Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Clarins Ladylike Fall 2014: Ombre Matte / Rouge Eclat

Саму практичную, носибельную коллекцию я описывала здесь.

1-DSC03582

CLARINS Бархатистые тени для век Ombre Matte

1-DSC03592

Производитель: тени, созданные на основе уникальной новейшей технологии, сочетают в себе комфорт и разглаживающий эффект крема и легкость и стойкость пудры.

1-DSC03594При первом прикосновении тени напоминают легкий нежный крем. При нанесении превращаются в компактную пудру, которая тает на коже, буквально сливаясь с ней, и стойко держится в течение всего дня.

1-DSC03597

Blvn’s beauty: я – абсолютно за кремовые тени, более того, редко пользуюсь какими-либо иными. Мне кажется в кремовые тени можно поместить целую галлактику искр, переливов, нежности, ухода и комфорта. Поэтому перепробовано было уже немало с того яркого момента первого выпуска Шанел. Были и удачи, которые уже не выпускают на сегодняшний день, были и откровенные провалы, которые не стоили своих денег. При первом использовании теней Clarins само чувство неожиданности уже притупилось, и я надеялась просто на хорошее качество. В итоге получила не только его, но и удовольствие.
1-DSC03603Тени с эффектом крем-пудры (в 2015 это уже не звучит неожиданно) хорошо спрессованы, набираются буквально в одно касание, практически не оставляя следов от кисти, сразу становится ясно, насколько они экономичны, если, конечно, не будут лежать и сохнуть месяцами.

1-DSC03608

1-DSC03609

Как только начинаешь растушевывать, они вспыхивают сотнями искр, хотя ложатся на веко весьма скромно даже для офисного утра. Наверное это работа мягкофокусных пигментов, которые приглушают дерзкое сияние, давая возможность носить продукт в любое время дня.

Продукт достаточно мягкий, теперь мне стало понятно, почему марка одновременно с выпуском коллекции презентовала новую базу под тени. Хотя, положа руку на сердце, обычная база этой же марки справляется на ура. Если же наносить просто на припудренное веко, то уже к обеду они просто впитаются и потеряют свой цвет. Я не заметила никаких неаккуратных складок или осыпающихся сияющих частиц на щеки. Тени просто впитываются и практически на 3/4 исчезают. Никаких жирных век, никаких неприятностей.

1-DSC03611При их безрисковой гамме это не составляет проблемы. Для меня намного приятнее сохранить нежную кожу своих век и просто при необходимости нанести повторно. Чем скрести вечером жесткими средствами, зато производитель будет гордиться своими цепкими компонентами в продукте.

CLARINS Питательная губная помада Rouge Eclat

1-DSC03586

Производитель: первая губная помада, которая предупреждает старение кожи. Нежная кремовая текстура, сияющие насыщенные оттенки. Помада питает кожу, делает губы гладкими и обеспечивает ощущение полного комфорта, благодаря комплексу Nutri-Youth, входящему в её состав. День за днем губы выглядят более ухоженными, заметно более красивыми и всегда молодыми.

1-DSC03587

Blvn’s beauty: при нанесении помады становится все равно предупреждает она старение или нет, т.к. в Clarins постарались сразу расположить губы к этой помаде: особенный ягодный аромат, мягкая-премягкая тающая текстура, насыщенный 20 redfuchsia.

1-DSC03589

Помада выравнивает губы, скрывает недостатки, но за ней все же необходимо следить по причине ее мягкости. Не помешает лишний раз проконтролировать, что сам тюбик не на солнце, что сама помада не отпечаталась на подбородке или нанесена ровно. Но это как раз тот случай, когда за тактильное удовольствие, изумительный оттенок и аромат я готова быть внимательнее, но носить ее буквально несколько раз в неделю.

А вот и результат:

1-DSC03911 1-DSC03900 1-DSC03929 1-DSC03912
1-DSC03934 1-DSC03936 1-DSC03930

Если остальные оттенки помад из коллекции оставили меня равнодушной, то оттенки теней просто манят: и розовая база, и грибной светлый, и коричневый. Еще в превью я выразила комплимент выбору марки при выпуске стар продукта – этих теней. Все же мы не красимся каждый день яркими сияющими оттенками, а вот нюдово-грибная гамма рискует показать дно баночек. Однозначно буду смотреть их в продаже, если еще остались 🙂

*предоставлено для независимого тестирование Pr-контактом марки

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена теней 382 грн., цена помады 411 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.