• Search
  • Lost Password?

Shiseido Multi Solution Gel линии IBUKI

Хочу показать одно нестандартное средство – новинку марки Shiseido. Мир бьюти равно как и мир техники, авиа, машиностроения не может оставаться на месте и нам предлагают средства, о которых, к примеру, в 2010, мы еще даже не мыслили. Рада, что все же и до нашего потребительского рынка доходят косметические инновации 🙂

1-DSC03514Производитель: это скорая помощь для восстановления Вашей кожи, готовая действовать в любое время, в любую минуту. Это многофункциональный гель, устраняющий недостатки кожи, такие как шероховатость, расширенные поры, следы от акне, сухость кожи.

Multi Solution Gel – защищает кожу от внешних воздействий окружающей среды, неблагоприятных погодных условий, загрязненного воздуха, а так же от несбалансированной диеты, стресса, переутомления. Какие бы проблемы Вас не волновали – красные пятна, сухость, шероховатость, воспаления, усталый вид кожи – Вам не придется прятаться дома. На помощь к Вам придет Milti Solution Gel. Его уникальная, легкая, гелеобразная структура прекрасно ложится как на чистую кожу, так и поверх макияжа. Эффект гарантирован. Кожа выглядит красивой и невероятно гладкой.

Многофункциональный Гель Multi Solution может стать дополнением к основному уходу, как средство для борьбы с повторяющимися проблемами, или его можно использовать в отдельных ситуациях в виде маски для восстановления усталой кожи.

Благодаря эффективным ингредиентам, входящим в состав Фитокомплекса Shiseido (PhytoResist Complex), и действующим целенаправленно внутри кожи, такие проблемы, как, покраснения, воспаления, расширенные поры и шероховатость, не будут появлялись на поверхности кожи. Кроме того, Фитокомплекс активизирует природную защитную функцию кожи.

В состав Multi Solution Gel так же входит восстанавливающий и обогащающий комплекс (PhytoTarget Complex), который снабжает кожу NMF (Натуральным Увлажняющим Фактором) и внутриклеточными липидами. Дополнительно в формулу входят такие эффективные ингредиенты, как глицирризин,  глицил и салициловая кислота, играющие антибактериальную роль.

1-DSC03507

Как результат ровная, гладкая, совершенная – такие определения будут характеризовать Вашу кожу каждый день. Увлажняющая концентрированная текстура геля создает комфорт для кожи, склонной к акне, а так же для сухой кожи.
Применение:
• При комплексном ежедневном уходе используется как последний этап ухода;
• При использовании поверх макияжа нанесите небольшое количество геля легкими вбивающими движениями;
• Для снятия усталости кожи – гель можно нанести на чистую кожу в виде маски, которую не надо смывать.

1-DSC03509

Blvn’s beauty: Multi Solution Gel входит в линию IBUKI, некоторые средства которой я описывала здесь.

Я, как beauty lover, приветствую технологии в косметических средствах и все те выпуски, которые прорываются сквозь цензуру Компаний, сквозь сомнения и привычные продаваемые текстуры, сквозь понятия об экономической выгоде и риске выпуска новых нестандартных продуктов. Мне почему-то кажется, что на заводах разных марок давно есть много интересных невыпущенных, но реализованных идей, которых, к сожалению, нам не увидеть.

1-DSC03518_1

Гель меня удивил сильно. Сначала прочла релиз, даже отфотографировала без завышенных ожиданий. Но не подозревала до момента начала использования, что он такой. Вам, как и мне, скорее всего, кажется, что он просто – слегка текучий гель. Где там, попыталась окунуть в него лопатку для нанесения, не вышло, он ее просто отрезинил и вся текстура выровнялась обратно. Он словно хорошо замешанная прохладная панна-кота. И только легким зажимом-щипком двумя пальцами возможно его набрать и нанести на лицо. А при нанесении на кожу ждет еще один сюрприз – мгновенное распределение, матовость на вид и на ощупь и…комфорт. Я сначала даже нанесла в два слоя – эффект тот же, кожа поглощает средство и никаких излишков не остается.

1-DSC03515

Банка сразу поселилась в моих сумках, была захвачена в самолет и в короткий отпуск. Теперь не надо наносить каких-то жирных масок на борту, мило улыбаться соседям, бегать в туалет мыть руки. Этот гель мне дал оптимизацию и комфорт.

Сейчас в холода, при использовании я пришла только к одному, удобному для себя, способу – sos-применению сверху на макияж или в качестве дополнительной помощи кожи в течение дня/полета. Оно заменяет и базу под макияж, и различные выручающие и поглощающие силиконовые средства для освежения. Как самостоятельное уходовое средство оно для меня сейчас слабовато с моими привычными 3-4 наслаиваниями 🙂 Но летом, думаю, гель будет давать еще больше комфорта. Моя банка не доживет, 100%, возможно, повторю. Я – поклонник легких матовых текстур, давно надеюсь, что перейду на них совсем, и что марки все же могут и смогут еще выпускать их тонкими, но достаточно питательными для нужд любой кожи. Слишком уж я не люблю эти 5 минут утреннего жирного лица и ожидания впитывания крема.

С такой текстурой, правда, на мой взгляд, не продумана сама банка, лучше бы это был туб с узким дозатором. И удобно, и гигиенично, и с собой носить здорово. Но, конечно, тактильно и визуально она просто милашка. Ее даже не хочется выпускать из рук, и этот цвет геля – цвет воды на Мальдивах 🙂

Это самое яркое и удивившее меня средство для лица за последнее время. Визуально, тактильно, по результату оно все же зацепило мои струны. Несомненно, оно войдет в список лучших моих средств 2015 года, даже при условии, что на дворе только февраль. Но даже при этом при желании покупки рекомендую пробовать, чтобы для себя понять подходят ли Вам такие ощущения. Средство будет доступно с конца февраля, думаю, уже можно ожидать со дня на день.

1-DSC03517А как Вы относитесь к таким инновациям, Приветствуете или предпочтете более привычные текстуры в наше время?

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль, цена 1 300 грн.

Leave a reply

10 комментариев
  • Я бы с удовольствием попробовала такое средство!:)
    Описание текстуры меня прямо заинтриговало.)) А если оно ещё и проблемной коже подходит, это просто замечательно!:)

    • Не знаю как насчет проблемной, в нем не заявлены такие качества. Обязательно пробуй или проси сэмпл.

  • Гель поверх макияжа… хм. Интересно попробовать (надо бы семпл раздобыть). Я в полетах использую “двухэтажный” набор бальзамов для губ и под газа от ЛаПрери, при этом бальзам под глаза, при использовании поверх макияжа его “разъедает”(если нанести от души)). Интересно, как ведет себя гель (особенно в области под глазами))

    • Я вчера наносила по дороге на трассе сверху на Сислей вв и пудру Карон. Никаких разводов, никакой жирности. Под глаза наношу к вискам, внизу близко не лезу, ибо все же чувствуется спирт в нем. Но при этом не сушит. Видимо, текстура нуждалась в таком компоненте для летучести.

  • Вкусно выглядит, теперь жду не только появления ампул Локситан, но и эту упругую малышку : )

    • Да, ампулы я тоже жду. А малышка все дальше показывает свою экономичность.

  • Каким образом может увлажнять гель в состав которого входит салициловая кислота, которая сушит кожу?
    И зачем этот гель наносить поверх макияжа? На кожу он уже не попадет,
    если только чтобы никакого вреда не нанес.)))

    • София, Вы увидели только последний компонент – салициловую кислоту 🙂 Она работает как антибактериальный компонент помимо основной формулы.

      Вот уточнение: Благодаря эффективным ингредиентам, входящим в состав Фитокомплекса Shiseido (PhytoResist Complex), и действующим целенаправленно внутри кожи, такие проблемы, как , покраснения, воспаления, расширенные поры и шероховатость, не будут появлялись на поверхности кожи. Кроме того, Фитокомплекс активизирует природную защитную функцию кожи. В состав Многофункционального Геля (Multi Solution Gel) так же входит восстанавливающий и обогащающий комплекс (PhytoTarget Complex), который снабжает кожу NMF(Натуральным Увлажняющим Фактором) и внутриклеточными липидами. Дополнительно в формулу входят такие эффективные ингредиенты, как глицирризин, глицил – глицил и салициловая кислота, играющие анти – бактериальную роль. Гель применяется в виде маски, которую не надо смывать и наносится на все лицо, как последний этап ухода (после крема). Для борьбы с повторяющимися высыпаниями и покраснениями, гель наносится ежедневно на проблемную зону (после крема) или поверх макияжа похлопывающими движениями.

      Поверх макияжа гель можно наносить при стянутости, раздраженности, покраснении. Он прекрасно попадет на кожу, Вы же не грим делаете на лице.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы