Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Три года блогу или зачем я это делаю? / Розыгрыши!

“Зачем Вы это делаете?” – самый задаваемый мне вопрос 2014 года.

LUF_7605

Блог – моя отдушина, а в сегодняшних обстоятельствах особенно; моя маленькая редакция, где нет сплетен, интриг, подножек, Карин Добротворских, etc. По сути я сама себе и выпускающий редактор, и контент-менеджер, и руководитель интернет-проекта, и шеф-редактор и его же ответственный секретарь. На моей визитке все также стоит имя Компании, на которую я работаю, а не журнала. Потому что я люблю и ценю свою работу и своих коллег. За 11 лет работы в профессии я прикипела к ней душой. А блог и есть мой журнал – и его главные составляющие – я и мой язык. И мой зуд в пальцах, когда на кончиках подушечек аж чешется от желания написать про очередной достойный продукт. А их есть и будет еще несколько сотен, если не тысяч.

“Она снова не поленилась написать.
А что сделала сегодня ты? Погуляла с собакой?”  

–   слова моей коллеги с отличным чувством юмора

Прошли те времена, когда я переживала, хватит ли мне средств, чтобы писать постоянно, затем в лету канул сладкий период, когда я писала исключительно про то, что хотела и сколько раз хотела. Затем закончился язык. Нет, теоретически он оставался, но фраза «приятная текстура» просто песком скрипела и скрипит на зубах.

Кроме того, я стала злее и кусачее. В хорошем смысле слова. Как курс валют и новые цены на бьюти. Я по-прежнему люблю банки, бутылки, тюбики и тубусы. Но объясните мне, почему мы должны платить несколько сот евро за шиммер в креме для лица, который только визуально выравнивает лицо? Добавьте пантенола на сумму шиммера, пользы будет больше. Должны ли мы слепо следовать выбору наших монополистических гигантов бьюти и так ли нам еще доступны онлайн марки из иных стран?

Я хочу, чтобы Ваш и мой кругозоры были несколько шире, чтобы, когда Вы очутитесь в иной стране, и у Вас будет только 20 минут на дьюти, Вы цапнули ту банку, о которой писала я и она принесла Вам столько же, если не больше удовольствия, чем мне. И, надеюсь, экономию. Или чтобы Вы делали осознанный выбор платы из своего кошелька за имя, за качество, за красивый дизайн или загадочные пчелы и розы, которых не существует в природе. Чтобы при случае денежной паузы Вы могли смело пойти в недорогой сетевой бутик и сэкономить, получив хороший уход, не потеряв самооценки. Как делала и делаю я, читая коллег-блогеров 🙂

А теперь про то, что не доставляет: возможно, хотя бы это двадцать пятое сообщение кто-нибудь из далеких «звездных» пиар менеджеров и прочтет:

– нет, мне неинтересно открытие катка где-то на Урале с маркой n, не поленитесь прочесть хотя бы где я живу. Особенно перед отправкой второго приглашения через год 🙂 Вы что, катки every year строите и открываете с помпой? Постройте школу.

– неинтересна мне и марка a,b,c,y,etc., которая варится на огне на тихой улочке Москвы, на сайте которой состав крема даже не для себя, а «под себя», странно, не правда ли?

– не стану я и поддерживать дизайнера обуви n, и нет, мне несложно и я не зажралась, просто мой контент про бьюти, а не про фэшн (если этого дизайнера можно причислить к великому понятию). Ну и что, что мы с Вами были на одном мероприятии, а он – Ваш хороший знакомый?

– не пищу от восторга на предложение: – «А давайте Вы будете для нас бесплатно писать, а за это будете покупать по себестоимости косметику? Вы нам так нравитесь». Ну если я Вам нравлюсь, во- первых не воруйте у меня тексты, выдавая за свои на этом же самом пресловутом сайте. А во вторых слегка стоит подумать, что со многими марками я сотрудничаю и так, и понимаю, какие средства и как завозятся в Украину, особенно проф., которые Вы предлагаете на своем сайте купить за странную стоимость со странного склада.

– не пишите эту ужасную фразу «может быть, Вам будет это интересно», предлагая бред. Или хотя бы на секунду поставьте себя на мое место, Вы себе бы такое предложили, положа руку на сердце?

– отвечайте. Прошу Вас, если Вы, будучи на своей работе, за денежку, пишете мне мейл, я нахожу время вежливо ответить, хотя получаю свою з/п за другое, учитесь строить коммуникации, Вас же этому учат вроде.

У ребенка есть на айпаде замечательная игра, называется «Таможенник». Суть в том, что ты – таможенник, и сквозь твой кордон пытаются пройти разные личности, подсовывая тебе разные документы с приколами. Иногда это аналог вышеописанного.

А теперь слайды 🙂 Вернее розыгрыши 🙂

Всего в этом году будет два приза: skincare и make up. В обоих случаях это будут непопсовые, но качественные марки, за качество которых я ручаюсь.

За skincare у нас отвечает швейцарский бренд Zepter и дарит первому победителю скраб, очищающее молочко и матирующий крем-гель. Таким образом, у кого-то будет закрыт вопрос костяка ухода.

Desktop7

А за make-up в ответе марка Make Up Factory, которая дарит макияж в нежных, нюдово-розовых тонах.

MUF2

Призы будут вручаться практически за просто так. 🙂 Напишите почему Вы меня читаете? Что заставляет Вас каждое утро открывать  blvnsbeauty.com и читать мои строки и мое мнение? Мне будет приятно 🙂

А 10 марта с утра я присвою номер и мы будем знать победителя. Отправлять приз буду в любую страну 🙂

Желаю удачи,

Ваша  Blvn’s beauty

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
58 комментариев
  • Неужели уже три года?:)) По-моему, это солидная дата для блога. Ну, мне так кажется.:)
    Ксюша, с юбилеем блога тебя!
    Люблю тебя читать, нет, очень люблю!:)) За выверенный слог, за полезную информацию, за чувство прекрасного, за эстетическую подачу материала.
    На самом деле перечислять я могу долго.))
    Но просто ещё раз скажу: поздравляю!:)

  • На самом деле я читаю тебя всего лишь недавно, этакий молчаливый зрительчитатель. Но тем не менее, раз подписалась, значит, читать интересно, полезно и увлекательно)) Давай дальше в том же духе!
    Поздравляю, три года – это уже срок, желаю только успехов!

  • От души поздравляю с прекрасной датой! Желаю только хорошего) Я редко читаю ваш блог, на призы не претендую, прошла зашла поздравить :))
    Как здорово вы написали обо всем: правильно, четко, но душевно.

    • Спасибо, Алена! А почему нет? Там такой шелковый сатин в тенях, с трудом закрыла палетку, так красиво 🙂
      Предлагаю циферку 3 🙂

      • Спасибо)) Да неудобно, как-то, чес слово! А то решите, что только из-за призов захожу. Я же действительно редко читаю, а комментирую и того реже..

        • Ой, мне приятно дарить, поверьте! Все проведенные розыгрыши добавляют столько же эмоций, сколько новая банка :))))

  • Читаю этот блог ради удовольствия в первую очередь. В другие блоги захожу редко, хотя раньше это было мое единственное времяпровождение :)) но все та же “приятная текстура” рано или поздно дает о себе знать 🙂 в общем, да, за поэзией прихожу. С особенным интересом читаю про парфюмы и про лаки, ничего не могу с собой поделать, это моя страсть :))

    • Надеюсь и дальше держать во внимании. Кстати, в ближайшее время будет пару интересных парфюмов!
      4

  • Добрый день, Ксения!
    Рада поздравить Вас с Днем рождения блога!
    Блог давно попал в раздел “Избранное” за:
    1. непредвзятую оценку бьюти-продуктов
    2. меткий, лаконичный язык
    3. высокое качество фото
    4. взвешенный, рациональный подход к оцениванию продуктов
    5. регулярность обновлений в блоге
    6. широкий ассортимент освещаемых продуктов
    Спасибо Вам за качественную работу и приятные впечатления читателей!

  • Поздравляю! Отличная дата 3 года, пусть будет побольше вдохновения писать и дальше. А читаю я блог за то что он не такой как все, в нем есть своя изюминка, личность, атмосфера. Это тот случай когда я открываю текст и полностью читаю от начала до конца, как журнал, и мне в нем нравится все. Знаю что твое мнение окажется независимым и честным, чем и руководствуюсь покупая новую банку)

  • Поздравляю!!!! Три года большой срок. И вести свой бизнес очень непросто. Я Вас читаю не так давно. Вообще не так давно читаю бьютиблоги. Когда то, совсем уж в махровые времена покупала глянцевые журналы. Но в основном смотрела в них картинки. Т.к. по фотографии все видно – вот так свет стоит, вот тут фотошоп трудится, на выходе – красота 🙂 А тексты…. Ну бывает… Но в основном реклама же. А от казенных похвал уже аж глаза резало. Потом наткнулась на блог beautyinsider, а через него на Ваш. Нравится честность. Нравится подача. И здоровый юмор, и здоровый скепсис. Удачи и терпения, и конечно чтобы не раз мы еще очередное трехлетие отметили 🙂

    • Буду стараться. Тем более, что Вы пришли с такого громкого портала 🙂
      7

  • Доброе утро!
    Я не так давно нашла этот блог… и он стал для меня любимым…
    У Вас радостное событие- 3 года скрупулёзных трудов, тщательной оценки различных Beauty-продуктов, споров, правильного изложения впечатлений, радости и огорчений- это замечательно, но мне немножко грустно от того, что столько упустила… Ведь уже 3 года я могла быть с таким замечательным помощником, рекомендациями и подсказками!
    Я читаю Ваши строчки о новинках, о давно полюбившихся средствах …и мне нравится…нравится слог, легкий юмор, здоровый скепсис.
    Далеко не все продукты я могу себе позволить, особенно, не зная их реальных свойств(а не обещаний производителя). С Вашим блогом мне намного комфортней 🙂
    Спасибо Вам, за то, что Вы делаете эту работу с душой, качественно и интересно!
    И поздравляю с очередной годовщиной блога! 🙂

    • Если бы был смайлик с поклоном, я поставила бы три штуки :)))))))
      8

  • Поздравляю!
    Я Вас читаю, потому что всё лаконично, просто, мне нравится дизайн сайта без выпрыгивающих единорогов, шрифт, цвет, да всё.
    Я Вас читаю, потому что многие описанные средства позволить себе пока что не могу, а знать хочется.
    Я Вас читаю, потому что мне приятен не заезженный слог и внимание к читателю. Ваши посты — всегда искренний разговор.
    Пусть всё получается.

    • Эх, есть один шрифт, о котором я мечтаю. И вот тогда… Но все руки не доходят. Спасибо! Вы знаете, а за знаниями и сами средства приходят, и скидки, я уже перестала удивляться, но так и есть.
      9

  • Подарки мне не нужны)) Просто оставлю свой коммент.
    Читаю, потому что не читать невозможно. Красивый слог о небанальных марках от красивой девушки = любимый блог 🙂

    • Спасибо на добром слове 🙂
      Ну уж так уж не нужны. Рискну дать номерок 10

  • Ксения, мои поздравления Вам и блогу-имениннику!
    Нравится, очень нравится позитив, открытость, чувство юмора, любовь к своему beauty-детищу:),
    ведь всегда удачно то, во что искренне веришь, чему отдаешься всей душой!
    Цены пугающе летят вверх, многие хотелки пока остаются хотелками, в Брокард и Ко стало страшно заходить)))
    и вспоминается меткая фраза о стоимости косметической баночки: “цена вопроса – почка”)))
    Я продолжаю верить классику – Красота спасет Мир! Я желаю Вам новых открытий в мире Красоты!
    И да пребудет с Вами, с нами всеми Вдохновение, Гармония, Добро и Любовь!
    P.S. Спасибо за слайды. Приятно:)

    • Аминь. Дай бог он и откатит курс назад. Летуаль становится все заоблачнее. Но… пока он все же дешевле, чем заказывать из-за границы, проверено моей картой в Берлине. :(((
      11

  • Heute um 9:14 AM

    Ура! Неужели 3 года?!?! Я вот помню только недавно 1й год отмечали.

    Я в принципе не читатель ББ, Но…тебя читаю регулярно, тк
    А) знаю тебя лично и доверяю мнению
    Б) ценю прагматичность подачи скомбинированую с хорошим слогом
    В) юмор и сарказм – наше Всё

    Очень рада, что даже после 3 х лет ты находишь вдохновение и время! Еще раз поздравляю .***

  • Поздравляю с тремя годами, большая уже дата. Желаю, чтобы желание (прошу прощения за тавтологию) писать не пропадало, чтоб всегда находилось то, о чем хочется поведать читателю.
    Читаю потому, что нравится слог, фотографии, а прежде всего потому, что освещаются продукты не “заезженные” в других блогах. Комментирую наверное мало, но читаю все)

  • Поздравляю! Три года – уже серьезный возраст!
    Набрела на вас через инстаграм и с удовольствием читаю около года. Мне очень нравится ваш слог, четкость, честность и лаконичность постов, но при этом огромная их информативность.
    Развития, вдохновения и много отличных банок впереди!)))

  • Читаю недавно, иногда пишу. Нашла Вас через посты о парфюмах и мне кажется мы были с Вами на одной встрече в Ле Флакон, если ничего не путаю.
    Нравится Ваш слог и достаточно критичная оценка продуктов.
    спасибо

    • Была на парф собрании, точно 🙂 В таких ооогромных очках, чтобы быть точной!
      Очень и очень приятно, что читаете. Тем более Вы – знаток, а я – пока неофит в отношении парф темы.
      15

  • Здравствуйте, Ксения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Действительно, три года – это достойный показатель Вашей нелегкой работы. Желаю Вам вдохновения и сил на то, чтобы отметить и 30-летие Вашего блога))))) А читаю я его, потому что очень интересно и легко Вы пишете. Много чего не пробовала, но во время прочтения статьи чувствую на себе все Ваши ощущения (и эмоции) от продукта! Спасибо Вам за такие ощущения) Многие статьи перечитываю по несколько раз))) Вы огромная молодец!!!!! Удачи Вам!

    • Самая моя главная цель, которую я ставлю перед собой – это именно то, чтоб читатели почувствовали продукт и эмоцию, чтобы было вкусно от прочтения. Значит, все не зря, спасибо огромное!
      16

  • Поздравляю с такой датой !:)
    Читаю твой блог недавно, заинтересовал меня своей красотой и хорошим текстом)
    ну и плюсик за дизайн ещё хочется дать 🙂

    • Дизайн – моя вечная тема сомнений :)))) То хочется все в черно-белом, то яркие цветы, то иной шрифт. В общем, девочковое лезет :))))
      Спасибо!
      17

  • Поздравляю! Очень нравится вас читать ,особенно о путешествиях! .

    • Последние два я зажала, если честно. Но там практически не о чем, пили, ели, джинсы меряли 🙂 Спасибо, Елен!
      18

  • А ты разве не хочешь на открытие катка? Видно никто не хочет, раз они его никак не откроют:) Но предложение заманчивое, раз всем так врезалось в память:)))) Поздравляю с датой, желаю расти большой и сильной.
    На приз не претендую, просто зашла сказать, что тебя всегда интересно читать!

    • Благодарю 🙂
      А вдруг? Иные блогеры уже выигрывали, кста 🙂
      19

  • C Днем рождения блога!
    Читаю Вас два года. Правда, никогда не комментирую.
    Люблю Ваш блог за стиль написания, подачу текста. А еще у Вас всегда чудесные фотографии.

    • Два года – целая жизнь. Я уже наверное, как хороший сериал :)))
      Вы не представляете, как это – слышать, что меня читают уже целых два года. До самой глубины сердца!
      20

  • Чисто случайно попала сюда, когда искала отзывы на Молескин 🙂 и так мне понравилось все другое, что с тех пор время от времени читала интересующие отзывы, а на этих зимних каникулах прочитала весь блог, как говорится “от корки и до корки” . Захожу за приятными эмоциями, оторваться от насущных дел и получить частичку красоты и полезные знания в области бьюти;)))

    • Т.е. я уже могу заменить книгу на Рождественских каникулах :)) Это супер!!!!
      Спасибо, Лиля!
      21

  • Поздравляю с трехлетием!
    Читаю Ваш блог, т.к. близка ценовая концепция вашего ухода, а в блогах не так часто встречаются честные отзывы на люкс.. увы..
    И еще очень нравиться ваш слог, да и вы сами – красавица 🙂

    • Спасибо (краснеющий смайл!!!!)
      У Вас вроде тоже есть блог или я ошибаюсь?
      22

  • Люблю ваш блог вот почему: а) мы с вами одногодки и с одинаковым типом кожи; б) вы интересно пишите и о мейк-апе, и об уходе; в) пишете регулярно, я люблю пить кофе с утра и вас читать:); г) мы с одной страны и ориентация на украинские цены удобна; д) чувствуется, что блог ведет живой человек, а не робот.
    Маленькое пожелание – пишите больше о покупках не только косметики, последний такой пост был оооочень интересный!
    Это так, кратко.
    Спасибо!

  • Ксюша, с трёхлетием блога тебя! Время то как летит, читаю ещё со времен ЖЖ!)
    Ну почему мы читаем? Я изначально из-за симпатии, вот хоть о туфлях пиши, всё равно прочту))
    И приятный бонус в виде правдивых отзывов, хорошего юмора и интересных продуктов, о которых я не слышала (чаще это парфюм).
    Спасибо тебе и удачи во всём!

    • Спасибо! Парфбмы в очереди, столько неописанного осталось за кадром, за весну постараюсь все сдать.
      24

  • Поздравляю с прекрасной датой! Три года вести блог – это огромный труд! Подписана и читаю уже год, вы очень интересно пишите, ваши эмоции передаются нам,читателям. А изначально подписалась потому, что увидела замечательные фото – разные , а на ваших личных светились добротой красивенные глаза! Удачи всегда и во всем!

  • Читаю потому, что не могу не читать, очень интересно и захватывает. Очень тебя ценю, за критичость, честность, прямоту и за хороший слог. Узнала много нового, часто покупала после твоих отзывов и оставалась довольна продуктами. Спасибо, что ты есть☀. Поздравляю с годовщиной!

  • ПОздравляю с весомой датой !!! Я люблю читать и смотреть… мне очень нравяться фото и читать обзоры…и Вы нравитесь , у вас роскошная внешность 🙂 Продолжайте радовать нас 🙂

  • Немного с опозданием (правда ведь, немного?) присоединяюсь к поздравлениям 🙂 Я читаю ваш блог не с самого начала, но года полтора-два уже точно будет)) Радуйте и дальше нас интересным, свежим и вкусным = ))

    • Никогда не поздно, для меня знаете какое удовольствие…
      Буду стараться 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.