Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Declare Bi-phase Sensitive, Gentle Cleansing Powder, Tender Tonifying Lotion

Швейцарская марка Declare попалась мне где-то в спа во время отдыха. Я взяла себе на заметку небанальные продукты, тщательное разделение на линии, есть, что пробовать. Затем она проскочила в Брокарде, одно короткое время стенды ломились и консультанты ее щедро предлагали, расписывая ее достоинства. Затем, когда я пришла с твердым решением купить ее линию в отпуск, то нашла пустые полки или жалкие остатки в двух магазинах на весь Киев.

Меж тем эти круглые бутылки меня манили. Такие же есть и у Ланком, я пару раз буквально по рукам себя била в дьюти фри, чтобы не схватить лишнего средства ради банки. Видимо, этот круглый, тактильно манящий дизайн – «моя точка блаженства», как говорят маркетологи. И, наконец, я ее нашла.

1-DSC03477_1

Поскольку солнечная линия уже была неактуальна к моменту моего знакомства, я решила начать со стандартов – очищения, которое и покажу сегодня.

1-DSC03489_1

Традиционно про марку: продукция известной Швейцарской марки DECLARE ориентирована на чувствительную кожу и была создана Компанией Johnson & Johnson в Швейцарии в конце 70-х годов.

Компания DECLARE первой разработала и представила полный спектр средств по лечению и уходу за чувствительной кожей. с большим перечнем гипоаллергических средств для кожи любого возраста и в любом состоянии.

DECLARE предлагает эффективное решение проблем чувствительной кожи. Использование высококачественных растительных компонентов, новейших научных достижений, выводят уход за чувствительной кожей на новый уровень эффективности и безопасности.

Натуральные компоненты, ненавязчивый аромат, широкий спектр косметических средств позволяют удовлетворить требования любого типа кожи.

Косметика DECLARE дерматологически ориентирована на чувствительную кожу и имеет оптимальную совместимость с ней.

Достижения:

Уникальный src-complex™, снижающий чувствительность, входящий в состав средств Declaré. Улучшает защитную функцию кожи, что снижает степень чувствительности и повышает сопротивляемость внешним факторам, оказывает интенсивную защиту клеток от разрушения.
На сегодняшний день представлена в 55 странах мира, входит в 10 лучших косметических брендов Германии и ежегодно принимает участие в международной косметологической выставке Cosmoprof.

Bi-phase Sensitive Eye Make-up Remover

1-DSC03501_1

Производитель: нежный двухфазный лосьон с пантенолом и гиалуроновой кислотой деликатно и тщательно удаляет любой макияж, включая водостойкий. Не раздражает, не сушит кожу зоне вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи, даже для весьма чувствительной. Идеально подходит тем, кто носит линзы. Имеет смягчающий эффект, освежает, снимает напряжение.

Применение: хорошо взболтать перед нанесением. Смочить ватный диск и мягкими движенями удалить макияж с глаз и век. Не требует смывания водой.

Активные компоненты: минеральные масла, пантенол, гиалуроновая кислота.

ИНГРЕДИЕНТЫ: AQUA [WATER], MACADAMIA TERNIFOLIA [MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL], BUTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARETH-2, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, STEARETH-21, SACCHARIDE ISOMERATE, AVENA SATIVA [AVENA SATIVA (OAT) KERNEL PROTEIN], SODIUM HYALURONATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, CARBOMER, BHT, PARFUM [FRAGRANCE], PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA

Blvn’s beauty: я обычно избегаю двухфазных жидкостей. Слишком за последнее время нежирные миццелярки сделали рывок в развитии и теперь они способны смыть практически любую тушь без усилий. Тем более я часто хожу в линзах, и это накладывает определенные рамки на средства для демакияжа глаз. А есть, наоборот, любители только таких средств, к примеру, моя мама.

После взбалтывания средство получается масляным, плотным. Смывает легкие туши, ни с Армани, ни с Диор не справляется. С моим водостойким мейком также, или не на 100%. Затем оставшуюся на лице масляную субстанцию надо хорошо растворять следующим средством, будь-то молочком или пенкой. Т.к. «не требует смывания» – с трудом представляется.

Экономно, хорошо пахнет, совершенно не щиплет при попадании в глаза. Какой-то пленки на линзах я тоже не заметила. В холодное время если пользоваться каждый вечер, заметила, что уходит сухость вокруг глаз и в зоне брови, у меня это вечная проблема. Рабочее безопасное средство за свою цену, если не увлекаться слишком стойкой тушью для глаз.

Gentle Cleansing Powder Мягкая очищающая пудра

1-DSC03498

Производитель: уникальное очищение для кожи лица с нейтральным уровнем рН, предназначено для чувствительной кожи. Не содержит мыла, не пересушивает кожу. При змешивании с небольшим количество воды мягкая пудра превращается в нежную пенку, которая заботливо удаляет макияж и мертвые клетки кожи. Не содержит мыла, делает кожу мягкой, не оставляя после себя ощущения сухости и стянутости, может быть использована как пенка для бритья.

ИНГРЕДИЕНТЫ: OLIGOSACCHARIDE, SODIUM COCOYL GLYCINATE, TALC, MALTOTRIOSE, MALTOSE, XANTHAN GUM, GLUCOSE, SILICA, PARFUM [FRAGRANCE], CI 77 89

1-DSC03493

Blvn’s beauty: при получении на тестирование это продукт мне особо выделили как один из любимых у многих бьюти редакторов. Я поднапряглась, т.к. хваленые средства поневоле заставляют присмотреться к ним более тщательно.

Пудра мелкого помола, с легким ароматом, для одного умывания моего лица ее необходимо 1/3 чайной ложки. Легко дозируется на ладонь, мгновенно растворяется в воде и становится похожей на нежирное мыльное молочко, мылится самозабвенно, хоть на уши наноси.
После себя оставляет нежную матовую не сухую кожу. Комфорт. Все бы хорошо, только мейк она не смывает. Я в принципе не большой экспериментатор и не наношу много слоев каждый день. Но пудра не смывает даже легкие цветочные тени. Не то, что тушь или ВВ крем. Жалко было бы, если бы я смывала мейк одним средством. А так она хорошо вписалась в качестве второго шага после молочка или по утрам. По утрам, на мой взгляд, самое ее время. И удобно, и лицу комфортно.

Tender Tonifying Lotion

1-DSC03505_1

Производитель: мягкий лосьон для нормальной и комбинированной кожи. Не содержит спирта. Обеспечивает мягкое очищение кожи и готовит ее к последующему уходу, стимулирует микроциркуляцию, тонизирует, регулирует уровень PH. Нивелирует негативное влияние жесткой воды.

Активные компоненты: экстракт липы, экстракт гамамелиса, алантоин.

ИНГРЕДИЕНТЫ: AQUA (WATER), PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, METHYLPARABEN, ALLANTOIN, PARFUM (FRAGRANCE), BENZOPHENONE-3, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM CITRATE, TILIA CORDATA FLOWER EXTRACT, CI 14700 (RED 4)

Blvn’s beauty: пожалуй, самый понравившийся из всех опробованных на сегодняшний день продукт. Уже не стандартный тоник-вода, еще не кремовый лосьон, но уже достойный продукт в своем сегменте, от которого, кстати, многие сейчас отказываются.

Попробую выразить подробнее мое отношение к тоникам. Полтора года я уже не использую тоники. Исключение – тревел версии Sisley в поездках. Перейдя на двухэтапное очищение, я просто не видела необходимости еще и в тонике, лишние тратты, лишние телодвижения и банки. Но чтобы принять окончательное решение, попробовала и стандартные по цене айтемы, и дорогой сегмент, много обещавший.

Стандартный был просто водицей с разными ароматами, а дорогой (La Prairie, Valmont…) брал неимоверную цену за красивые упаковки, приятные запахи (не мыльный La Prairie), имел консистенцию, хм… хорошо охлажденной вязкой водки (жестко, но сразу понятно). Какой-то давал дополнительное увлажнение, какой-то так и оставался просто тактильно приятным.

Исключение составил только Alpeor, но это уже не тоник скорее, его я записала в виш-лист на будущее лето. В целом ничего не изменилось, ни кожа не стала лучше, ни избавило меня от единичных высыпаний или забитых пор. Таким образом, я для себя приняла решение, но знаю, что многие не могут обойти этот продукт и этот этап очищения стороной.

Вот про этот тоник марки Declare могу сказать, что это качество премиум за умеренные деньги в своем сегменте. Приятно пахнущий, действительно хорошо очищает, не липнет, плотная, вязкая текстура с эффектом увлажнения и успокоения кожи, не пустой состав. Особенно приятно им пользоваться после пиллинга.

Это не вся линейка демакияжа и очищения у марки, в ней представлены еще гель, эксфолиант и молочко. В целом сказать, что эти средства меня поразили как-то сложно, это стандарты очищения и особо нового там придумать нельзя, тем более марка уже представила небанальный продукт. Я начала с безрисковых продуктов. Но могу отметить, что в них чувствуется нежность, бережный подход к коже в составах, в ощущениях, аромате, тактильности и текстурах. Нет агрессии и давления на редких/модных компонентах, марка словно скромный молодой человек заботится и не кичится этим. Конечно, это привлекает 🙂

 *предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: оффициальным дистрибьютором в Украине данной марки является клиника Медисса, цена пудры 650 грн., цена лосьона 503 грн., двухфазный демакияж 550 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Ксюша, думаю что очищающая пудра как раз и должна использоваться как второй этап очищения, у меня сейчас похожая от Сенсай, использую вторым этапом 2 раза в неделю.
    А у марки я смотрю на увлажняющую маску, может как-нибудь соберусь её купить)

    • Два раза в неделю? Я – каждый день, иначе уже не могу. Вообще иногда со страхом представляю, а вдруг на земле закончится вода и я останусь без двойного очищения :))))
      Маски меня оч интересуют, однозначно.

      • Именно пудру 2 раза в неделю, а в остальное время пенка) Пудра очищает до скрипа, а это не есть хорошо для каждодневного ухода, мне кажется.

        • Спасибо, буду иметь ввиду. У меня периодами то любовь к пенкам, то к гелям, то к молочкам. :)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.