Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

GUAM Therm Crema Corpo & Bagno Doccia

Небольшой стеклянный офис марки Guam бессменно продолжает нас радовать новинками, которые украинская команда старается привезти оптимально быстро, чтобы мы пробовали их наравне с остальными любителями ее уже широчайшей продукции. Каждый раз я думаю, ну что нового можно предложить еще, учитывая такое количество действенных, богатых и интересных  продуктов на основе водоросли, масел, соли, все это смиксовано уже много раз, но каждый раз удивляюсь.

1-DSC03342

GUAM THERM Crema Corpo*

1-DSC03353

Производитель: крем для тела GUAM THERM Crema Corpo способствует улучшению тургора кожи тела и обеспечивает глубокое и длительное увлажнение.

Способ применения: нанесите достаточное количество крема на все части тела, помассируйте до полного впитывания.

Активные ингредиенты всей линии Therm:
– морская термальная вода с острова Райатея (один из островов Французской Полинезии в Тихом океане), которая добывается из известковых глубин вулканического происхождения. Вода богата минералами и микроэлементами, необходимыми для процессов клеточного питания тканей. В этой воде в наибольшем количестве представлены кальций, калий, магний и сера. Помогает поддерживать надлежащую степень увлажненности кожи;

– сахариды растительного происхождения: производная глюкозы (из пшеницы), регулирует увлажненность кожи, В состав сахаридов входят: манноза, фруктоза, глюкоза, галактоза, которые аналогичны по строению углеводам, входящим в состав кожи. Этот активный компонент усиливает барьерную функцию кожи, что приводит к улучшению мягкости и гладкости кожи, уменьшает чрезмерную сухость. Способствует мгновенному и глубокому увлажнению кожи до 72 часов;

– комплекс красных водорослей: сочетание двух экстрактов водорослей Meristotheca dakarensis (родом из Сенегала) и Janiarubens, (родом из бассейна Средиземного моря), которые больше известны как коралловый мох. Согласно тесту invitro(в пробирке), доказано, что этот экстракт участвует в реструктуризации эпидермиса, стимулирует синтез гликозаминогликанов, защищает их от деградации, а также стимулирует синтез коллагена. В результате происходит улучшение упругости и гладкости кожи.

1-DSC03355

Blvn’s beauty: обычно я не проверяю новые средства утром перед офисом, но тут в спешке цапнула средство, не глядя даже на описание и… с того утра до самой последней капли ни разу «не изменила». Крем легкий, ощущения словно от лосьона, распределяется, впитывается даже не за минуты, за секунды, а сколько делает за эти секунды: снимает раздражение и зуд от плохой воды, увлажняет. Пока я пила свой утренний стакан воды моя кожа «пила» все полезное от этого крема. Гармония. Улетает быстро, поскольку крем взбитый и нежный, 200 мл – на месяц использования only. Что сказать, GUAM в очередной раз не обещает зря, некоторым маркам следует поучиться.

Более того, 31 декабря с температурой я приехала в GUAM за подарками мужу, и просто приобрела в пару к тестируемому крему комплиментарное средство – соль-гель. Знала бы я, как он меня приятно удивит…

GUAM THERM Соль-гель для душа Терм УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ

1-DSC03351

Производитель: средство создано на основе морской термальной воды с острова Райатея. Очищает, восстанавливает и способствует лучшей увлажненности кожи в течение длительного периода времени. Нежный гель, мягкий и деликатный, состав которого богат морскими экстрактами и минералами. Вы получаете массу удовольствия, принимая душ с этим гелем, вдыхая ароматы моря и зеленой нероли.

Способ применения: нанесите на влажную кожу под душем массажными движениями, смойте.

1-DSC03346

Blvn’s beauty: соль-гель – моя любимая вариация средства для душа у Guam. На мой взгляд, эти средства – самые богатые по составляющим, обычно марка старается их насыщать по максимуму по составу и придает им необычную текстуру. Соль-гель Therm похожа мягкий, тягучий, полупрозрачный ликер с золотым шиммером. Но главное в нем не визуальные эффекты – а то, что в малейшей капле содержится сумашедший, бодрящий аромат и ее хватает почти на все тело, при этом средство настолько мягкое и нежное.

Экономность плюс ощущения от использования сделали соль-гель одним из самых ярких средств в моем январе. Линия The Therm не ограничивается описанными мной средствами, там есть туалетная вода, диффузор для помещения, масло для тела (не спрей, плотное с ши и миндалем). Продолжу изучать.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: пока представлена только в официальном бутике марки, цена крема для тела 371 грн., цена соль-геля для душа 222 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
1 comment
  • Какие интересные средства.:)
    Пожалуй, начну знакомство с маркой с чего-нибудь антицеллюлитного.))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.