Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Kate Somerswille Hydrating Quench Mask

Это уже второе средство марки, с которым я знакомлюсь. Первое – демакияж глаз описывала здесь, равно как и историю самой Кейт. Маска же досталась мне в подарок от подруги.

1-20131116_133956_Richtone(HDR)

Производитель: этот невероятный комплекс ингредиентов удовтелворяет потребность кожи в увлажнении на целый день. Маска блокирует увлажнение внутри кожного покрова (интересно определение! – прим. автора), настолько, что Вы чувствуете свою кожу невероятно гладкой и нежной, словно у младенца. Гиалуроновая кислота предотвращает появление новых тонких заломов и морщинок. Редкие зеленые микроводоросли помогают тонизировать кожу и уплотнять тургор. Антиоксиданты витамин Е и про-витамин В способствуют гладкости, ровному тону и свечению. Комплекс сахара и свеклы, природных увлажнителей обеспечивает интенсивное увлажнение. Аллантоин способствует мягкости, а огурец и экстракт канадского Кипрея объединены и отвечают за успокоение раздраженной или покрасневшей кожи.

Ингредиенты: Water/Aqua/Eau, Glycerin, Xylitylglucoside, Betaine, Carbomer, Sodium PCA, Anhydroxylitol, Urea, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Xylitol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Polyquaternium-51, Trehalose, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Algin, Chlorella Vulgaris Extract, Potassium Sorbate, Sea Water (Maris Aqua), Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Triacetin, Allantoin, Niacinamide, Dehydroacetic Acid, Boerhavia Diffusa Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Methylisothiazolinone, Yellow 5 (CI 19140), Blue 1 (CI 42090)

Применение: утром или вечером единожды или дважды в неделю. Наносить тонким слоем на чистое, сухое лицо, избегая зоны вокруг глаз. Оставить на 5-10 минут, тщательно смыть.

Совет от Кейт: используйте маску локально на самые сухие и нуждающиеся в увлажнении или успокоении участки, к примеру на зону вокруг глаз. Храните в холодильнике для большего охлаждения.

1-20131116_134022_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: как и все средства Kate Somerswille она упакована в фирменную тубу, я называю ее стиль «хирургическим», видимо, так она намекает нам, что она не только разработчик своей линии, но еще и врач. Выкручивающаяся крышка с тонким отверстием способствует лучшему сохранению продукта и мешает его окислению.

Маска приятная, прозрачный гель с ароматом огурца. Если быть откровенной, такие уже были и у Oriflame и у Avon и не считались чем-то выдающимся. Но… тут вспоминаешь цену маски, всю мишуру вокруг нее и стараешься в ней рассмотреть нечто особенное. А на деле его как бы нет. Есть просто рабочая лошадка, дает всего понемногу: слегка успокаивает, слегка увлажняет, слегка освежает. К тому же имеет неосторожность «придушить», если не успеваю снять через 10 минут. Она не впитывается, а словно пленка некомфортно дает парниковый эффект. Хотя от нее, ее описания, хрустально-прозрачной и такой освежающей по аромату ожидаешь, что кожа будет ее впитывать словно пустыня воду.

В общем, Кейт знала, видимо, когда советовала наносить зонально. Использую под глаза, удобно, экономно, в этой зоне тонкой кожи как хватает ее обещанного эффекта. На все лицо использую иные средства.

Где купить: на сайте марки , цена 54 у.е. (импонирует, что под каждым продуктом на оф. сайте есть отзывы, и админы не затирают негативные)

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы