• Search
  • Lost Password?

GUAM ALGASCRUB SCRUB RIMODELLANTE Разогревающий скраб

Среди рабочей суматохи с почти постоянным дождем незаметно подкралось время приготовления к Новому году. И вот уже начали мелькать в ленте то лучшие средства, то процедуры перед финальной ночью 2014. Стала задумываться и я. И потихоньку добавлять Вам идей.

Скраб для тела с разогревающим эффектом GUAM ALGASCRUB SCRUB RIMODELLANTE Caldo benessere

_vyrn_7311Algascrub_caldo_scatola_2011_large


Производитель: улучшение эластичности кожи, ремоделирование силуэта, тонизирование. Средство оказывает превосходное отшелушивающее действие, обеспечивает очищение и обновление кожи, в то же время создавая эффект приятного и теплого разогрева. Особенно рекомендовано для применения в холодное время года.

Разогревающий эффект достигается только в случае нанесения средства массажными движениями на сухую кожу.

Способ применения: нанесите на сухую кожу достаточное количество средства легкими массажными круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смойте водой, не используя моющие средства. Идеально подготавливает кожу для нанесения грязевых обертываний GUAM.

ВНИМАНИЕ: не наносить на раздраженную кожу!

Активные ингредиенты:

Водоросли GUAM: увлажняющее, подтягивающее, тонизирующее, смягчающее действие. Обладают антиоксидантным, детоксицирующим и защитным действием для кожи.

Морская соль: позволяет произвести легкий скрабирующий массаж, который способствует улучшению обновления кожи. Водоросль CHONDRUS CRISPUS (Хондрус Криспус): красная водоросль содержит витамины (B1, B2, B5, C, PP), которые обеспечивают защитное действие для сухой и чувствительной кожи. Оказывает увлажняющее и тонизирующее действие.

Смесь эфирных масел (Бергамот, мандарин, анис) Кофеин и горький апельсин: способствует ускорению расщепления жировых клеток, моделирует контуры тела, подтягивает и тонизирует, придает коже бархатистость.

Варианты упаковки: банка 420 г / пакет 70 г

Guam Algascrub Scrub Rimodellante 50g_enl

У меня скраб в таких саше, фото саше в дождливую погоду никого еще не радовали 🙂

Blvn’s beauty: как вкусно звучит: мандарин, ирис, бергамот… Помнится, когда я только читала про это средство на русской версии сайта и у нас его еще не было, мне до дрожи хотелось вдохнуть этот звучащий аромат. Вдохнула, ага. И отложила. Чтобы распробовать только через несколько месяцев. Скраб имеет специфический запах. И это не мандарин и бергамот в том виде, в котором мы привыкли их понимать. Водоросли слышны много больше масел. Аромат насыщенный, заполняет собой всю ванну. Это первое средство у марки, чей аромат мне не импонирует.

Но вот что касается его внешнего вида и действия… Нежно янтарный, засахарено-медовый на вид, ладонями распределяешь его по сухой коже, втирая, разогревая… Он шлифует кожу так, что даже ладони потом гладкие, словно по ним прошлись маникюрным бафом. Так не шлифует ни энергетический, ни зеленый алго скрабы этой же марки, а их я считала самыми эффективными в плане отшелушивания. Откровенно говоря, кожа затем просто атлас без преувеличения.

Если необходимо привести себя в порядок перед мероприятием, я полагаю это одно из самых эффективных средств домашнего использования. Даже при использовании только одного саше, которого хватит на два раза. Саше марки Guam для грязевых масок, скрабов – просто идеальная упаковка. Удобно захватывать с собой средства хоть в тропики, хоть на север, они всегда пригождаются в отеле.

После использования скраба можно наносить антицеллюлитные средства, в паре они работают много эффективнее.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки 

Где купить: кусочек Италии или фирменный магазин на Горького, 4/6 или онлайн, цена банки 548 грн.

Leave a reply

6 комментариев
  • А мне аромат скраба ну прям очень нравится!! Но, увы, подходит действительно не всем. Уже не от первого человека слышу, что аромат не импонирует…

    • При этом я спокойно воспринимаю все линии, глиняную маску, etc. А тут…

  • Хочу!!! 🙂 А запах после смываемя остается? Малой не будет фукать?

    • Ты знаешь, я не дам гарантий, может ему и не понравится. Есть возможность купить саше и проверить. Чтобы не брать банку зря.

  • Давно хочу попробовать что-нибудь у GUAM, достойные средства, я так поняла.)

    • Я уже с этой маркой лет пять, если честно. А новинок так много, что не успеваю и использовать все 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы