• Search
  • Lost Password?

Yves Rocher Лосьон для тела Карамельная груша

Молочко для Тела Карамельная Груша

1-DSC03008

Производитель: молочко для тела с лакомым ароматом. Насладитесь истинным моментом удовольствия благодаря кремовой текстуре Молочка для Тела аромата Карамельной Груши. Обогащенного маслом Сладкого Миндаля, 100% растительным глицерином и водой Василька, выращенного согласно принципам биологического земледелия, легкая формула Молочка сделает кожу мягкой и увлажненной.

1-DSC03010
Blvn’s beauty: вот, что удается марке, так это делать не химозные ароматы, копирующие фрукты, ягоды и сладкие добавки в виде карамели, шоколада, etc. При условии, что я не люблю все ягодные и фруктовые ароматы нигде, кроме своей тарелки, уже не в первый раз сталкиваюсь с качественным исполнением химиками идеи их коллег – маркетологов. Сказано “груша с карамелью”, получите, распишитесь, радуйте сотни тысяч поклонников марки.

Несмотря на то, что аромата для меня все же too much, и я буквально попользовалась несколько раз в выходные, слишком насыщенным для меня – любительницы травок-муравок в средствах для тела, сделали молочко, хочу отметить, что распределяется быстро, впитывается также без нареканий. Но свои уходовые качества в полной мере молочко выполняет для той кожи, которая получает уход на постоянной основе каждые день-два. Для тех же, кто предпочитает наносить средства для тела раз в неделю в надежде, что этот пресловутый один раз уберет все сухости – молочка уже будет недостаточно, лучше взять крем. Даже просто на ночь.

Увесистая бутылка, а Yves Rocher никогда не жалели объема своих средств, уже подарена дочери мужа, которая так и ушла с банкой в руках, вдыхая аромат.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть магазинов марки, цена 85 грн.

Leave a reply

2 комментария
  • Я карамельную грушу пока не пробовала.
    Ягодные ароматы мне не очень нравятся, а вот апельсин и шоколад полюбился, ассоциируется у мня с зимним вечером, теплом и уютом.:)

    • Я, в принципе, любитель травяных ароматов. Апельсин с корицей даже не привлек.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы