Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Zepter Swisso Logical Scincare / Bioptron

Ты делаешь курс химического пиллинга? Да ну! По тебе совершенно не видно – замечание коллеги на пресс-мероприятии

Средства, позволяющие мне делать пиллинги, и ходить с нормальным лицом, частично описываю сегодня. Приятно, что любопытство интересующегося косметикой человека и блогера позволяет идти дальше марок, что просто доступны многим на полках Летуаля и открывать их для себя и Вас.

Впервые я познакомилась с этой новой линией у марки Zepter во время своего короткого путешествия в Стокгольм, где ветер с дождем испытывали мое лицо все три дня пребывания. А я, соответственно испытывала линию Zepter в сэмплах и умудрялась с ней еще ходить с мейком и красной помадой. Еще тогда стало ясно, что эту серию можно испытать на прочность не только погодой, но и пиллингом. Тогда же я и согласилась на тестирование ее в полном объеме.

1-DSC02863

Производитель о линии: разработана для укрепления естественного защитного барьера кожи и содержит экстракт эхинацеи, который является натуральным антивозрастным компонентом из самого сердца Швейцарских Альп.

Эхинацея обладает ценными успокаивающими и восстанавливающими свойствами, защищает кожу от внешних агрессивных факторов и стресса, которые провоцируют появление пигментных пятен, поверхностных и глубоких морщин.

Линия Swisso Logical содержит действенные активные ингредиенты и натуральные экстракты, которые предотвращают появление возрастных изменений кожи и борются с их основными признаками:

• Предотвращают и уменьшают морщины – кожа выглядит более молодой.
• Придают сияние коже.
• Восстанавливают структуру кожи, смягчая и разглаживая ее.
• Регенерируют кожу и придают ей свежий и здоровый вид.
• Укрепляют кожу, повышая ее эластичность и упругость.
• Защищают кожу, помогая ей противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды.

1-DSC02884

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА SWISSO LOGICAL – концентрированное косметическое средство, сочетающее интенсивные ингредиенты, эффективно укрепляющие кожу, и активные компоненты, которые борются с морщинами. Сыворотка замедляет процесс разрушения кожи на клеточном уровне и омолаживает ее. Активные компоненты сыворотки помогут предотвратить появление мелких и глубоких морщин и заметно сократят их количество.

1-DSC02880

ЧИСТАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА естественным образом вырабатывается в каждой клетке нашего организма, особенно в тканях кожи, но ее количество заметно сокращается с возрастом. Увлажняющая сыворотка Swisso Logical стимулирует клеточное обновление и ежедневно восстанавливает утраченную гиалуроновую кислоту. Ваша кожа разглаживается, количество глубоких и мелких морщин заметно сокращается. Сыворотка помогает коже оставаться молодой и здоровой.




БИОМИМЕТИЧЕСКИЕ ПЕПТИДЫ – это молекулы, задача которых состоит в увеличении количества коллагена (белка, отвечающего за повышение эластичности кожи), вырабатываемого в клетках. Пептиды стимулируют выработку коллагена, производство которого заметно уменьшается с возрастом, и играют важную роль в предотвращении и борьбе с основными признаками старения кожи.

• Используйте сыворотку дважды в день (утром и вечером) для достижения максимального эффекта.
• Нанесите немного сыворотки на ладонь. Перед применением средства на лице потрите руки друг об друга, чтобы разогреть сыворотку для лучшего впитывания.
• Нанесите средство на лицо, используя восходящие движения (направленные в сторону, противоположную действию силы тяжести).
• Дайте сыворотке впитаться, затем нанесите Увлажняющий крем против морщин для лучшего результата.

1-DSC02872

Blvn’s beauty: специализированный, направленный на определенное, понятное действие продукт, базирующийся на гиалуроновой кислоте – первом помощнике при смене сезонов на более холодное время. Без мифических, придуманных маркетингом, каких-то ранее не виданных проблем и нужд кожи.

Совершенно беспроблемная в использовании, удобная, приятная, сживаемая со многими кремами (за последний месяц рад эксперимента пробовались три варианта) вещь. Если на руке чувствуется некоторый намек на липкость, то лицу совершенно комфортно. Впитывается настолько быстро – не успеешь выпить утренний стакан воды, лицо уже готово к нанесению крема. Нанести ее как предлагает марка, хм, на мой взгляд нелогично. Продукт не тяжелый, смысл его разогревать в руках, когда можно спокойно наносить на лицо.

После сеансов пиллинга сыворотка ощутимо меня выручала, что показало ее хорошим помощником при таких процедурах. Сыворотка – такой продукт, с которым можно пережать в идее выпуска, тем самым подняв ожидания потребителей до небес ради продаж. Рада, что Zepter не сделал этого, хотя данная сыворотка у них – новинка.

1-DSC02879

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН SWISSO LOGICAL – это комбинация антиоксидантов и витамина С, которые активно питают и тонизируют вашу кожу. Сильные антиоксиданты, содержащиеся в Увлажняющем креме против морщин Swisso Logical, защищают кожу от стресса и загрязнений окружающей среды. Подтягивающий эффект и разглаживание морщин достигаются благодаря действию активных ингредиентов. Этот крем с роскошной текстурой и увлажняющими компонентами придает коже здоровый и обновленный вид, возвращая ей гладкость и бархатистость.

MALT SECRETSТМ (МОЛТ СИКРЕТСТМ, солодовая вытяжка) – ингредиент, получаемый из 100% органических злаковых культур. Солодовая вытяжка улучшает микроциркуляцию и глубоко питает кожу, благодаря чему вы выглядите моложе, заметно улучшается ваш внешний вид.

STAY-C 50® (СТЕЙ-СИ® 50) – устойчивая форма витамина С, имеющая более активное действие. Витамин С замедляет разрушение клеток кожи, уменьшая видимые признаки старения. Ваш цвет лица заметно улучшается, кожа становится здоровой и сияющей.
Используйте утром и вечером после Увлажняющей сыворотки против морщин.

1-DSC02877

Blvn’s beauty: достаточно легкий по текстуре, белый крем, как видно из описания универсальный для использования утром и вечером, но в наборе более позиционирущийся как утренний в силу своей легкости.
Также весьма приятен, хорошо и комфортно принимается кожей, впитывается быстро. Лицо после него свежее, с благодарностью принимает остальные текстуры тональных средств или просто пудру. Заметила, что в холодное время после него кожа не нуждалась ни в увлажняющих праймерах, ни даже в тональном креме. Просто прозрачная розовая Caron и целый день можно нравиться себе и окружающим.

При своей легкости и быстрой впитываемости смену сезонов и даже зимние холода помогает переносить комфортно.

1-DSC02870

КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ SWISSO LOGICAL – антивозрастной уход за нежной кожей вокруг глаз. Активные ингредиенты крема борются с признаками старения на клеточном уровне и мгновенно увлажняют кожу. Она подтягивается и становится более сияющей. Крем эффективно уменьшает глубокие и мелкие морщины вокруг глаз, а также подтягивает потерявшую упругость и эластичность кожу. Средство также уменьшает отечность и темные круги, делая ваш взгляд ярким, сияющим и здоровым.

ГЕНИСТЕИН – это активный ингредиент, который проникает глубоко в кожу и помогает увеличить эластичность и упругость кожи, придавая ей более молодой вид.

ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ИНКА-ИНЧИ эффективно предотвращает сухость кожи вокруг глаз, поддерживает высокий уровень увлажнения и восстанавливает эластичность кожи.

1-DSC02864

Blvn’s beauty: нельзя не отметить удобство упаковки крема, впервые такую встречаю и по секрету предлагаю всем маркам вместо выпуска очередных лопаточек на магнитах или из «волшебных» сплавов выпускать кремы именно в таких упаковках. Не надо ни закрывать, ни трястись, что он рухнет со своего коробочного пьедестала, куда его норовят вознести богатые марки.

Сам крем впитывается не так быстро, как хотелось бы, но у меня с этим вообще беда – на мне редко что под глаза ведет себя хорошо. Я просто уже годами привыкла промакивать минут через 10 салфеткой и не плакать на эту тему. Что понравилось в нем – позиционирование. Его показано наносить вокруг всего глаза (со здравым смыслом по орбитальной кости и по верхнему веку), он служит хорошей базой для консилеров, праймеров. Хорошо насколько возможно крему и эффекту частичного заполнения морщин разглаживает мелкую сетку, которая нуждается в постоянном увлажнении.

15 мл объема вполне хватает и чтобы насладиться, и чтобы не надоел. Я сейчас скажу кощунственную вещь, но я все кремы под глаза мажу на губы. Позиционируются ли они для этого или нет. Привыкла годами, и совесть меня не гложет. Если мои глаза так дороги моему бюджету, то мои губы – весьма и весьма моему мужу, зачем себе отказывать. Конкретно этот крем весьма и весьма удобно использовать для этих обеих частей лица

И даже отпетый любитель La Prairie, получив пару семплов на пробу, этого крема похвалила качество и результат.

1-DSC02869

МУЛЬТИРЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ SWISSO LOGICAL – насыщенный крем содержит формулу Swisso Logical с компонентами широкого спектра действия, которые борются с воздействием стресса и экстремальных погодных условий, вызывающих преждевременное старение.

Мультирегенерирующий крем омолаживает кожу благодаря мощному ингредиенту Voluformeтм (Волюформтм), который восстанавливает контур лица и заполняет морщины изнутри, разглаживая их. Ваша кожа будет идеально защищена, где бы вы ни находились, даже в холодное зимнее время, когда она особенно подвержена неблагоприятным внешним воздействиям.

ВОЛЮФОРМтм – мощный разглаживающий и заполняющий ингредиент, безопасная альтернатива липофилингу. Волюформтм заполняет морщины изнутри, восстанавливая контур вашего лица и делая его более молодым.

ГИДРАКТИН® – коктейль из активных ингредиентов, который улучшает обменные процессы в коже и эффективно выводит мертвые клетки. Благодаря этому кожа быстро восстанавливается и более глубоко увлажнена.

1-DSC02890

Blvn’s beauty: мультирегенерирующий крем нежного голубого (напоминающего Шанел) цвета имеет более питательную и плотную текстуру и даже по сыворотке распределяется с определенным усилием. Вот его как раз можно распределить в ладонях и наносить уже таким способом.

Для себя отметила у крема приятную особенность – он настолько приятно впитывается через пару минут после нанесения! С легкой прохладой и чувством увлажнения. Буквально кожей ощущаешь этот момент. Достойный, пластичный, уходовый продукт на холода. И опять-таки универсальный по использованию утром и вечером.

1-DSC02886

Впечатления  о линии в целом: я – рационалист по натуре. С каждым годом уровень мимими и восторгов от банок мне снижается с теми десятками средств, которые пробуются в течение времени. Серия SWISSO LOGICAL как раз подошла своей рациональностью: правильно подобранные текстуры быстровпитываемой сыворотки, легкой текстуры утреннего крема, более насыщенной – ночного средства и почти флюидной в креме для глаз говорит о том, что специалисты марки все же логически понимали, что косметика должна подстраиваться под режим человека, а не наоборот.

1-DSC02891

Простые, пластикого-резиновые, матовые, небьющиеся упаковки, за которые я не тряслась в случае их падения, а случаи были, пришлось даже выдирать из цепких лап бутылочку с кремом под глаза.

Вкупе использование всей системы позволило существовать с пиллингами (а на сегодня я прошла уже три процедуры, а грозит около 8 в целом) достаточно несложно. Да, шелушения были, но они легко убирались скатками и скрабами, а увлажняющая маска не требовалась чаще одного раза в неделю. Для зимы с такими процедурами и моими рабочими стрессами это большой показатель. И даже тональные кремы я подзабросила в ежедневном использовании, так, раз в неделю.

Как вариант средства сформировали в систему, упаковали в представительскую коробку, в принципе решив для многих вопрос подарка или мучительного подбора средств в магазинах с консультантами.

Но и на этом мой огромный пост не заканчивается, т.к. систему я использовала с применением аппарата Биоптрон Pro-1.

5fd55f79-e2b9-4b3e-9cd9-ff8ea193c13f

Если совсем вкратце, то БИОПТРОН – мощная технология светотерапии, продемонстрировавшая высокую степень эффективности. В начале 1980-х годов группа учёных открыла преимущества поляризованного полихроматического света. Система светотерапии БИОПТРОН была создана на основе этого исследования. 

Таким образом, система светотерапии БИОПТРОН используется в больницах врачами и медсёстрами, а также семьями и отдельными пользователями в домашних условиях, оказывая положительное воздействие на организм человека.

Светотерапия БИОПТРОН может быть использована как дополнительная терапия:

– для ускорения заживления ран;
– для снятия боли или снижения её интенсивности;
– при дерматологических заболеваниях и кожных проблемах
в педиатрии;
– при сезонном аффективном расстройстве (САР).

Сезонное аффективное расстройство («зимняя депрессия»)

Зимой долгие ночи и пасмурные дни у некоторых людей могут стать причиной плохого настроения; это называется сезонным аффективным расстройством – САР – или «зимней депрессией». Считается, что сезонозависимая депрессия вызывается дисбалансом в выработке «гормона сна» – мелатонина. Повышение уровеня освещенности может вызвать снижение выработки «гормона сна» и соответствующие симптомы.

Светотерапия является стандартным методом лечения сезонного аффективного расстройства и его проявлений:

– синдрома хронической усталости;
– низкого уровня мотивации;
– повышенной потребности в сне.

Характерные особенности света прибора БИОПТРОН обеспечивают возможность проникновения света не только в кожу, но также в подлежащие ткани. Таким образом, положительное воздействие света БИОПТРОН не ограничивается освещаемым участком кожи. Свет прибора БИОПТРОН оказывает биостимулирующие эффекты: при направлении на кожу он стимулирует светочувствительные внутриклеточные структуры и молекулы. Это инициирует клеточные цепные реакции и запускает механизмы так называемых вторичных реакций, которые не ограничиваются только освещаемым участком кожи.

Дополнение к уходовым средствам:

-укрепление кожи (поддержка реконструкции коллагеновых волокон, активирование естественных защитных слоев кожи)
– повышение эластичности кожи и ее упругости
-восстановление и тонизирование кожи, сокращение глубоких и мелких морщин

Уход за кожей (10-12 процедур) вместе с аппаратом нужно проводить каждый день для получения максимальных результатов.

89317c6a-9e5e-413b-bb1f-e670d7b96ad8

Blvn’s beauty: тактильно неповторимый аппарат. Включаешь его, закрываешь глаза и… переносишься в лето. В моей памяти было снова 6 утра, остров Саадият, почти никого на еще сонном пляже, утреннее нежаркое арабское солнце, волны и я лежу на пляже, настраиваясь на новый день своего отпуска, а в закрытые глаза светит солнце. 15 минут релакса утром и 15 минут – вечером. Не надо ни телевизора, ни музыки, только наедине с солнцем без риска УФ лучей, без жары.

Аппарат имеет простой функционал работы и настраиваемого времени, под него хочется залезть всей тушкой, свернуться как кот и получать свою порцию витамина D. Кожа с ним заживает после пиллинга в несколько раз быстрее, все царапинки, следы чистки, эпиляции бровей. Была сначала удивлена такой скоростью, хоть и знакомилась предварительно с теорией. Затем уже все домашние при малейшем ожоге и т.д. несли поврежденные лапки под Биоптрон.

Я, правда, снова нарушала и сидела под ним после нанесения сыворотки иногда, т.к. вода в нашем доме настолько плоха, что пережить без косметики лишних 10 минут проблематично – сушит.
Аппарат имеет широчайший спектр действия, множество фильтров для разных нужд, энциклопедию по использованию.

Где купить: в магазинах марки или онлайн, цена крема вокруг глаз 943 грн., цена мультирегенерирующего крема 1169 грн., цена увлажняющей сыворотки 1169 грн., цена увлажняющего крема против морщин 943 грн., цена набора 194 евро, цена Биоптрона 1790 евро.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
11 комментариев
  • А что правда делаешь? Так реально не видно, я привыкла что кожа потом как у питона в период линьки, а у тебя глаааааденькая)
    Лампа биотрон у меня есть – незаменимая вещь в хозяйстве…. при насморке, а вот для лица я ее почему то не использую. Теперь буду экспериментировать на лице!) Спасибо Ксю, замечательный отзыв!

    • Вот сегодня 4 раз 🙂 Ты же со мной сидела лицо в лицо, если так можно выразиться :))))
      С косметикой любые чистки, повреждения с желтым фильтром быстрее заживают. В теории я понимаю почему, но на практике до сих пор удивительно.

  • Хорошая статья, Ксения. Я тоже пользуюсь таким набором. Приятно найти единомышленника. Хочу похвалить крем для кожи вокруг глаз. У меня сухая кожа, он идеально мне подходит. Всем, кто не знаком с косметикой марки Цептер, советую попробовать. Один раз открыв ее для себя, я лично закончила с поисками и экспериментами над своей кожей. Больше всего люблю увлажняющую сыворотку и мульти -регенерирующий крем. Приятно, что такого набора лично мне хватит надолго, потому что каждое средство легко наносится и распределяется, на один раз использую совсем капельку.

    • Пожалуй, из набора сыворотка закончится первой в силу расхода. А остальные кремы – да, они мегаэкономичны.

  • Спасибо! Мне очень понравился состав увлажняющей сыворотки!!! Все таки Швейцарцы (Цептер) знают толк в составах и качестве! Я пользуюсь сывороткой уже месяц. Всего несколько капель средства и ощущение полного увлажнения и защиты!!! И нет высыпаний и аллергии!!!! (у меня ооочень чувствительная кожи) за это большой респект Цептер косметики!

      • Нет, до увлажняющей сыворотки использовала отбеливающую! Эффект – увлажнение, сияние, здоровый и сияющий вид кожи. Подруги говорили, что я свечусь)) а вот пигментацию немного “подкорректировал”, там где свеженькие пятнышки были, они немного светлее стали!!!

        • Ты знаешь мое мнение о домашних отбеливающих средствах 🙂 Только в дополнение к процедурам.

  • О! Мы одновременно с тобой про Цептер ))) Мне очень понравилась и сыворотка и крем! Аппарат тоже хочу (((

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.