Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

YSL Fusion Ink Foundation BR 30 Rosy Beige

Всю суматоху с Armani, YSL, Lancome, L’Oreal я проскочила. Вернее, я краем уха слышала всю шумиху в отношении похожей формулы,  стоимости тональных. Но в то время, когда YSL с шумом выпускал свои “чернила”, я скакала между самолетами в запланированных поездках, ждала осени, чтобы решить проблему пигментации и пыталась все успеть в офисе.

В связи с этим к тестированию нашумевших “чернил” я приступила полнейшим неофитом (такое тоже бывает даже с блогерами 🙂 ) с отголосками слухов: кто-то в восторге, кто-то вообще не понял инноваций, кто-то не купил, склоняясь в сторону иных брендов.

1-DSC03110

Производитель: тональный флюид, вдохновленный структурой чернил. Разработанный для современного мира красоты, призыв к комфорту и легкости, с помощью ультрасовременной эффективной формулы, сочетающей в себе три активных компонента, которые совершенствуют кожу, ее цвет и структуру.

1-DSC03105

Содержит комбинацию “сенсорных” и “летучих” масел, которые после контакта с кожей ускоряют трансформацию жидкости в пигменты, создавая равномерную вуаль на лице. Формула из чистых измельченных пигментов, которые с легкостью сливаются с поверхностью кожи, усиливая стойкость и обеспечивая сияние. За увлажнение и комфорт отвечает масло таману. За стойкость – липофильные (с дырчатой поверхностью, подобно медовым сотам) и гидрофильные (глиноподобные частицы из смеси минералов, подобранные для эффективного контроля уровня влаги) компоненты.

1-DSC03130

Blvn’s beauty: еще раз напомню тем, кто как и я не особо наизусть знает и помнит распределение оттенков в YSL: B – бежевые, BD – золотисто-бежевые и BR – розово-бежевые. Охват полный: от таких белоснежек как я  – до загорелых Сирен ван дер Вудсон 🙂

И еще раз схему нанесения данного средства:

Снимок экрана 2014-12-21 в 14.25.37

Сам тональный имеет шелковистую текстуру, чем-то напоминающую dry oil. Цепкий, но в первые секунды очень пластичный, он распределяется и под пальцами не верится, что это тональный, настолько переработана формула привычного в моем понимании крема. Растягивается практически  вноль любым способом нанесения.

Тут же проявляется матовый финиш. Кожей не ощущается вовсе. Визуально лицо приобретает ухоженный пудровый финиш, а ощущения крема нет абсолютно, действительно ультратонкая текстура флюида.

1-DSC03112

Я – очкарик и к тому же любитель массивных оправ. Мало кто знает, что тяжелые оправы имеют массу нюансов с мейком и один из самых главных – очки должны оставаться на месте. А не стекать на нос вместе с тональным. Сидя в офисе или на встрече никому не будешь объяснять, что это Орхидея от Герлен или зимний плотный Прейри, они хорошие, но извините, прилично плотные. И про баночку красивую не расскажешь, и про инновационные аппликаторы. На моем лице к обеду или остается качество, или нет. Остальное – шелуха.

1-DSC03114

Так вот, с “чернилами” YSL мои черепашьи Prada на месте 🙂 Это огромный плюс и я получила возможность носить их чаще.

Аппликатор в форме пера уже стал фирменным отличием марки во многих средствах (равно как и направление в стойкие чернильные формулы). Я со своей стороны приветствую такие тонкие черты, придающие марке изысканность.

1-DSC03118

Я не соблюдаю танцев, прописанных релизом, мол, плоская часть для большой дозы, а грань пипетки – для малых доз. Я просто провожу пальцем, кистью, спонжем по ней и все. Даже останавливаться на этом моменте считаю бессмысленным. Пипетка для меня была бы много хуже, уже проверено.

К особенностям, к которым стоит прислушаться и взять на заметку, хочу отметить, что он подчеркивает шелушения и в холодное время может подсушивать кожу, если она находится не в хорошем состоянии. Но на мой взгляд – это логично. Не думаем же мы, что имея не отскрабленную, не увлажненную кожу, такой тонкий, легкий, матирующий слой “чернил” должен лечь идеально и спасти визуально все то, что мы не доработали до него?!! Если подходить с такими ожиданиями, то можно до пенсии находиться в поисках своего “чуда”.

А вот и визуальная разница до моего оттенка BR 30 и после:

Desktop2

Desktop3

Leave a reply

4 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы