• Search
  • Lost Password?

Korres White Tea Fluid Cleanser, Pomegranate Cleansing Mask

Ненавязчивый, деликатный Korres, конечно не Kenzoki по рекламе, обещаниям и внешнему «вкусному» оформлению, что, на мой взгляд, незаслуженно заставляет потенциального потребителя обходить марку стороной, в то время, как текстурами, здоровым экологическим концептом и приятностью ощущений, она во многом превосходит вышеупомянутую марку для меня. Я давно знакома с маркой и для себя и своей семьи нашла несколько интересных продуктов, которые описывала ранее в нескольких постах.

А на днях закончились несколько средств, за которые, как говорится, не стыдно 🙂

Korres White Tea Fluid Cleanser*
1-DSC01125-002

Производитель: органический очищающий флюид-гель для всех типов кожи, который глубоко очищает поры и освежает, не обезвоживая кожу. Экстракт белого чая органического культивирования, богатый полифенолами, который является активным антиоксидантом – он защищает и тонизирует кожу. Селективные органические компоненты улучшают состояние кожи глаз и лица. Витамин F и вытяжка овса восстанавливают липидную составляющую клетки. Не подходит для снятия водостойкого макияжа.

Распределите нежно на влажной коже и смойте с необходимым количеством воды. Используйте один или два раза в день. 78,5% органических компонентов. Дерматологически и офтальмологически протестирован.

Blvn’s beauty: нежный гель с освежающим ароматом служил у меня в качестве второго средства для демакияжа вечером и для умывания утром. Несмотря на свою кажущуюся ненавязчивость, он хорошо размыливает и молочко, и двухвазные средства, окончательно очищая кожу от косметики. Ну а утреннее умывание с ним проходит быстро и приятно. Лицо не сушит.

Состав :

Aqua/Water/Eau, Aloe Barbadensis Leaf Juice, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Decyl Glucoside, Glycerin, Betaine, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Capryloyl Glycine, Sodium Coceth Sulfate, Alcohol, Arginine, Benzyl Alcohol, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Castoryl Maleate, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydrolysed Oats, Imidazolidinyl Urea, Lactic Acid, Linalool, Magnesium PCA, Manganese PCA, Panthenol, Parfume (Fragrance), Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Sodium PCA, Sucrose Laurate, Tocopherol, Zinc PCA.

Действительно соотношение цена/качество.

Korres Pomegranate Cleansing Mask Очищающая маска с гранатом

korres_pomegranate_cleansing_mask_sh_z1

Производитель: маска глубокого очищения, богатая белым аргилом, который знаменит своими абсорбирующими свойствами, делает кожу более свежей и чистой. Экстракт граната, богатый танином, уменьшает поры и обновляет кожу. Цинк регулирует секрецию сальных желез, обеспечивает антибактериальную защиту, восстанавливает баланс кожи. Маска обладает легким охлаждающим эффектом, что позволяет поддерживать температуру жировой прослойки кожи.

Активные компоненты:
•Цинк
•Белый аргил (вид глины)
•Масло жожоба
•Экстракт Граната
•Фитиновая кислота

Blvn’s beauty: самая деликатная из моего арсенала. Нежно пахнет, пластичная глиняная текстура, не стягивает, слегка осветляет (подозреваю, что окрашивает). Сама деликатность. В моем возрасте это уже маска для утреннего удовольствия. А вот в юном – с нее бы начинать и привыкать к очищению, самое оптимальное решение. Тем более, что она не бьет по кошельку. Выпускается в маленьком формате в 16 мл, что не дает ей шанса быть забытой или испортиться. Да и в поездку захватить удобно.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена за очищающий гель 475 грн. за 200 мл. цена маски с гранатом 9,15 евро за 16 мл

Leave a reply

4 комментария
  • Ничего у марки пока не пробовала, но очищающая маска с гранатом иеня заинтересовала.
    Спасибо за обзор, Ксюша!:)

    • Обрати внимание на то, что получить ее можно только с сайта, Ириш. В Украине не продается 🙁

    • Я только по субботам позволяю себе доп. уход сейчас. Тяжко стало вставать и мыслей о масках, конечно, нет по утрам.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы