Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Iren Bukur Бальзам Регенератор

Изначально бальзам планировался для защиты от солнца и в помощь при случае ожогов, а понадобился совершенно для других целей 🙂

125454_original

Производитель: обладает уникальной способностью восстанавливать кожу, обеспечивает великолепный антисептический и заживляющий эффект.

Комбинация целебных растений в составе бальзама – череда, облепиха и ромашка в сочетании с кокосовым маслом и аллантоином – способствует заживлению поверхностных повреждений кожи, снятию воспалительных процессов, оказывает антибактериальное и антисептическое действие.

Бальзам «Регенератор» рекомендуется:
– при поверхностных и глубоких ранах;
– от ожогов;
– при ушибах, синяках, ссадинах и порезах;
– при раздражениях и опрелостях;
– при воспалительных и гнойных процессах на коже и слизистых оболочках;
– для защиты от обветривания, солнца и мороза.

Blvn’s beauty: появление в доме сиамского котика, ее острые зубки, царапки, мороз на улице и постоянная расчистка машины сделали мои руки совершенно ужасными на вид и на ощущения. Сухие даже на ощупь, болят, все в покрасневших царапинах и следах укусов. Иной раз даже помыть посуду банально больно. Про маникюр я в принципе не вспоминаю уже недели три, стыдно идти.

Дорогие расхваленные кремы в большинстве своем оказались просто красивыми тюбиками и тогда я выкопала из закромов этот бальзам, который приехал на тест еще летом.

При нанесении он словно укрывает руки защитной шубкой, кожа щетинится и все же принимает его. Через пару минут руки болят много меньше. Заметно много. Имеет пудровый финиш, не мешающий вести машину, печатать на клавиатуре, даже держать стакан с морсом буквально через пару минут после нанесения.

В составе вазелин, кокосовое масло, пантенол, экстракты ромашки, etc. Рекомендовано наносить 3-4 раза на день, что я и стараюсь делать. Как назло, прижилась небольшая сумка, но бальзам усиленно туда запихиваю каждое утро, иногда ношу даже в кармане шубы :))))))))

Честно хочется сказать спасибо марке буквально за физическое облегчение, тут уже не до красот.

*средство предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: в корнерах марки или на сайте, цена 170 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.