Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido Zen

Производитель: Zen Shiseido – это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.

верхние ноты: грейпфрут, бергамот, апельсин, ананас и роза;
ноты сердца: белая фрезия, гардения, фиалка, ландыш, гиацинт, лотос и красное яблоко;
ноты базы: пачули, белый кедр, ладан, амбра и мускус.

1-DSC00905

Компания Shiseido представляет уже третье воплощение аромата Zen (предыдущие версии были выпущены в 1964 и в 2000). Новый парфюм должен воссоздать имидж марки, связанный с историей и культурой страны. Zen (new) был создан парфюмером Майклом Алмайрак (Michel Almairac) и характеризуется как «свежий, цветочно-древесный аромат» с нотками запахов грейпфрута, бергамота, персика, ананаса, синей розы, фрезии, гардении, красного яблока, фиалки, ландыша, гиацинта, розы, цветка лотоса, пачули, кедра, мускуса, белого мускуса, зверобоя, фимиама и морских водорослей. Согласно заявлению компании, «синяя роза» получается в результате соединения розы и фиалки и имеет особенный запах, который привносит в парфюмерную композицию лимонную нотку.

1-DSC00909

Blvn’s beauty: это мой единственный не нишевый аромат. Я свой выбор в пользу ниши давно сделала, все исторические легенды, редкие ароматы, затерянные в далеких землях маленькие бренды – это мое. Как представлю, что в больших коммерческих домах сидит перед компьютером специалист и на имеющийся бюджет данной кампании и в программе выбирает букет составляющих для красивой маркетинговой легенды, внутри аж съеживается все. Лучше уже легкие ароматные воды от L’Occitane, Decleor или Guam, чем такое с отфотошопленной моделью в дорогом промо.

Нет, Zen не исключение, просто он уже на дне своей бутылки, значит, за год продержался и вполне имеет право на обзор. В нем намешано как всегда в коммерческих ароматах просто море составляющих. Причем таких разнообразных, чтобы уже наверняка привлечь всех покупательниц сразу: и любительниц яблока, и фрезий, а розы, ананас – просто сад-огород какой-то. Удивительно для японцев, кстати. Счастье, что большую часть из них просто не слышно.

Бывает, идешь на стоянку с утра, он вьется вокруг так, что аж зубы сводит, слышно только базу, зато словно дрелью, и пытаешься мысленно разговорить аромат: «Ну раскройся, хоть чем-нибудь из описанного, ну дай хоть 1-2 цветка», а он в ответ: «Не хочу».

К обеду, словно змея, сворачивается в клубок и не мешает, а ближе к вечеру, когда уже устаешь, он тебе дает волшебный пинок, мол, дерррржаться и настраивает на рабочий лад. И ты бодрее держишься до самой полуночи.

Понравилась одна мужская фраза: «Для деловой женщины со стержнем. На брюнетке не представляю. Какого-либо сексуального подтекста в нём не улавливаю. Скорее, призывает уважать хозяйку». Еще его называют «забористым» и это чистая правда.

Дерзкий, стойкий колонь, не иначе. На самом деле маркетинговое описание здорово сбивает с толку, а вот угловатая приземленная бутылка отвечает своему хозяину на все сто. Похож на классическую мужскую версию Aqua di Parma. Прямолинейный, шершавый, крепко стоит на ногах и… блондинках, потому как представить его на брюнетке действительно сложно.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки.

Где купить: сеть Летуаль, 1 134 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.