Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

И снова wow продукт, который я не боюсь посоветовать в силу соотношения цена/качество. Просто неделя в моих самых заветных закромах.

Производитель: WOW mask – экспресс-процедура в одной маске, которая обеспечивает восстановление кожи всего за одну процедуру. Профессиональный уход, «скорая помощь» для кожи лица в любом месте и в любое время.

1-20140308_125331

Эффект: кожа после процедуры становится гладкой и упругой, цвет становится ровнее, приобретая здоровый свежий оттенок, текстура кожи приобретает роскошную бархатистую фактуру.
Основой масок является коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами, растительными клеточными экстрактами и гиалуроновой кислотой.

Инновационная технология TCD (трансдермальная косметическая доставка) Активные ингредиенты «просыпаются» от температуры тела. Быстрое проникновение ингредиентов в глубокие слои кожи. Увлажнение кожи, на 200% больше (по сравнению с другими коллагеновыми увлажняющими средствами)
Активное вещество маски – аргирелин, который проникает в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно расслабляет мышцы. Мощный лифтинг-эффект.

RMCP-комплекс Это сочетание действий клеточной культуры альпийской розы (Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract), клеточной культуры швейцарской дикой яблони (Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract), экстракта ромашки (Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract) и экстракта портулака (Portulaca Oleracea Extract). Линейка WOW была разработана специально для быстрого и комфортного проведения профессиональных экспресс-процедур в любом месте, в любое время.

Соблюдены точные концентрации действующих веществ специально для мгновенного и выраженного действия «восстановления».
Усталость, вредные привычки, экология, стрессы… Современный ритм, увы, не всегда оказывает положительное влияние на кожу. А кожа лица, как известно, это главный индикатор эстетического здоровья. Очень часто в жизни происходят важные события, когда выглядеть нужно безупречно, сделав кожу идеальной. Линейка WOW – это настоящая «скорая помощь» для кожи. Она была разработана специально для быстрого и комфортного проведения профессиональных экспресс-процедур в любом месте, в любое время. Это авторский сервис от ведущих специалистов в сфере эстетического здоровья – услуга WOW.

1-20140308_125445

Blvn’s beauty: эту маску покупаю уже два года как. Считаю ее действительно прорывом в своей нише, хотя сначала отнеслась к фирме со скептицизмом, первый раз купила на сдачу в салоне, что называется. Для меня все, что указывает свою принадлежность к Швейцарии, вызывает здоровый скептицизм, т.к. примерно понимаю, сколько всего необходимо пройти, чтобы открыть там свое производство, а чтобы получить патент – еще больше. И как все эти процедуры влияют на стоимость и локации продаж готовой продукции в конечном счете.

Продукты Hyalual производит швейцарский институт инъекционной косметологии, специализирующийся на профессиональной антивозрастной косметике. Линейка расширилась за последнее время (инъекции, спреи, восстанавливающее послеоперационное средство-сыворока, пептидная маска для лица, многоразовые патчи для глаз, солнцезащитные средства).

Но гидрогелевая пептидная маска с первого применения сделала меня своим прочным фанатом. Новая для меня технология: на тонкую сетку нанесена коллагеновая маска, напоминающая собой по ощущениям ледяной тянущийся силикон. К коже цепляется словно пленка на айфон, незаметно и крепко. С нее не течет, она не сползает, разделена на две половины, которые максимально удобно разместить на лице.

Сначала я просто выполняла предписания производителя и держала положенные 20 минут, лежа в ванной, но потом поняла, что эффекта действительно больше, если ходить с ней максимально долго, насколько это возможно (вот, что значит, позвонить маме). После снимаю просто сетку, на которой практически ничего не осталось, все впитывается в лицо.

Эффект налицо: гладкая, увлажненная, подтянутая кожа. Никаких припухлостей под глазами, все свежо и красиво. Что сделать до праздника, что – после. Поднимает «из мертвых». Какой там La Mer … Похожий эффект я встречала только в проф у Meder, но там цена вопроса – почка. Одна маска Hyalual для меня заменяет полноценную увлажняющую процедуру с массажем в салоне.

Маска вот уже два года – мой маст хэв и не планирую от него отказаться.

Где купить: в основном в салонах, цена варьируется от 200 до 250 грн. за саше.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
10 комментариев
  • Спасибо большое описания вау просто обалдеть обязательно попробую очень хочу )))

    • Хорошо, что можно начать с одного саше, этим марка выигрывает. Т.к. пробовать целую коробку накладно по сумме.

  • Спасибо, очень нужная, просто волшебная маска! Буду искать. Meder… цена вопроса – почка, – просто в точку ! )))))

    • Есди попробуете, напишите свое мнение, мне интересно.

  • Что-то мне кажется, продукты этой марки есть в медцентре, куда я хожу к косметологу…
    Нужно будет поинтересоваться.:)

    • Они ширятся по Украине, я уже во многих салонах пробовала. Сначала в Панськи Примхи, потом в Карамели.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.