• Search
  • Lost Password?

Ella Bache Regard d'Eternite Eye Cream

Очередной обзор крема для век в Вашей ленте, подумаете Вы. Не спорю. С собой тоже не спорила. После месяца использования осенью остальные просто раздала. La Prairie и La Mer, кстати, тоже, а этот оставила… Сейчас уже пару недель снова к нему вернулась, ибо холода.

1-DSC02268

Производитель: премиум уход во всём, начиная от баночки, заканчивая непревзойдённым результатом! Мягкая текстура крема легко скользит по контуру век, давая ощущение комфорта и защищённости. Благодаря активному составу продукта, день ото дня ваш взгляд становится более “открытым” и молодым, все возрастные признаки становятся менее выразительными.

Ингредиенты: экстракт оливы, экстракт мирта, изофлавоны сои, Трипептид-38, аденозин, масло малины, экстракт кофейных зерен, кофеин, экстракт сладкого апельсина, масло Ши.

1-DSC02276

Blvn’s beauty: топленый крем, пахнущий аптекой. Сначала отнеслась к нему достаточно ровно. Затем втянулась и уже не забывала пользоваться. А все потому, что при своей визуальной и тактильной плотности он вбивается в кожу и при этом остается совершенно матовым, при этом даря коже увлажнение! Для меня такие продукты весьма ценны. И сразу запоминаются. Основные результаты видны уже с третьей недели использования, кожа напитанная, более плотная, упругая, сухость уходит. 

1-DSC02274

Не надо выискивать результат как с La Mer, он просто виден на поверхности, не надо ждать по часу впитывания как с La Prairie, крем сразу схватывается. Наношу даже до уходовых средств после умывания. Глаза сразу оживают, вечером слой уже плотнее. Ни разу не вызвал отеков, хотя и наношу на верхнее веко. 

1-DSC02272

Кремы под глаза для меня – последнее дело, признаюсь. Я – очкарик и дома ношу очки чаще всего, кремы мне неудобны 🙂 . Если тестирую, то, конечно, не ленюсь, но по доброй воле могу неделями не наносить, жестокая правда. И никакие “волшебные кристаллы” и “стоимость чугунного моста” меня уже не заставляют. Потом несусь к косметологам на процедуры или меня спасают патчи. Но бывают и исключения. Этот крем как раз такое исключение, рада, что попробовала.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки 

Где купить: онлайн на официальном сайте марки, цена 865 грн. за 15 мл

Leave a reply

6 комментариев
  • Вот правда, пока не встречала крема, с которым оживают глаза. Перепробовав немаленькую кучку средств для век, так и не нашла на 100% своего. Хваленые La Mer, La Prairie без сожаления отправила в отставку. Приятно, когда производитель выполняет обещания, возможно, с этого крема и начну знакомство с маркой Ella Bache. Спасибо!

    • Посмотри у меня, я много чего пробовала. В большинстве случаев это качественно.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы