Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

June Jacobs: Elastin Collagen Toner,Sensitive Formula Mandarin Polishing Beads, Papaya Purifying Enzyme Masque

Когда я только получила на тестирование (ну, простите) продукты неизвестной мне на тот момент марки June Jacobs, то плотно встряла в пробке на улице Красноармейской. И вот, весна, первое солнце, открываю каталог, а оттуда взрыв названий: «с мандарином, с ананасом, с папайей, с тыквой, с малиной, с зеленым чаем, с нероли, с гранатом, с огурцом, с цитрусом, с орхидеей!» И это только в названиях! Я даже зажмурилась, затем на следующем светофоре открыла снова, чтобы погрузиться в эти сумашедшие по количеству приятнейших ингредиентов составы. С тех пор и началась наша весенняя love story…

1-DSC04265

Скромняги внешне – банки и тубусы цвета добротной дорогой сумки Celine таят в себе множество рецептов с невероятными ароматами, текстурами фруктового пюре, джема, расплавленного леденца.

Традиционно об истории марки: американский spa-бренд класса люкс. В основе средств лежит эффективное сочетание ботанических экстрактов. Вся коллекция содержит запатентованный антиоксидантный комплекс, включающий экстракты зеленого и красного чая, ягод Годжи, граната и виноградных косточек. Этот мощный эликсир в минимальные сроки восстанавливает здоровый цвет и текстуру кожи, нейтрализуя основные причины её преждевременного старения: токсины и свободные радикалы.

Косметика June Jacobs представлена в spa престижных мировых курортах. В коллекции марки есть средства для решения различных проблем: морщины, гиперпигментация, акне, повышенная чувствительность, сухость и обезвоженность кожи. При изготовлении косметики June Jacobs используется уникальная технология гидрозоли. Этот вид экстракции позволяет извлекать из растений активные ингредиенты в абсолютно чистой форме, благодаря чему они легко ассимилируются и впитываются кожей, без раздражения и аллергии. Формулы June Jacobs не содержат парабенов, консервантов, синтетических красителей и сульфатов, в подавляющем большинстве продуктов нет отдушек.

Роскошный дом, производящий красивые, балующие и эффективные продукты на основе только натуральных природных ингредиентов для процедур в стиле SPA DELUXE.

У меня три мини-продукта, о которых хочу рассказать в эту весеннюю субботу.

Эластино-коллагеновый тоник / Elastin Collagen Toner

1-DSC04268

Производитель: уникальный эффективный тоник антивозрастного действия без содержания парабенов и консервантов, обогащен витамином С, повышающим жизнестойкость кожи и стимулирующим выработку коллагена. Тоник повышает упругость кожи и улучшает овал лица. Новейшая формула обеспечивает синергетическое действие гидролизированного эластина, растворимого коллагена и гиалуроновой кислоты, гарантируя великолепный влагоудерживающий эффект и заметно разглаживая кожу. Экстракты белого, красного и зеленого чая, в сочетании с экстрактами ягоды Годжи, граната и виноградного семени, способствует нейтрализации свободных радикалов, защите кожи от пагубного воздействия окружающей среды и уменьшению видимых признаков старения. Поддерживает естественный баланс влаги и восстанавливает кожу.

Применение: нанести на очищенную кожу лица, шеи, декольте. Можно использовать несколько раз в течение дня, самостоятельно или под крем.

1-DSC04273

Blvn’s beauty: я тоники в принципе давно променяла на лосьоны, а “антивозрастной тоник” – это, конечно, космос. Вообще, парадокс, женщины и в 40 сейчас молодые по многим понятиям, а антивозрастные косметические линии стремятся захватить женскую аудиторию, лет, эдак с 23. Но не о том речь.

Такие компоненты как коллаген, эластин, витамин С, мощный коктейль различных экстрактов на мой взгляд не должны «сидеть за баррикадами возраста», поэтому этот тоник вполне нелишний если не с юности, а с молодости. Плотный, ароматный, чуть тягучий, можно распределить руками как сыворотку. Нелипкий, за что ему дополнительный плюс.

Конечно, подправить овал лица в 30 ему уже не под силу, но в течение дня он действительно способен восстановить приличный вид лица, проверено неделей в офисе. Еще не сыворотка, но уже и не тоник, однозначно, продукт на грани. Юным девушкам, у которых так и тянутся руки к дорогим банкам, его вполне можно использовать без боязни.

Мягкий мандариновый скраб для чувствительной кожи / Sensitive Formula Mandarin Polishing Beads

1-DSC04270

Производитель: мягкий скраб для лица без содержания парабенов и консервантов с натуральным ароматом мандарина содержит специальную формулу для нежной кожи с аллантоином, оказывающим успокаивающее воз действие на чувствительную кожу, тогда как  обладающие абразивным действием гранулы жожоба мягко удаляют ороговевшие клетки кожи. Кожа становится чрезвычайно гладкой, здоровой на вид и лучистой.

Применение: наносить небольшое количество средства после умывания. Добавить немного воды и массировать кожу круговыми движениями. Избегать область вокруг глаз. Требует смывания водой. Использовать 2 раза в неделю.

Действие: очищает поры, делает кожу гладкой и мягкой.

Состав: экстракт мандарина, масло жожоба, аллантоин, экстракт ромашки, экстракт ростков сои, экстракт коры ивы, экстракт сосновой коры, масло лещины вирджинской.

1-DSC04267

Blvn’s beauty: представьте себе белоснежный, кристально-белый, перетертый сахарный джем с бодрящим натуральным, сочным, мандариновым ароматом. Конечно, он делает кожу гладкой и мягкой, потому как его вообще не хочется смывать 🙂 Хочется массировать еще и еще. Но в описании «мягкий» – не значит по три крупинки полирующих частиц на все лицо, нет, текстура однородная и скрабирует он отлично.

Как средство пробуждения и очищения – одно из лучших, что я пробовала. С ним хорошо начинать понедельник, настраивает на бодрость, отдохнувшему и выспавшемуся лицу он придает дополнительное сияние чистой отшелушенной кожи, а аромат дарит улыбку. Нравиться себе в начале недели – бесценно.

Очищающая энзимная маска с экстрактом папайи / Papaya Purifying Enzyme Masque

1-DSC04269

Производитель: в состав очищающей маски входит высокоэффективная комбинация натурального фруктового фермента папайи – папаина и экстрактов манго и ананаса, мягко очищающая кожный покров от ороговевших клеток, а также питательные масла сладкого миндаля и семян бурачника, улучшающие цвет и эластичность кожи. Маска активно снабжена мощным запатентованным коктейлем из антиоксидантов, включающая экстракты белого, красного и зеленого чая, в сочетании с экстрактами ягод Годжи, граната и виноградного семени, способствует нейтрализации свободных радикалов, защите кожи от пагубного воздействия окружающей среды и уменьшению видимых признаков преждевременного старения. Кожа становится мягкой и эластичной.

Применение: нанести на очищенную кожу лица, избегая контура глаз. Оставить на 3-10 минут, в зависимости от чувствительности кожи. На теле держать до 30 минут. Смыть водой. Нанести сыворотку, крем и солнцезащитное средство. Использовать 1-2 раза в неделю.
Действие: выравнивает текстуру. Стимулирует клеточный обмен.

НАНОСИТЬ НА КОЖУ БЕЗ ПРИЗНАКОВ РАЗДРАЖЕНИЯ!

1-DSC04271

Blvn’s beauty: маска, которая пахнет ангелами… При всей своей нежности, правда, дело свое знает. Из белого крема на лице за считанные минуты превращается в прозрачное масло, которым отлично можно промассировать лицо перед смыванием. Да и вообще, через 10 минут смывать совершенно не хочется. Кожа, конечно, выглядит после нее отменно. Эффект похож на результат от маски с розой Sisley. Упругий, плотный тургор, следы усталости или стресса пропадают.

1-DSC04277

Правда, эти впечатления и ощущения под пальцами могут запросто намекнуть отложить санскрин или дневной крем, что делать не следует. Особенно шутить так с санскрином. Сейчас самое опасное время нахвататься веснушек на отбеленную зимой и нашим кошельком кожу и раздражаться потом при взгляде в зеркало.

1-DSC04280

Активная, сильная маска, которая взяла на себя и выполняет несколько опций. К тому же привлекательна в использовании. У меня есть хит от Sepai с похожими свойствами, я ее делаю, но мы не подружились, увы. А с JJ – с первого раза.

Если честно, марка совершенно очаровала меня. Не только обещаниями, но и активностью продуктов. Да, это Deluxe…

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль, цена тоника 2 325 грн., цена маски 2 325 грн., цена эксфолианта 1 875 грн.

Leave a reply

3 комментария
  • Очень интересная энзимная маска с папайей, буду искать сэмпл 🙂 Недавно закончилась аналогичного действия маска от Panpuri, ищу замену, кстати, папайя – уникальный плод, даже натуральная маска из её мякоти дает видимый эффект, проверено! )))

    • Где Вы покупаете Panpuri? Облизываюсь на ее сайт уже год, достать негде 🙁

      • Та же самая история 🙁 Около года назад получила в подарок энзимную маску с папайей для лица и маску для волос, использовала обе да последней капли, маски выполняют заявленное более чем на 100 процентов!!! купила бы обе еще и еще раз, и очень хочу попробывать другие продукты, а в Украине этой марки нет 🙁 От своей дарительницы узнала, что Panpuri представлена в дью-фри Бангкока и огромном Бьюти-молле Бангкока, еще в Спа на островах Таиланда: Самуи, Пхукет. Вот, все что знаю 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы