Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ramon Monegal The New One встречаем

300 лимитированных флаконов… Вкрапления золота на фирменной бутылке-чернильнице… Герань, абрикос, апельсин – большинство из ингредиентов имеет мотивацию в привязке к Украине. А из трех версий, присланных на тест, победителем стала…

1-20141212_130852

Самого парфюмера, его команду и, to whom it may concern – журналистов и бьюти редакторов украинского глянца в дождливый день встречал один из самых уважаемый отелей города Киева – Премьер Палас. Цветы, тишина, лоск, прозрачные скоростные лифты, нежный бисквит и паннакота к кофе.

Иногда с друзьями наведываемся или на крышу в знаменитый ресторан Атмосфера, или вниз в кондитерскую Волконский на утренние круассаны. А проезжая каждое утро мимо по дороге на работу то и дело вижу кусочек его отельной жизни: люди заселяются, выходят на прогулки по городу, модные особы выезжают с водителями, жизнь кипит и мне  приятно было вчера стать ее маленькой частью.

1-20141212_142416

Рамон: человек, который уже столько пережил, создал, абсолютно уверен себе и своем семейном деле, с первого взгляда серьезный, а сам с огоньком. С какой улыбкой от ответил на мой вопрос: Куда деваются неиспользованные версии ароматов? – У меня их полный шкаф и заказать какую-то лично на заказ…нельзя. И это его “нельзя” было пропитано гордостью за свой труд. Эх, пару часов бы в этом шкафу провести…

1-20141212_141731

Аромат: было прислано в Украину три версии, которые я описывала здесь, третий мне не понравился вообще, хотя он имел наибольший успех, во второй я была влюблена, а первый… я его не помню. Он и победил – номер один! Попробовав его вчера, ощутив без суматохи его доработанную версию, я была очарована. Цельный, гордый, нерядовой. Цена в двести евро, конечно, срезает остатки совести. Но аромат… этот аромат..

Уже спустя пару часов, уже двадцать раз пересчитав весь бюджет, я поняла, что должна иметь его в своей коллекции. Собственно, один хороший человек и профессиональная гордость блогера не позволит всем 300 флаконам пройти мимо меня, один должен остаться. Хотя бы как награда самой себе на ближайшие праздники.

Поэтому я сначала планирую приобрести его, пожить в тандеме, а потом уже рассказать Вам что же такое The New One Exclusive for Ukraine.

1-20141212_142135

Ну а самым большим сюрпризом стали именные флаконы, выбранные каждому блогеру отдельно из основной линейки. В моем флаконе плещутся летний отпуск и солнечный свет, свежесть апельсиновой кожуры, померанец и нероли. А в базе притаились амбра и индонезийские пачули –  Entre Naranjos. Мне очень приятно, да что там, горжусь. 🙂

121

Где купить: сеть бутиков Kamana Cosmetics,  цена The New One 200 евро.

p.s. Заметила, что принимающий нас ресторан средиземноморской кухни Терракота уже готов уже к новогодней ночи в стиле Вышиванка пати. Кто-то был в нем? Как кухня? Как публика?

Leave a reply

1 comment
  • Это было незабываемо! Мой текст еще кристаллизуется и рождается, настолько много эмоций в тех событиях.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы