Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Spring 2015 part 1: The Dream Shadow Palette, Phyto Lip Twist 9 Chestnut

На днях я начала ждать весну вопреки… А все потому, что словно первые цветы, в эфире замелькали весенние коллекции. Надо сказать, что среди них есть как бестолковые наслоенные выпуски уже обыгранных ранее оттенков, так и стоящие, яркие работы. Я насчитала для себя три, сегодня уже готова показать первую – марки Sisley.

Поскольку Sisley в мире мейка считается одной из самых дорогих и заметных в своем сегменте, на мой взгляд, она вполне заслуживает такого же luxury location в качестве фона. К примеру интерьера лимитированного, эксклюзивного, ультрароскошного автомобиля Audi A8 L W12 Exclusive, с великолепной отделкой от салона итальянского производителя мебели Poltrona Frau, которых сошло с ленты всего 50 экземпляров во всем мире…

So, welcome to the world of luxury…

1-LUF_7496 copy

Коллекция состоит из следующих продуктов:

1-LUF_7487 copy

– новая палетка теней, «одетая в черно-белую расцветку Арлекино на обложке» на магните, The Dream palette;

1-LUF_7508 copy

– новая палетка теней, «одетая в черно-белую расцветку Арлекино на обложке» на магните, The Mystery palette;

1-LUF_7515 copy

– расширение линии оттеночных бальзамов в форме карандашей (тенденция 2014 года) Phyto Lip Twist размера XXL или твистов, как их нежно прозвали в народе. В весенней коллекции представлены три новых оттенка: 7 coral, 8 candy, 9 chestnut (мой любимец).

Обращаю внимание, что цвета, которые Вы увидите на упаковке – не оттенки бальзамов, это единый яркий картон, сами бальзамы можно увидеть, лишь достав стик. 

1-LUF_7513 copy

Главный акцент в этом весеннем сезоне марка предлагает делать на глаза, подчеркивая их всевозможными вариациями миксов из четырех сочетающихся оттенков каждой палетки. Тени возможно наносить кистью, пальцем или аппликатором, который по мнению марки предназначен, чтобы идеально набрать текстуру и выявить в полном объеме ее чистоту и блеск каждого цвета. Также самые насыщенные оттенки могут быть использованы в качестве подводки, что позволяет четкой линией подчеркнуть глаз.

The Dream palette включает в себя следующие оттенки:

1-LUF_7700 copy

1 Silk rose – деликатный и радужный розовый
2 Velvet brown – сияющий и вельветовый шоколадный
3 Satin copper – золотисто-коричневый, интенсивный отражающий
4 Pearl beige – гипнотический бежевый с фростом

The Dream palette – это гармония обнаженных тонов для естественного, светлого макияжа. Эти элегантные, изысканные оттенки подсвечивают взгляд в дневное время и подчеркивают их в ночи.

1-LUF_7703 copy

Производитель: беспрецендентная деликатность, тонкость и мягкость, благодаря содержанию микронизированных пигментов, которые гарантируют чистый, интенсивный оттенок, без осыпания теней в течение периода использования. Эти тени с их эксклюзивным дизайном и бархатностью словно ласка для кожи века. Прозрачная, не пудровая текстура предлагает различные вариации финиша в зависимости от нанесения: лучистый матовый, металлический или сатиновый.

В составе букет из зеленого чая, камелии, белой лилии, смягчающей комбинации уходовых активных ингредиентов косметики Sisley. Текстура оставляет кожу век мягкой и ухоженной, не сушит.

1-LUF_7594 copy

Blvn’s beauty: увидев палетку в первый раз почему-то сразу сразу подумала об оттенке марсала, выбранном Pantone в качестве ведущего тренда 2015 года.1-LUF_7616 copy

Анилиновая кожа салона коньячного цвета с отделкой из ясеня так и просится в кадр 🙂

1-LUF_7618 copy

Теплый, бордово-коричневый цвет марсала, принадлежащий одноименному десертному вину из Сицилии. По словам экспертов олицетворяет изысканность и тонкость, а также естественную красоту, за что особенно ценится в модном бизнесе. В переливах марсала можно увидеть янтарный подтон, которые несколько смягчает его броскую красоту. Привлекает своей обволакивающей теплотой.

1-LUF_7598 copy

Долго думала, если честно, сравнивала палетку с самим красноватым оттенком, по отдельности цвета не совпадают, пока не начала использовать. Тут и догадалась: искристый шиммер второго шоколадного оттенка как раз и есть теплая марсала. Он-то и дает глубину и объем такому, казалось бы, уже знакомому всем цвету. Если это не случайность, а следование модному тренду, это то тонкая работа Sisley, поправьте меня те, кто видел и тестил палетку 🙂

1-LUF_7592 copy

Розовый – нежный ракушечный перламутр, самый рассвет, который фотографы ловят в 4 утра со штативом где-нибудь на островах.

Бежевый устричный – цвет дорогого и изысканного свадебного платья, если Вы хотите в таком замуж, можно смело ходить по салонам с палеткой. Да и в принципе она может украсить в такой день много изысканнее иных других.

Золотисто-коричневый снова наполнен похожим шиммером, но уже более золотым, он словно универсальная часть паззла сочетается с любым из трех остальных. Но и сам сатиново богат в качестве соло.

1-LUF_7606 copyОтмечу, что мейк с данной палеткой носится около 6 часов. Тени действительно не сыпятся, не исчезают к обеду. Наносила и на праймер, и без какой-либо базы вообще. Если в самой палетке они могут залезть на зеркало, то при соприкосновении с кожей, садятся цепко. Текстуру отдают послушно, но сами оттенки нежные, легко тушуются, словом, не капризные.

1-LUF_7601 copy

При условии, что на промо я обратила внимание на вторую палетку The Mystery palette в качестве объекта желания, палетка The Dream palette пробралась в самое сердце. Видно, что она требовала серьезной проработки при выпуске, это всегда вызывает во мне невольное уважение. Можно выпустить три бежевых Naked по 12 цветов, а можно – таких четыре оттенка, и они могут не вылезать из Вашей косметички, как не вылезают из моей.

1-LUF_7619 copy

Свои впечатления от качества твистов я уже писала здесь, как сейчас помню свое томительное ожидание за чашкой кофе напротив Бомонда, когда их выгружали со склада и устанавливали на стенд, я была первым покупателем в Киеве трех оттенков. Могу сказать, что в течение всех последующих сезонов, твисты были и есть у меня в ходу. Они актуальны в любое время, что сделало мою покупку еще более приятной и выгодной. К тому же я воспринимаю твисты заодно и как уходовое средство, которое делает приличными даже мои самые искусанные губы.

1-LUF_7528 copy

Производитель представляет нам новые оттенки как:

7 CORAL – сочный красно-коралловый придает губам леденцовую свежесть.

8 CANDY– карамельно-розовый, полный свежести и изысканности в стиле ретро.

9 CHESTNUT – каштаново-ореховый хайлайтер – чувственный и соблазнительный образ.

1-LUF_7599 copy

Blvn’s beauty: на практике они все абсолютно носибельны, если в выпуске 2014 года были заметны отличия текстур, какие-то плотнее (красный, фуксия, к примеру), какие-то полупрозрачные, то данные три по текстуре со средней кроющей способностью, словно сливочный крем по ощущению на губах с леденцовым финишем.

1-LUF_7613 copy

В данном образе был использован 9 Chestnut – мой любимый оттенок из выпуска. Я когда-то уже писала, что у марки есть оттенки красивые сами по себе уже в футляре, а есть – скромно подчеркивающие Вашу красоту. Этот из их числа. Уверена, столько женщин пройдут мимо этого оттенка и отдадут предпочтение более ярким и понятным коралловому и розовому, даже не подозревая, как chestnut сможет их украсить. Он словно карамельная ириска, подарившая свой нежный цвет губам. Идет абсолютно ко всем нарядам, просто подчеркивая и выделяя лицо. Оттенок, который можно взять и в горы, и на острова. Именно такие оттенки я называю выдающимися, это высокий класс работы мастеров марки.

Второй образ с The Mystery palette и твистами 7 Coral и 8 Candy я покажу завтра.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Photo Александр Атаманюк

Make up Любовь Краснояружская

Отдельную благодарность хочу выразить салону Ауди Юг на Днепровской набережной за теплое, радушное отношение, за доверие, за море света под стеклянной крышей – мечта любого визажиста, за хороший музыкальный лаунж, за открытые двери самых дорогих моделей авто. Я давно являюсь клиентом данной марки и данного салона. Рада, что с годами отношение к потенциальным покупателям не меняется у продавцов, за время съемки не раз наблюдала, как даже самых скромных людей радушно принимают, обстоятельно знакомя с автомобилем, который понравился. То чашечка кофе, то брендированный шарик ребенку, ненавязчивое отношение и помощь помогли не раз найти четырехколесного друга многим. Наша съемка прошла динамично и весело и, конечно, ни одна ауди не пострадала 🙂

Как Вам такие изысканные нестандартные оттенки?

Где купить: коллекция будет доступна с начала февраля в магазинах сети Бомонд (Киев, Одесса, Харьков, Запорожье) и в магазине Ароматека (Днепропетровск), а также онлайн на сайте Бомонд, цена палетки 1325 грн., цена тонированного бальзама 670 грн.

Leave a reply

8 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы