Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Acqua di Parma Iris Nobile Body Oil

Нежно и преданно люблю эту марку с самого ее первого появления в Киеве. За это время я успела попробовать многое, убедиться, что не только ароматы, а и комплиментарные средства для тела будь-то крем или гель для душа, на высоте по качеству, даже при условии, что созданы как легкие уходовые версии самих ароматов.

Масса ярко желтых пакетов и коробок были вручены коллегам мужа, друзьям семьи и просто хорошим людям. Несомненно, выбранный ярко желтый и глубокий голубой цепляют взгляд потенциального покупателя. Возможно, когда-либо я созрею рассказать по марку в целом отдельно.

1-DSC00912

С этим маслом вообще была целая история, оно стояло в тестере: целом тестере сухого, ароматного масла в матовой упаковке, а в продаже по Киеву не было нигде и даже не ожидалось. Это было очень обидно, а переклинило меня тогда сильно. Тем более такая текстура уходового средства была вообще в новинку. Я ходила вокруг как лиса. Пока консультант не посовещалась с начальством и с моей очередной покупкой мне его не вручили в подарок как любимому клиенту. Радость моя была неимоверной, такую помню в детском саду, когда мне отдали любимую куклу с меня в рост, а не той противной девочке 🙂 Ну и ничего, что я вгрохала средств в тот Летуаль, что можно было отбить 10 таких тестеров 🙂

1-DSC00913

Производитель: утонченный аромат, который объединяет элегантные цветочные ноты с интригующими шипровыми. Свежие цитрусовые верхние ноты итальянского бергамота, итальянского мандарина, нероли с береговых линий Италии и аниса с его сухостью и пудровостью, словно прелюдия из богатой радужной оболочки, в сердце которой иланг-иланг. Яркая и чувственная база с теплыми нотами ванили, пачули, кедра, акации и дубового мха дарит тепло и интенсивность незабываемой парфюмерной композиции. И, наконец, ноты сердца: цветки апельсинового дерева, жасмин, и итальянский ирис из Тосканы.

1-DSC00916

Blvn’s beauty: этот уже полноценный флакон был приобретен в центре Вены, взят с полок, которые там просто ломятся от средств марки. Эти полки мне каждый раз хочется обнять и гладить, но надо держаться 🙂

Даже спустя несколько опробованных dry oils, я продолжаю позитивно относиться к этому. Его нежная, сатиновая, ароматная текстура за считанные минуты покрывает тело вуалью, которая отдает свой аромат в течение дня при каждом движении. Шарфы, свитры, чулки, все, конечно, потом пахнет Ирисом, этого не отнять. Зато, кстати, с ним можно не бояться носить эти нежные изделия, т.к. он быстро впитывается, и кожа остается сухой уже через несколько минут.

1-DSC00918

Флакон – матовый пластик, никаких рисков. Удобно открывается и можно перелить в маленькие спреи в дорогу, уже не раз так делала. Духов после масла не надо, его одного хватает и для минимального ухода, и для аромата. Серьезного увлажнения ждать не стоит, это скорее парфюмерная игрушка. Можно сначала воспользоваться кремом для тела без аромата, а затем уже маслом, тогда Ирис будет держаться до самого утра.

В целом сам аромат – отдельная тема. Мне по сердцу пришлись слова мое коллеги из Швейцарии: “Acqua di Parma Iris Nobile comes in like a lion and goes out like a lamb/Acqua di Parma Iris Nobile приходит как лев и уходит как ягненок”.

Взрывной, сочный, харизматичный, он во все стороны брызжет своими цитрусовыми лучами, чтобы смениться нежным, пудровым чувством достоинства. Золотое руно, не иначе. У него огромная масса поклонников по всему миру, что делает его много лет уже просто бессменным бестселлером продаж у марки.

Я честно не знаю человека, кому бы этот флакон не понравился в качестве подарка. Мой – далеко не последний у меня, видимо.

А Вы что-то пробовали из ADP?

Где купить: Летуаль, где есть нишевые залы, лучше звонить заранее, 66 евро.

Leave a reply

2 комментария
  • Пробовала только ароматы. Люблю. )) Обычно мне не нравятся сопутствующие средства парфюмерных компаний, стараюсь не покупать. Но Аква ди Парма, видимо, исключение. Надо брать! )

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы