Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Elizabeth Arden Beautiful Color Moisturizing Lipstick Matte and Flawless Finish Perfectly Satin 24HR Makeup SPF15 – preview

Марки вовсю нам напоминают, что скоро весна, а за ней и лето. И пора бы подумать, что скоро нам понадобятся стойкие текстуры и матирующий финиш. Я пока слабо себе представляю, что можно уже не надевать угги и шубу, а одеть легкое пальто, выйти в обед на прогулку и с кофе в парке рассмотреть новые выпуски, что нам приготовила, к примеру, Elizabeth Arden. Но, наверное, уже можно 🙂

Весенние новинки в декоративной коллекции Elizabeth Arden – матовая увлажняющая помада и тон с матовым финишем.

Flawless Finish Perfectly Satin+


Новая помада Beautiful Color Moisturizing Lipstick Matte увлажняет, обеспечивает плотное покрытие и роскошный, матовый эффект.
Матовые губы – это способ заявить о себе. Формула помады насыщена пигментами, цвет которых не увядает со временем, а также маслами арганы, манго, ши и пальмы мурумуру, которые защищают, питают и ухаживают за кожей губ. Атласные пудры создают уникальную пленку, которая повторяет движения губ и создает поразительный матовый эффект.

8 оттенков, созданных международным визажистом Elizabeth Arden Ребеккой Рестрепо, подойдут для женщин разных возрастов и оттенков кожи. Дизайн тюбика выполнен в классическом для Elizabeth Arden стиле.

BLSC441 Bold Red_large

Ребекка рекомендует: “Перед нанесением матовой помады, устраните ороговевшие клетки кожи губ с помощью мягкой зубной щетки. Далее, нанесите небольшое количество бальзама для губ, чтобы увлажнить кожу. Благодаря такому пилингу, вы устраните все неровности поверхности кожи и матовая помада будет выглядеть просто идеально.”

Стойкая кремовая тональная основа с матовым финишем Flawless Finish Perfectly Satin 24HR Makeup SPF15 эффективно поглощает излишки себума, и контролирует жирный блеск кожи, ее формула также способна противостоять чрезмерной влажности и жаре.

FF Perfectly Satin 24H spf15

Легкая бархатистая текстура со средне-плотным покрытием прекрасно наносится и растушевывается, не изменяет оттенок или текстуру во время носки. Формула обогащена бамбуковой пудрой, экстрактом водорослей, специальным комплектом контроля блеска, мягкофокусными пигментами, витамином Е, фактор защиты SPF15 обеспечивает безопасность использования средства на открытом солнце. Матовый флакон вторит эффекту тона на коже.

Rebecca-Restrepo-Elizabeth-Arden-Global-Makeup-Head-Shot-2

Ребекка рекомендует: “Используя матирующую тональную основу, перед нанесением, выдавите небольшое количество крема на тыльную сторону ладони. Далее, с помощью кисти или подушечек пальцев – начните нанесение крема мелкими мазками, двигаясь от центра лица к периферии. Благодаря этому, кожа не будет выглядеть сухой. Хорошо растушуйте крем вдоль линии челюсти и линии роста волос с помощью влажного спонжа.”

Посмотреть все оттенки тональной основы можно здесь

Посмотреть все оттенки матовой помады можно здесь

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Мне так нравится оформление декоративки у этой марки.Здорово, если она когда-нибудь появится в наших сетевых магазинах.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.