Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Aqua di Parma Revitalising Bath Oil/Regenerating Face Mask

В предверии Нового года я стараюсь сдать не только новинки, но и свои любимые в этом году средства, о которых многие не знают. Поэтому этот пост, наверное, будет одним из самых вкусных и солнечных…

1-DSC01110

Горячо любимая многими марка Aqua di Parma знакома в основном своими ароматами Жасмина, Ириса, Магнолии и как максимум – ароматическими свечами. Но есть у нее и уходовая линия Blu Mediterraneo, которая выглядит вот так:

head-Italian-Resort

И звучит вот так:

Представьте себе, что время остановилось. Мысли медленно дрейфуют прочь, в то время как ум и тело настроены на максимальную гармонию. Blu Mediterraneo Italian Resort представляет собой роскошный ритуал, который воссоздает умиротворяющую атмосферу Blu Mediterraneo Spa в Вашем доме. Она сочетает в себе круглогодичный оптимальный косметический эффект и изысканное чувственное удовольствие, а также  и чувство благополучия, которое может подарить день на море.

Линия состоит из восьми позиций, образующих эксклюзивный средиземноморской кислородом комплекс и на основе натуральных активных ингредиентов. Они дарят свежий, легкий аромат, такой солнечный и радостный как прозрачное Средиземноморское утро. 

Ровно год назад тоже на НГ я подарила себе из этой линии два средства – маску в патчах и масло для ванны и душа.

1-DSC01113

Revitalising Bath and Shower Oil

1-DSC01112

Производитель: теплое и ласковое, как солнце, это драгоценное масло ощущается приятно гладким и шелковистым на коже, превращая ванну или душ в глубоко в процесс расслабления. Его активная формула содержит обогащенный средиземноморским кислородом комплекс  центеллы, чтобы подарить коже необыкновенную мягкость и нежность. Масло может быть использовано различными способами. Щедро налейте его в ванну или джакузи, чтобы освободить его аромат. Или он идеально подойдет для применения на сухой коже перед принятием душа, делая кожу более гладкой, мягкой.

1-DSC01117

Blvn’s beauty: уж на что я – искушенный пользователь средств для душа (они, как правило, первые в знакомстве с новой маркой), данный продукт перевернул мое сознание. Начнем с того, что его рекомендовано наносить на сухое тело, тщательно массировать, насладиться пару минут и уже затем смывать.

Легкое, не плотное, текучее масло голубого цвета сразу с момента нанесения на кожу, словно временной хронограф переносит в волшебное место. Это не пустой цитрусовый аромат, тут и хвоя, и море, и цветы, и пьянящий аромат отпуска и лета. Аромат действительно глубокий, окутывающий, нежный, изысканный. Он не похож ни на что иное.

Когда все тело по самую шею окунается в это масло, разминаются плечи, спина, икры – жизнь приобретает новый смысл. Жалко смывать с себя, не то, что добавить в джакузи!

После его использования самооценка, настроение, взгляд на все вокруг меняются в лучшую сторону. Мне необходимо еще, видимо, даже не флакон, а целый графин данного масла. Оно настолько хорошо впитывается, что практически не оставляет пленки, я не рискую со светлыми полотенцами, но никакого дискомфорта от маслянности после душа с данным маслом нет.

Одно из лучших средств для душа, опробованных мной. От чистого сердца могу рекомендовать.

Regenerating Face Mask

1-DSC01107

Производитель: ощущение свежести и легкости, как брызги от волн на коже. Маска из нетканного материала, мягкого и дышащего, пропитанная драгоценной сывороткой с исключительными увлажняющими компонентами. Легкая и прозрачная, она быстро и без жирности впитывается и глубоко увлажняет кожу лица. Благодаря слоистой структуре формула (прошла дерматологические испытания и с высокой концентрацией запатентованного комплекса марки), активные ингредиенты сначала направляют свое действие туда, где кожа наиболее нуждается в них. Всего 10 минут, чтобы дать Вашему лицу немедленное ощущение свежести и исключительного сияния. Кожа становится заметно более гладкой и мягкой. Чтобы получить лучшие результаты, рекомендован деликатный массаж лица деликатно после маски, чтобы обеспечить полное поглощение продукта. Смывать не рекомендовано.

1-DSC01115

Blvn’s beauty: можно просто подтвердить каждое сказанное производителем слово. И добавить туда еще явное улучшение настроения. Не липкая, не текучая, правильной удобной формы сама маска. Пользоваться приятно и на море, и дома. Стойкое ощущение, что провела день на курорте после использования этой маски.

В целом я рассматриваю эту линейку как аналогичную Kenzoki по своей трактовке – удовольствие, расслабление, свежесть. И эта серия заслуживает моих комплиментов, марка не отдохнула на skincare и линия получилась такой же качественной, как и парфюмерия (кроме последнего розового аромата, но это мое мнение). Я бы с огромным удовольствием попробовала остальные продукты линии, если бы нашла. К сожалению, из сети Летуаль марка вышла. Значит снова необходимо искать по миру в поездках. Конечно, идеально иметь в запасе недели две-три и пользоваться ей на курорте. Но это уже полный пакет удовольствия, далеко не всегда он доступен.

Почему-то мне кажется, что линия хорошо подойдет беременным, т.к. в моменты гормональных скачек настроения, эти средства, наверное, подарят снова почву под ногами.

Где купить: корнеры марки или СПА, цены уже мне неизвестны, поэтому даю ссылку на оф. магазин с его поиском по странам.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
7 комментариев
  • Не знакома (надеюсь, пока) с уходовой линией Aqua di Parma, будем искать )))) А после такого поста, вот прям срочно надо!!! И само апельсиново-ультрамариновое оформление упаковки такое вкусное, просто праздник цвета, класс!!!!

    • Марка действительно в ответе за продукт, начиная с упаковки, заканчивая содержимым. Убеждаюсь далее, т.к. приобрела себе еще один айтем, но о нем позже.

  • Уже одно описание этих средств вызывает восторг и лёгкое чувство эйфории.:))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.