Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Pantene Защита от потери волос

Я в недоумении… Очередная рабочая лошадка от Pantene оказалась совершенно нестандартной…

1-DSC02361_1


Производитель: с помощью протеомического изучения белкового состава волос научные сотрудники Института по исследованию волос Pantene Pro-V установили, что разрушение внешнего слоя кутикулы также приводит к изнашиванию структурных частиц стержня волоса (протеинов).

Причиной этих разрушений являются внешние факторы. Так, даже обычная вода, которой мы ежедневно моем голову, может привести к ломкости волос. Дело в том, что в воде содержится медь, которая вымывает белок из волос. В результате они повреждаются на структурном уровне, из-за чего происходит их выпадение. Защитить сердцевину волос, сделать их сильными от корней до кончиков и уменьшить выпадение помогут средства из новой коллекции Pantene Pro-V «Защита от потери волос» с укрепляющим комплексом и витаминами B3 и B5.

Серия состоит из следующих средств:

Шампунь Pantene Pro-V «Защита от потери волос». Уникальная формула шампуня содержит технологию EDDS, разработанную на основе данных Института по исследованию волос Pantene Pro-V. Этот комплекс помогает сохранить невредимыми стержни волос, таким образом уменьшая их выпадение.

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Защита от потери волос. Подходит для ежедневного использования и защищает волосы по всей длине от ломкости и выпадения. Благодаря своей инновационной формуле он проникает глубоко в структуру каждого волоса, предотвращая потерю протеинов, что заметно во время расчесывания – меньше волос на вашей расческе.

Маска «Интенсивное укрепление» Pantene Pro-V «Защита от потери волос». Создает защитное покрытие вокруг каждого волоса, в 10 раз уменьшая выпадение волос. Рекомендуется к использованию 1 – 2 раза в неделю, а эффект становится наиболее заметен через 14 дней применения.

Тоник «Мгновенное укрепление» Pantene Pro-V «Защита от потери волос». Содержит витамин B3 и провитамин B5, дает дополнительную силу волосам, уменьшая их выпадение. Защищает волосы от негативного воздействия внешних агрессивных факторов, делая их на 40% объемнее без утяжеления.

1-DSC02358_1

Blvn’s beauty: средства для кожи головы и волос в моем арсенале занимают особое место. Мне как обладательнице красивой шевелюры хочется, конечно, самых редких, максимально напичканных полезностями средств, все эти сыворотки с икрой, бриллиантами, редкими цветами и всякими экстрактами – однозначно рассчитаны на меня. Но рабочие лошадки есть в наличии всегда. И пару раз в неделю я просто мою голову без всяких танцев с бубнами и редкими.

Я и к этой линии подошла с таким же подходом. И осталась в недоумении. Сначала от бальзама, который оставил волос настолько гладким, насколько не делает даже дорогая маска от Мириам Куведо. Высушив голову и, собственно, повторив «эксперимент» я увидела, что прекрасный эффект остался. Волос летящий, упругий, блестящий. После утюжков все выглядело прекрасно.

Опять же делаю сноску на то, что у меня густая шевелюра, без секущихся кончиков, неубитая. Мне не страшны ни легкость волоса, ни пресловутые силиконы, даже если силиконы дружно возьмутся за руки и обернут каждый мой волос и защитят как силиконовый кейс защищает наши телефоны, бог в помощь.

Маска в моем случае используется раз в неделю совершенно без заморочек, держу на пару минут дольше, чем бальзам. Эффект прекрасный.

А вот тоник использую совершенно не по назначению. Совершенно. Наносить на вымытую кожу головы по проборам в моем случае грустно, т.к. он жирнит волос. А вот нанести вечером для свежести и удовольствия – иное дело. Была удивлена, то не я одна так делаю, коллега подтверждает. При нанесении тоника даже усталость становится меньше, настолько он комфортен.

Если бы я очутилась без своих шампуней в командировке или в отпуске, смело сходила бы в ближайший магазин за этой серией и абсолютно нормально просуществовала бы всю поездку.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сети масс-маркета Украины, продуктовые гипермаркеты.

Leave a reply

2 комментария
  • Ох у меня с этой маркой вообще не сложилось… Когда то покупала, но помню восторга не было, потом перешла на проф и люкс, забыла про них совсем, не так давно купила опять, мне нужны были миниатюры на пару тройку дней (в поездке), и в мини формате был только пантин из какой то восстанавливающей линейки взяла шампунь и бальзам, и тут я вспомнила по какой причине мне не нравились эти средства (в массе находила для себя лучше) …

    Волосы не промываются, что мыла- что ни мыла, выглядят будто жирными, объема никакого, бальзам наношу только на кончики, но он мне их склеивает и при этом сушит страшно, а после второго мытья начался зуд и перхоть, теперь “привет Низорал”….короче ужасней этой марки для меня наверно ничего нет, больше никогда не куплю, хотя многие подруги пользуются, им нравится, волосы у них выглядят неплохо.

    • У меня абсолютно аналогичная ситуация с маркой Elseve. Можно сразу покупать вместе с Низоралом вприкуску. А когда-то у них была такая вкусная реклама, что хотелось страшно. Но фиолетовая серия или малиновая (давно было, всего не упомнишь) меня добила окончательно.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы