Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Yves Rocher Рождество Fruits Noirs Blackberries

Yves Rocher делает праздник Рождества и Нового года своими продуктами многим сотням людей. В этом году я впервые узнала, что для создания их сказочно-креативных витрин, оказывается, есть ответственный сотрудник, которая знает, как правильно расставить баночки и тюбики, чтобы они выглядели максимально привлекательно. Да и сами коллекции весьма красочные и ароматные.

1-DSC03011

Гель для Душа Лесные Ягоды

1-DSC03015

Производитель: принимая душ, наслаждайтесь сладким ароматом Лесных Ягод. Гель для Душа обогащен водой Василька, выращенного согласно принципам биологического земледелия. Он нежно очищает кожу, оставляя на ней деликатный шлейф аромата.

Ингредиенты растительного происхождения: моющая основа растительного происхождения, Васильковая вода. Содержит эфирные масла Мяты, Пачули, Апельсина, Звездчатого Аниса, абсолют почек Черной Смородины и экстракт Тонка.

1-DSC03007

Blvn’s beauty: если мысленно представить себе открытие бутылки и все вышеперечисленные ароматы, бьющие оттуда – это будет весьма правдоподобно. Сочная ежевика на картинке лишь намек. Аромат словно духи, плотный, сочный, яркий. Рекомендую услышать его перед покупкой. Для меня оказался настолько насыщенным, что ежедневно принимать с ним душ не могу. Иначе придется отказаться от всей моей парфюмерии до самого Нового года.

Как подарок уже два раза порадовал моих знакомых, тем более, марка приготовила специально упакованные праздничные наборы для покупателей. Остается только найти парковку перед бутиками в это активное время.

Крем для Рук Лесные Ягоды

1-DSC03029
Производитель: мягкая кожа и лакомый аромат Лесных Ягод для Ваших рук на каждый день. Истинный момент удовольствия в период холодной зимы подарит Вашим рукам крем для рук, который быстро впитывается в кожу и увлажняет ее.

1-DSC03002

Blvn’s beauty: запомнилась нестандартная текстура крема – словно гель без привычной белизны, которую возводят в культ многие кремы для рук. Силиконово- матовая, она хорошо распределяется и уже через пару минут можно прикасаться к клавиатуре или рулю. Аромат активный, как и во всей линейке. Чудес не делает, но руки вполне поддерживает в хорошем состоянии.

Крем для Тела Лесные Ягоды

1-DSC03022
Производитель: крем питает кожу и оставляет на ней деликатный аромат с нотами Лесных Ягод, который подарит ощущение свежести в зимнюю пору. Насладитесь удовольствием от использования крема для тела с нежной текстурой, обогащенного маслом карите и маслом сладкого миндаля. Он питает кожу и оставляет на ней деликатный аромат с нотами Лесных Ягод.

Blvn’s beauty: соглашусь с Plenty of Jars, что, пожалуй, лучше всего крем подходит для вечернего использования, т.к. впитывается он не быстро. Зато локти, пятки, все сухости с ним можно победить за пару раз. Аромат все же насыщенный для меня.

Пудра для Тела с Блестками Лесные Ягоды

1-DSC03027
Производитель: пудра с ароматом Лесных ягод окутает Вас сияющим облаком благодаря свето-отражающим микро-частицам.

1-DSC03014
Blvn’s beauty: самый неожиданно понравившийся продукт. Аромат здесь тонкий, легкий, чуть слышный. При своем обманчиво-легком помоле, пудра цепко садится на кожу, ее можно распределить в сатиновое свечение.

1-DSC03299

И главное, она хорошо подходит и моим белым ключицам, и запястьям, и плечам. Пожалуй, воспользуюсь ею на Новый год.

1-DSC03301

Масло для Тела с Блестками

1-DSC03034
Производитель: легкая, нежная текстура быстро впитывается и оставляет на коже легкую апельсиновую вуаль и пленительный блеск.

Ингредиенты растительного происхождения: масло Кунжута Био, эфирные масла Бергамота, Грейпфрута и Сладкого Апельсина. Масло подходит та же для нанесения на кончики и волос.

1-DSC03033

Blvn’s beauty: желеобразное масло только в бутылке таит такое количество блесток. При использовании на коже все много приглушеннее, поэтому не стоит бояться дискотеки 80-х. Имеет достаточно выраженный сладковатый аромат.

Мне кажется это продукт для категории девочек-подростков. Школьные дискотеки, первые волнения – такое масло должно быть обязательно, сама помню 🙂

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: бутики Yves Rocher или онлайн магазин, цена геля для душа 35 грн., цена крема для рук 35 грн., цена крема для тела 109 грн., цена вуалевой пудры 119 грн., цена масла с шиммером 109 грн.

Leave a reply

2 комментария
  • Послушала свечу из этой коллекции, аромат не зацепил и показался сильным и навязчивым.. На любителя в общем.

    • Да, в свечах его еще большая концентрация, я тоже смотрела свечи.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы