Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

LA LOTION DE SOIN ESSENTIELLE SISLEŸA / ЛОСЬОН ДЛЯ ОСНОВНОГО УХОДА «СИСЛЕЙА»

Меня многие спрашивают за что я часто выбираю для себя Sisley… В основном те, что не пробовали и кому хочется узнать марку ближе, ибо купить и промахнуться не хочется никому.

1-LUF_7549

Так вот Sisley я выбираю за:

– за основательность: движение марки на рынке напоминает неторопливого человека, который, тем не менее, все успевает (я на таких всегда смотрю с интересом). Выпустили точечно одно-два средства, сгребли награды и дальше готовят нам новинку, зачем, мол, нам три весенние коллекции и между ними еще выпуск 20 помад;

– за наслаивание: лучше я нанесу 3-4 легких текстур утром, чем одну жирную, и буду с раздражением ждать, пока она впитается. Тренд наслаивания, кстати, придумали давно японцы и многие уже основательно на него подсели;

– за экономичность: при немалой цене многие средства для лица экономичны, что жидкие, что сыворотки, что плотные кремы, по итогу оглядываешься назад и понимаешь, что каждый день стоил своей цены;

– за составы: в каждом айтеме, даже тенях или карандаше под глаза в составе по букету трав, цветов, экстрактов, такое ощущение, что все это расщепили на ионы, чтобы затем создать обманчиво простой белый крем в строгой ненавязчивой упаковке;

– за материалы этих самых упаковок, даже простые крышки сделаны из тяжелого пластика, банки из матового стекла с глянцевыми надписями, помады из металла, камешки на кончиках карандашей, все это царапает меня за сердце в момент моих сомнений об очередной покупке;

– за впечатления от моих подарков: когда приносишь на подарок эту марку, а ее многие мои подруги заказывают, то это всегда радость, начиная с пакета.

Но далеко не со всеми средствами марки мы подружились сразу. «Нет, ну что это», – говорила я консультанту, чтобы потом придти через полгода и купить 🙂 Бывало, что мажешь кожу средством иной марки, а она тебе так ненавязчиво: «Угу, хороший крем, хороший, а того Sisley не осталось? Что? Даже пробничка нет?» У меня есть крем, который вроде не впитывается вообще, но кожа его так просит раз в неделю, хоть тресни. Бывало и откровенное равнодушие, не без этого.

Этой весной марка выпустила дополнение своей самой мощной линейки Sisleya – лосьон для первого этапа увлажнения.

1-LUF_7534

Производитель: задача лосьона – подготовить кожу, доставив в неё «первую волну» антивозрастных активных компонентов, и тем самым разнообразить привычный ритуал ухода за кожей. Лосьон для основного ухода SISLEŸA существенно отличается от простого тоника: это полноценное средство ухода за кожей, с которого каждое утро и каждый вечер начинается ежедневный ритуал SISLEŸA. Его увлажняющие, питательные и антивозрастные компоненты – это первый этап ухода и подготовка к усвоению следующих.

Подобно фундаменту сложной структуры, лосьон SISLEŸA – идеальная основа для эффективной ежедневной программы. «Орошая» кожу увлажняющими, питательными и стимулирующими компонентами, он делает её восприимчивость оптимальной, помогая лучше усвоить следующие кремы и сыворотки. Кожа готова извлечь максимум полезного из каждого следующего средства.

Среди активных компонентов лосьона:

– экстракт алтея, новый активный компонент Sisley для увлажнения и защиты;
– экстракт водоросли падины павоники, который стимулирует синтез гликозаминогликанов (ГАГов)1;
– раствор биосахаридов, обеспечивающих увлажнение, «растянутое во времени» за счёт эффекта задержки.
А также: глицерин растительного происхождения и D-пантенол для смягчения, увлажнения, снятия раздражений; фитосквалан для внесения липидов, необходимых зрелой коже. Наконец, экстракт гинкго билоба, который тонизирует кожу, повышая её восприимчивость к другим средствам.

Этот коктейль активных компонентов мгновенно приносит в кожу молекулы, способные «захватывать» воду и способствующие неосинтезу гликозаминогликанов1, водных резервуаров кожи. Кроме того, он доставляет в неё липиды, близкие по структуре к её собственным, что создаёт защитную мантию, поддерживающую «влажную атмосферу» у поверхности кожи.

Лосьон для основного ухода SISLEŸA вносит в кожу первую порцию антивозрастных компонентов, и этим шагом помогает в борьбе с видимыми признаками старения.

В нем – экспертный опыт линии SISLEŸA и её звездные антивозрастные компоненты: экстракт бурой водоросли падины павоники; экстракт чашечек физалиса, мощный активный компонент против свободных радикалов2; экстракт белой ивы, антиоксидант2, антиколлагеназа2 и антиэластаза2; экстракт гинкго билоба.

Их способность стимулировать, укреплять и бороться со свободными радикалами позволяет коже с самого первого применения стать более гладкой, упругой, яркой и свежей.

Лосьон для основного ухода SISLEŸA с ароматом увлажняющей майской розы и тонизирующего цветка апельсина лёгкий и освежающий.
Инновационная текстура лосьона (среднее между молочком и гелем), нелипкая и нежирная, остаётся на коже нежной свежей комфортной вуалью.

Наносится лёгкими массажными движениями на лицо и шею, оказывает подготовительное воздействие на любую кожу, включая самую чувствительную, быстро впитывается и прекрасно дополняет любую программу ухода.

Уже после первого применения черты лица заметно разглаживаются, цвет лица становится более ярким и свежим, повышается тонус кожи. Более гладкая и «пышная» стабильно увлажнённая кожа вновь обретает яркость, эффект от привычных средств ухода повышается. Через 4 недели кожа становится более упругой, словно обновляется её структура. Цвет лица ярче, лицо заметно моложе.

1-LUF_7544

Blvn’s beauty: вот эти ароматы майской розы и цветка апельсина в одного-двух применений заставляют меня улыбаться и когда я проспала в офис, и когда вижу, что поправилась, и когда плохое настроение. Сначала я подумала, что это вообще акация. Прохладная, хрусткая, плотная, свежая, белая акация. Но нет, оказалась роза.

Жидкий гелеобразный лосьон в моем уходе служит вторым этапом наслаивания после отбеливающей сыворотки (совесть, привет, я тебя не забываю!). Безупречное средство. Я в принципе за лосьоны, без ватных спонжей, кончиками пальцев люблю наносить на лицо, сразу ощущая, как кожа становится податливей.

Ему не нужна даже одна минута, чтобы впитаться. При своем богатстве состава, все же не водянистой текстуре, как он умудряется так мгновенно «садиться» на кожу – загадка. Нет, он не заменит крем. Возможно, в паре с последующей сывороткой в теплое время его будет достаточно (летом не пробовала, т.к. он вышел зимой). Сейчас же он – проводник, который доставит удовольствие и поможет остальным средствам не заниматься срочной самоотдачей и восполнением недостаточности влаги, а, неспеша, отдавать свои полезности уже не критично-сухой коже. После трех недель введения казалось бы такого необязательного средства в ежедневную уходовую рутину я пришла к косметологу и… увлажняющая маска на процедуре не впиталась… Мастер даже удивленно переспросила меня, мол, что это?

Пользуюсь им уже около месяца каждый день утром и вечером, а не использовано еще и 1/3 флакона в 150 мл. Таким образом, рассчитываю дружить всю весну и даже «откусить» немного лета.

А Вы что-то пробовали из Sisleya?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: Бомонд (Киев, Одесса, Харьков, Запорожье) и в магазине Ароматека (Днепропетровск), цена 3255 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • любимый бренд…Sisley- всегда праздник.Беру время от времени уход, но в холодильнике всегда стоит MASQUE CREME A LA ROSE NOIRE.Венец творения…легчайшая текстура, очень экономная, приятного розово- перламутрового цвета.Я ее наношу вечером, потом, не смывая- обычный уход…и утром – настоящая роза)))))) очень рекомендую.

    • Да, Сислей всегда праздник – согласна. 🙂 А что любите проверенного из ухода? Возможно, я еще не пробовала 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.