Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Braun стайлер Satin Hair 7 SensoCare

Уже сидите в салоне на укладке? Или нежитесь в постели под заботливо поданный апельсиновый фреш и кофе в постель? Сурово смотрите на заграничного мужа, который не знает, что такое 8 марта? Или забили на представителей мужского пола и устроили девичник с подругами?

В любом случае, я знаю, что даже сегодня Вы в эфире своих смартфонов и именно сегодня Вам можно, если не все, то многое. И даже ткнуть пальчиком сверх лимита подарков и сказать “Хочу”. Если бы у меня не было этого гаджета, то муж бы сегодня за ним ехал, однозначно…

1-DSC03960_1

Всю свою сознательную жизнь я – за прямые волосы. Вернее до 9 класса я их и имела. Толстый, красивый, золотисто-русый, прямой волос одной длины и густую прямую челку. А в 9 классе они, вдруг, за какие-то пару недель начали виться, некрасиво и неуместно закручиваться, пушиться. Папа весело сообщил, что это от него. И начались мои мучения.

Я старалась вытянуть их феном, не забывайте, что фенов с узкими насадками и в принципе возможностью протянуть прядь и не спалить и фен, и прядь, тогда не было. Я грустила на физике, вперивши взгляд в сидящую передо мной одноклассницу с прямыми волосами. Я старалась пригладить их как могла, растила, чтобы под тяжестью они выпрямлялись. Искала разные выпрямляющие средства, все впустую.

Такой гаджет как утюжки были придуманы для таких, как я. Впервые помню меня выровняли ими в салоне и я не могла налюбоваться на свои волосы. Наверное, я была одной из первых в Киеве, кто нашел и купил модные тогда Ga.Ma., т.к. остальное просто убивало волосы.

Сделав сама себе выпрямление, я жила с блаженной улыбкой. В рваных джинсах, простой футболке, никаких брендов, главное же волосы! Спустя годы, каких только стайлеров у меня не было, купив очередной новый, старый непременно вручался в подарок кому-нибудь, а я осваивала передовые технологии выпрямления.

И с последним все бы ничего, и гладкие пластины, и узкие, и длинные, но вот если не вынимать из розетки, даже выключив стайлер, он все равно оставался горячим. Причем все время. Сидеть в офисе, переживая, вынула ли из розетки, и не обожжется ли кот – слишком нервно. Пришлось расстаться, даже при условии, что это популярный производитель.

Поэтому выпуск нового стайлера Satin Hair 7 SensoCare у Braun – важное событие из линейки новинок. Для меня просто-таки трепетное. Но благодаря уже имеющемуся у меня опыту, самому стайлеру пришлось нелегко, т.к. «прогнала я его по всем инстанциям».

1-DSC03959_1

Производитель: стайлинг без границ. Первый в мире стайлер Braun SensoCare с инновационной автоматической технологией адаптации температуры поможет сделать потрясающую укладку с максимальной термозащитой.

С помощью горячей укладки можно легко следовать последним трендам и поражать окружающих образами с красной дорожки. Но зачастую цена, которую мы за это платим, – это состояние наших волос. В новом Braun SensoCare наука сочетается со стилем. В то время как некоторые стайлеры работают при фиксированных высоких температурах, что приводит к повреждению волос, Braun SensoCare – первый в мире стайлер, оборудованный встроенными датчиками, адаптирующими температуру стайлера по длине волос от корней до кончиков.

1-DSC03945_1

Благодаря инновационной технологии состояние волос во время укладки оценивается датчиками 20 раз в секунду. И температура пластин стайлера адаптируется под индивидуальные потребности соответствующей части пряди. Характеристики SensoCare позволяют стайлеру подстраиваться под вас и совершенствуют процесс укладки. А значит, можно делать разнообразнейшие потрясающие укладки, защищая при этом свои волосы от повреждений.

Гладкие края стайлера и закругленные концы с пониженной температурой. Непрерывно адаптирует температуру по всей длине волос для защиты от чрезмерного нагревания.

Запатентованные плавающие пластины. Равномерно распределяет давление для предотвращения повреждения волос. Керамические пластины Nanoglide. Для скольжения в 3 раза более гладкого по сравнению с обычными пластинами. Улучшенный дисплей. Даёт обратную связь об укладке для достижения лучших результатов.

1-DSC03946_1
Blvn’s beauty: по внешнему виду он словно скоростной поезд будущего, который со скоростью обгоняет другие стайлеры, благодаря своей начинке.

Плюсы:

– собственный профиль работы: в профиль вводится длина, толщина волоса (на глаз), состояние волос, все это стайлер запоминает и далее уже появляется собственный профиль, достаточно просто при включении подтвердить его выбор. Всего стайлер способен запомнить три разных профиля. Хватит на несколько дам в семье. Я, правда, свои утюжки никому не даю. Исключения ну очень редки. Для меня это слишком приватный гаджет;

1-DSC03949_1

– нагревается всего за 30 секунд, что на 10 секунд быстрее остальных стайлеров в линейке;

– невероятно гладкие пластины, словно стекло, они как шелковая материя «плавно текут» по пряди;

1-DSC03948_1

1-DSC03947_1

– проводить необходимо один раз по пряди. Достаточно медленно, но я уже во второй раз наловчилась и получала только улыбающиеся смайлы на дисплее. Проведение только один раз раз по одной пряди значительно экономит время укладки;

1-DSC03957_1

– выравнивание идеальное. Такого я не достигала тремя фирмами-зубрами по производcтву стайлеров: Ga.Ma., Babyliss, Moser;

– Саша Бройер – стилист и парикмахер марки. Сашу, вернее его умения и видеоряды, необходимо включить сразу к любой покупке любого гаджета для волос. Если бы не он, сидели бы все с прямыми волосами.

А так: парижский шик – ретро волны за несколько движений, особенное повезло обладательницам каре; классические волны – еще легче, чем прежде, благодаря скругленной форме стайлера, не надо поворачивать сам прибор, выкручивая себе руки, просто захватила прядь и веди вниз; сексуальные волны – тут я еще не осилила, когда прядь скручивается в кольцо и просто захватывается утюжками, а затем уже отпускается готовый спиралевидный локон; голливудский образ – когда стайлером протягиваешь от корня назад, а концы подкручиваешь крупной волной;
– я бы добавила сюда тактильное удовольствие от самого процесса. Действительно получаешь такой себе кайф при процедуре укладки.

Идеальное выпрямление – секрет от меня: если у Вас градуированная стрижка, а не одна длина, советую затылок и макушку выпрямлять движениями назад без пробора, он сам ляжет, и укладка будет и более объемной у корня, и прямой по самой длине волоса. Визуально лицо получается уже.

Минусы:

– сильно нагревается, если прорезиненые кончики меньше, то сам корпус горячий;

1-DSC03966_1
– делает заломы на волосах, если прядь толстая, надо быть очень аккуратной и брать прядь по ширине от пробора;

– сами кнопки и дисплей расположены внизу, они практически всегда захватываются пальцами, причем на какую-то кнопку постоянно попадаешь. Понятно, что расположить выше дисплей было нельзя, т.к. там горячо, но этот момент был бы не продуман совсем, если бы не блокировка кнопок.

При всех этих минусах я ни разу не обожглась (но у меня действительно большой опыт со стайлерами). Могу сказать, что за последний месяц без утюжков не состоялась ни одна укладка. Стайлер дал мне не просто новые умения. Он дал мне контроль над своей шевелюрой и ситуацией. Для себя посчитала, что в год делаю около 180 укладок, моя голову раз в два дня. С этим стайлером моя укладка стоит 7,7 грн. 🙂 🙂 🙂

И помните, чтобы укладка выглядела опрятно, какой бы образ вы не задумывали, будь-то выпрямление или локоны, Ваша прядь должна быть шириной в два пальца, не толще! Как порция виски! 🙂

 *предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Девочки (в глубине души мы все девочки!), за нас, за Вас! С Вашим праздником Весны!

Где купить: интернет и техномаркеты, цена 1400 грн.

Leave a reply

8 комментариев
  • Утюжками не пользуюсь, боюсь что добью волосы, т.к они тонкие и я регулярно крашусь, только в парихмахерской мне мастер выравнивает волосы. Прочитала Ваш отзыв, теперь хочу и себе купить.

    • У меня нет ни одного секущегося кончика, а стриглась перед новым годом. При условии укладки этим стайлером, поэтому Вы вполне можете сама себе заменить мастера по выравниваю 🙂

  • Я судорожно отращиваю волосы, тщательно избегаю их повреждений и т.д. Гаджетом впечатлилась…ХОЧУ:)
    Спасибо за отзыв и С Праздником! Пусть этот день дврит радостные впечатления, любовь и улыбки…

    • “Судорожно отращиваю”, – как мне это знакомо. Я отращивала из полностью обесцвеченного белого цвета 🙂

  • Никогда не пользовалась стайерами дома, только в салоне у мастера, а тут прям загорелась. И если это чудо и локоны сделает, и волны, и объем, значит, надо брать 🙂 опыта с такими гаджетами нет, но опыт – дело наживное! С праздником весны! 🙂

    • Взаимно, загляните или на сайт Браун, или в ютуб по тегу Саша Бройер или Браун, там я и открыла для себя возможности всех этих укладок.

  • Я вытягиваю феном, конечно не идеально гладко, но с утюжком у меня на второй день волосы висят без объема, а мне то не нравится((

    • А я делаю объем и стайлером протягиваю не от корня, два дня хожу без проблем.Ибо если от корня, то да – японка интернешнл 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы