Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Biologique Recherche Démaquillante pour les Yeux / Lait VIP O²

И снова мои заветные закрома и лучшие из средств, побывавших там!

Solution Démaquillante pour les Yeux

1-20140308_125827

Производитель: средство для очищения кожи зоны вокруг глаз. Хорошо очищает чувствительную кожу вокруг глаз, прекрасно успокаивает её, смягчает, оказывает тонизирующее действие.

Активные ингредиенты: экстракты василька, киви, кудзу, масла манго. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для чувствительной и реактивной.

Blvn’s beauty: нежное и радовавшее меня средство. Легкое, приятное, с тонким ароматом, в меру плотное, бережливое для линз. Удаляет любую тушь (по-крайней мере у меня широкий выбор). На удивление весьма экономное.

Присутствует даже легкий момент успокоения, иногда линзы во время активных дней натирают глаза и они физически побаливают. Два смоченных диска в данном средстве и макияж растворяется за полминуты, а глазам уже ощутимо легче. Вспоминаю средство с большой приязнью как одно из лучших. Последний раз такое хорошее впечатление производил демакияж от Kate Somersville.

Lait VIP O²

1-20140308_125810

Производитель: кислородное молочко. Прекрасно очищает и успокаивает кожу, освежает и заметно улучшает цвет лица, защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Активные ингредиенты: кислородный комплекс VIP О² (эксклюзивная разработка лаборатории Biologique Recherche), ненасыщенные жирные кислоты. Рекомендуется применять для очищения уставшей, безжизненной кожи. Является идеальным средством для городских жителей, испытывающих негативное влияние загрязнённой окружающей среды и сухого климата. Особо рекомендуется для применения во время путешествий.

Blvn’s beauty: одно из лучших моих демакияжных средств. Все, что я ожидаю от молочка для демакияжа, присутствует в этой забавной бутылке космической формы (сейчас дизайн уже изменился). Начиная с аромата… кислорода после дождя, продолжая нежной текстурой, по которой пальцы скользят по лицу, делая легкий массаж, заканчивая комфортом кожи уже на этапе демакияжа. Даже пленки после него нет, только комфорт.

В качестве первого этапа демакияжа для таких скептиков как я и единственного средства – для многих пользователей – качество и еще раз качество.

Цена высока, тут не спорю. Покупала еще в феврале по более щадящей.

Где купить: марка представлена в Украине в салонах – официальных представителях, цена двухфазного средства для демакияжа глаз 620 грн., цена молочка 868 грн.

Leave a reply

2 комментария
  • А я купила их знаменитый лосьон-бестселлер и крем – ну неплохо, но не фонтан. Про запахи умолчу))

    • Меня так уговаривали их попробовать, но как правило за такой рекламой редко стоит такой же эффект на мне, поэтому я начинаю с малого. Много раз выручало, видимо, на это раз тоже :))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы