Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Radiant Glow Express Mask

Вот так всегда, море фото, а одного из маст-хэвов, отфотографированного более года назад, и не нашла в закромах. Сапожник без сапог. Но рассказать не помешает, сейчас маски уже осталось на раз, фото взято из сети.

Производитель: абсорбирующая экспресс-маска глубоко и мягко очищает поверхность эпидермиса, возвращая коже яркость. Высочайшая абсорбирующая способность красной и белой глины, в сочетании с экстрактами растений (морковь, красный виноград и шиповник) и эфирными маслами (розмарин и ромашка) позволяет устранить загрязнения, ухудшающие цвет лица, и глубоко и мягко очистить эпидермис. Подходит для любого типа кожи, особенно поблекшей, тусклой и усталой кожи.

 

За 5 минут эта маска поглощает излишки кожного жира и придает коже яркость и чистоту. Ее нежная и легкая текстура не высушивает и не стягивает кожу, сохраняя ее гидролипидную пленку.

Результаты:
– чистая, свежая, гладкая кожа,
– яркий, ровный матовый цвет лица,
– лицо кажется отдохнувшим.

Применение:
Нанести Экспресс-маску «Сияние» с красной глиной интенсивная формула толстым слоем на тщательно очищенное лицо и шею, избегая контура глаз. Оставить на три-пять минут, затем тщательно смыть теплой водой. Нанести лосьон, подходящий для вашего типа кожи. Применять 2 – 3 раза в неделю.

Состав:
Белая глина: поглощает избыток кожного жира
Красная глина: поглощает избыток кожного жира
Морковь: придает жизненную энергию
Шиповник: тонизирует
Растительный глицерин: увлажняет*
Ромашка (ЭМ): успокаивает
Розмарин (ЭМ): оздоровляет
Красный виноград: стимулирует микроциркуляцию

Blvn’s beauty: моя самая используемая маска вот уже почти два года, именно на такой период ее хватает при еженедельном использовании по субботам. Если разделить ее цену на кол-во суббот, получится всего 31 гривна, не так и страшно. Главное, повторять это перед покупкой, т.к. купить ее хочется снова однозначно.

Нежная, розового оттенка консистенция, при нанесении здорово сияет розовым ракушечным перламутром, делая на ближайшие 20 минут из меня, и, возможно, Вас, грозного, но забавного индейца-инка. Пожалуй, это мимими было самым любимым у членов моей семьи из всех опробованных зеленых, черных, белых глиняных и травяных вариантов. При этом она не стягивает кожу, за что ей огромный плюс, в принципе, про нее можно и забыть, если честно, пока ребенок не напомнит ухмылкой, если сядешь попить кофе 🙂

Кожа после маски преображается, даже если смотреть на нее с точки зрения самого скептика, нежная, матовая, чистая. Качественный результат. Одна из моих маст-хевов. На мой взгляд у марки в принципе, привлекательный ряд масок, о которых многие отзываются положительно. Можно долго рассуждать, стоят они своих денег или нет, но недовольства от использования и результата я не встречала. Сама пробовала несколько в сэмплах в поездках, осталась довольна. Сложность теперь какую выбрать к покупке следующей 🙂

Где купить: Бомонд (Киев, Одесса, Харьков, Запорожье)и в магазине Ароматека (Днепропетровск), а также онлайн на сайте Бомонд, цена 1620 грн.

Leave a reply

2 комментария
  • У меня она тоже была, особых восторгов в отношении ее не испытывала (но это я уже зажралась, прямо-скажем), но маска нормальная и работающая (в отличие, вообще никак не подошедшей мне маски с Черной розой)))

    • Зажралась, мать, точно :)))
      В отношении маски с розой: я нашла масло более привлекательным, маска у меня в сэмплах, но вау эффекта на мне не делает такого как розовая. Поэтому я к ней дышу спокойно. А вот к цветочной и гидра флеш – нет, наверное, надо пробовать. Про маску с липой слышала положительные отзывы.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы