Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Collistar Ultra-Rapid Mask

Бренд Collistar выпустил сразу несколько масок в ярких, привлекательных упаковках. В серии есть и глубокое увлажнение, и баланс себума, и эксфолиация, и первые морщины, о которой я и расскажу.

1-DSC02978

Производитель: первые морщины свидетельствуют о постепенном изменении текстуры кожи и характерных возрастных проявлениях, которые невозможно полностью исключить, а лишь отсрочить или замедлить. В этом может помочь универсальная маска против морщин Collistar Energy+Smoothness+Brightness Ultra-Rapid Mask, которая обновляет и омолаживает кожу, увлажняя и насыщая витаминами, микроэлементами и антиоксидантами для лучшего усвоения полезных веществ и предания коже молодости, упругости и естественного блеска.

Благодаря специальной насыщенной консистенции средство быстро впитывается и не оставляет характерного жирного блеска на коже. Активные компоненты маски тонизируют кожу, заполняют морщины, поддерживая баланс и активизируя процессы регенерации.

1-DSC02981

Ценный олигопептид 20 способствует обновлению кожных клеток, восстанавливает плотность тканей, борется с металлопротеазой. Экстракт личи стимулирует насыщение кожи кислородом. Сочетание трегалозы, рисового масла и витамина Е обеспечивает немедленный интенсивный увлажняющий эффект. Формула обогащена дистиллированной водой яблок Трентино, богатой флавоноидами, которые борются со старением кожи.

Интенсивное применение маски убирает круги под глазами, эффективно снимает следы усталости и отечности, благодаря чему кожа лица и наиболее восприимчивые участки становятся ухоженными и подтянутыми.


 Тип кожи: все типы.
 Возраст: 25+

1-DSC02979

Blvn’s beauty: чем глубже “заныриваешь” в какую-либо марку, тем больше шансов встретить продукт, который конкретно на тебя… не действует.

Слишком много обещаний у производителя к одному тюбику в 30 мл: и темные круги убирает, и обновляет, и разглаживает, и увлажняет, и уплотняет. Хотя в описании маска служит просто для усиления эффективности остальных продуктов линейки. Или как экспресс-средство для мгновенного улучшения и свежести. Сама же маска… просто дарит мне пару приятных минут при нанесении. И все.

Текстура у нее приятная – белоснежное, взбитое, матовое суфле. Впитывается очень быстро, оставляя кожу белой и матовой с тонким ароматом. Производитель рекомендует держать 5 минут, затем тщательно смыть и пользоваться основной уходовой линейкой.

1-DSC02987

При нанесении и пару минут после есть приятное ощущение. Дальше все превращается в простую рутину. Я делала три подхода по нескольку раз к ней, прежде, чем писать отзыв. У меня и маски уже не осталось по сути, так много я давала ей шансов в силу симпатии к самой марке Collistar. Так что может сойти за интенсивное использование. Но результата нет. Она даже не держит пару минут после умывания, кожу стягивает сразу. То ли кожа моя настолько в порядке, что такая деликатная маска просто не может подарить большего эффекта, то ли производитель возлагает на нее слишком много обещаний.

Есть продукты, которые даже не выполняя обещанного, все равно запоминаются и я покупаю их ради приятности использования, текстуры, собственных ощущений (к примеру кофеиновые капсулы Collistar для тела), но это не эта маска.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Летуаль, цена 364  грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
2 комментария
  • Подписываюсь под каждым словом ) Приятный аромат+комфортная текстура и все, больше ничего. Так и стоит тюбик на полочке, попробую ближе к весне, а вдруг в теплое время года эффект от маски все-таки будет? 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.