Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yves Rocher Линия ухода для упругости кожи

До знакомства с маркой изнутри, ее коллективом, атмосферой, принципами работы я относилась к ней в равной степени как и остальные слои населения: кто-то любит только люкс и не считает Yves Rocher серьезным игроком, кто-то сидит только на Ив Роше, кто-то вообще не может ее себе позволить, а если может, то боится зайти, т.к. не знает линий и цен.

Со временем мой кругозор в отношении Yves Rocher начал расширяться. Во многом благодаря его работникам. Не могут такие душевные люди в таком количестве работать в неатмосферной Компании.

1-DSC03789

Это мой первый опыт использования марки как ухода за лицом. До старта использования я посетила мероприятие, посвященное выходу коллекций с новым достижением марки – использованием растения Мезембриантемума Хрустального, вернее его криоэкстракта, где вживую увидела и главного директора марки, и, собственно, человека, который своими ногами ходит и ищет нам растения по планете, своими руками с помощью техники добывает ингредиенты из них и своим опытным умом (а опыта там на целую жизнь) понимает, как поставить эти ингредиенты в ряды солдат на войне со старостью. Его зовут Ксавье Орманси и он – директор по научным исследованиям и развитию марки.

1-DSC03775

Сразу хочу отметить, что визуальный ряд новой коллекции, технические презентации в марке не хуже премиум люкса. Вот не хуже. Все красиво, динамично, растения, упаковки, концепт. Конечно, я не удержалась от каверзных вопросов типа «Почему не сделали текстуру такой же необычной и привлекательной как сам мезенбрариум» или «Вы сам верите в то, что косметика пронимает свозь дерму так, как показано в презентации». Что делать, язык мой острый не смягчается с годами.

Всего было выпущено три линейки ухода: для сияния кожи (с экстрактом зеленого риса), для упругости кожи (с камедью акации), для лифтинга кожи (с экстрактом косточек облепихи). Все с новым дизайном упаковки – сдержанной стеклянной банки. Одинаковый дизайн банки в трех разных линиях позволяет марке сократить выделение парниковых газов до -30%. К тому же стекло можно перерабатывать до бесконечности. Люблю такие тонкости 🙂

Ключ к эффективности ухода линий – ассимиляция – способность кожи распознавать и впитывать активные растительные ингредиенты, извлекая из них максимальную пользу. Сложный процесс,для проникновения активного вещества через кожный барьер, равномерно распределиться в поверхностных слоях, попасть в целевые клетки, и, наконец, активизировать их метаболический центр для того, чтобы глубоко запустить ожидаемые коррекционные процессы, направленные на борьбу с морщинами.

Линия против морщин и для упругости кожи

1-DSC03819

Антивозрастное воздействие ухода должно сочетаться с мощным воздействием на повышение упругости кожи. Для активизации выработки коллагена и гиалуроновой кислоты – ключевых агентоов упругости кожи, эксперты выбрали камедь акации. Кожа становится более упругой и наполненной изнутри.

Сверхэффективный экстракт Мезембриантемума Хрустального был введен в состав средств гаммы Sérum Végétal. Полностью ассимилируясь кожей, он стимулирует протеин mTOR, который активизирует клетки и их внутренние механизмы борьбы против морщин. День за днем, гамма Sérum Végétal воздействует на все типы морщин и воссоздает материю клеток изнутри. Многие ученые считают, что протеин mTOR способствует длительному сохранению молодости кожи. Этот протеин впервые используется в косметике, и первой его использовала Марка Yves Rocher.

Для активного растительного ингредиента ключевым остается этап его внедрения в клетки кожи, чтобы передать им всю свою силу, отдать все самое лучшее. Именно тогда его польза сможет себя проявить в полной мере. Именно в этом заключается суть процесса Ассимиляции и главное преимущество Растительной Косметики® Yves Rocher.

Оптимизация Ассимиляции – это собственная разработка марки, которая дает активным растительным ингредиентаам силу целенаправленно действовать внутри кожи.

Дневной Уход от Морщин и для Упругости Кожи

1-DSC03806

Производитель: восстановление клеток для повышения упругости кожи. Текстура ухода разглаживает и увлажняет кожу на протяжении всего дня и является прекрасной основой под макияж.

– разглаживаются глубокие морщины
– кожа восстанавливается и становится более упругой

Ночной Уход от Морщин и для Упругости Кожи

1-DSC03786

Производитель: глубокое восстановление упругости кожи каждую ночь. Богатая текстура разглаживает и интенсивно питает кожу.

– разглаживаются глубокие заметные морщины
– с каждым пробуждением кожа становится более упругой и уплотненной

Blvn’s beauty: вообще дневной и ночной кремы меня в линии обрадовали больше всего. Качеством, впитываемостью, видимым и ощущаемым результатом они не уступают некоторым люксовым маркам, что стоят на полках в Летуале. Конечно, их не сравнить и с некоторыми зубрами, но не о том история.

1-DSC03823

Дневной чуть легче ночного, хорошо впитывается, не заставляет блестеть нос к обеду. По впечатлениям я бы сравнила их со средним люксом типа Payot, Bioterm, к примеру. Почему-то марка сделала весьма насыщенными ароматы всех трех линий. Они разные и уже через пару дней пользования узнаваемы хоть с закрытыми глазами. В моей линии аромат травяной, бодрящий.

На фото сверху – дневной крем, снизу, соответственно, ночной. Невооруженным глазом можно заметить разницу текстур.

1-DSC03812

Оба крема прекрасно ладят как с комплиментарной сывороткой, так и со многими другими. На дневной хорошо наносится тональный, с базами не пробовала, просто не видела необходимости.

Уход от Морщин для Контура Глаз и Губ

1-DSC03818

Производитель: заполнение морщин контура глаз и губ. Свежая и увлажняющая текстура этого ухода – истинный заполнитель морщин:

– глубокие морщины, гусиные лапки и контур губ интенсивно разглаживаются;
– темные круги под глазами становятся менее заметными, мешки под глазами исчезают

Наносите этот уход утром и вечером на контур глаз и губ с помощью специального аппликатора 2 в 1.

1-DSC03803

Blvn’s beauty: нет, морщины не разглаживаются. И круги меньше не становятся (я в принципе давно вообще предлагаю отойти от этого обещания что маркету, что люксу).

1-DSC03821

Более того, в этом интересном стике столько шиммера, что если бы это были кремовые тени, носила бы с удовольствием, такой красивый нюдовый софт с шиммером.

1-DSC03801

А так, да, концептуально, красиво, приятно нанести под глаза. Но не на носогубки, ибо кому нужны перламутровые носогубки.

Сыворотка от Морщин и для Упругости Кожи

1-DSC03825

Производитель: жидкая, увлажняющая текстура этой сыворотки мгновенно впитывается кожей.

– разглаживаются глубокие морщины
– кожа восстанавливается изнутри
– повышается упругость кожи

Наносите утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица перед использованием Вашего основного дневного или ночного ухода для лица Восстановление упругости. Перед использованием взболтать.

1-DSC03814
Blvn’s beauty: жидкая текстура, отсутствие липкости, легкое распределение, освежает лицо, одновременно снимая ощущение стянутости. Только вот после на лице остается словно сухая пленка. Если бы не мои «волосатые щеки», скорее всего бы и не почувствовала, но есть как есть. Это единственный ощутимый мной минус.

А в целом я бы отнесла сыворотку все же к хорошему кремовому лосьону. Во-первых за непрозрачность текстуры, во вторых сыворотки есть мощнее, тут действие легкое. Тогда сразу выровняется соотношение ожидания/цены/качества от использования. Продукт будет и куплен, как говорится, «в жилу», и радость от использования и видимого результата совпадут.

1-DSC03778

В очередной раз убедилась, что можно и нужно найти хорошие рабочие айтемы в Yves Rocher, и что Мезенбриантемум Хрустальный точно дешевле золотых таинственных пчел и атласных роз. Дорога ложка к обеду.

* предоставлено для независимого обзора Pr-контактом марки

Где купить: в сети магазинов или на сайте, цена сыворотки 480 грн., цена каждого из кремов 450 грн., цена заполнителя морщин 310 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Любила Ив Роше за подарки, вот честное слово, падка я на халяву!
    И хоть сейчас у них новые правила, ограничения и т.д., что ,несомненно, огорчает, качество продукции мне все еще нравится… и мои крема для лица на финишной прямой к донышку баночек…
    Спасибо за отзыв!
    Срочно иду мониторить их сайт…
    Эх, где же мои скидочки на страстно любимые баночки:)))

    • А по-моему подарки остались, наша старшая на днях что-то заказывала и была в восторге. Не знаю как сейчас, а раньше при доставке по почте была просто пещера сим-сим 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.