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
14 комментариев
  • Вчера дочитала ) Понравилась. Только вот момент с инсценировкой смерти показался уж слишком “блокбастеровским” ))

  • Дуже сподобалась книга. Це моя мрія будинок біля моря і детективні пригоди . Шкода, цього ніколи не буде в моєму житті! Прочитала на одному подиху!

    • Попробуйте еще ее книгу “Последняя камелия”, должна понравиться.

      А зарекаться нельзя никогда, это жизнь 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.