Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Tom Ford Champaca Absolute

Улетая на девичник в Милан, я сайгаком пронеслась по новому нишевому залу в Киевском дьюти, его на тот момент открыли всего пару дней как, все было новое, консультанты свежие и незлые.

По какой такой причине моя рука потянулась к Champaca Absolute Tom Ford – осталось загадкой. Тем более, что в голове крутился вопрос не приобрести ли мужу на подарок нишевую кожу от YSL. Ну Том Форд, ну очередная Чампака, на тот момент я была уверена, что перебить Чампаку от Jayne Ormonde – невозможно. Я уже приготовилась ощутить этот экзотический влажный цветок, но ощутила нечто иное…

Иное летело со мной весь полет в Италию, читая журнал, я даже запястье подсунула себе под нос, чтобы наслаждаться…

Иное легко выпило пару бутылок сухого розе и пошло гулять по ночному развеселому Милану… в шлепанцах, неся босоножки просто в руке…

1-DSC01812

Производитель: это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в далеком 2009.

Верхние ноты: Коньяк, Бергамот и дрок;
Ноты сердца: чампака, Орхидея, Фиалка и Жасмин;
Ноты базы: Ваниль, Амбра, Сандаловое дерево и Засахаренный каштан.

1-DSC01808

Blvn’s beauty: представьте себе момент, когда в ресторане к десерту Вам приносят очередной крем-брюле с поджарой корочкой. И вот тот момент, когда десертная ложка с хрустом сломает этот тонкий засахаренный слой и окажется, что простота – только кажущаяся, т.к. под ней откроется пьянящее нечто, не стандартный рецепт крема, а, скажем, семейный от Тома Форда. Который готовят далеко-далеко на южной вилле жарким вечером, щедро приправляя алкоголем перед подачей.

Многие из нас считают, и я с ними соглашусь, что Том Форд – это не артизанальная #нишаниша, а просто хорошо продаваемые линейки нишевой парфюмерии, у которых масса поклонников. Т.к. Форд увлекает, раздражает и возбуждает уже одним промо, подавая нам едва прикрытый секс, желание на грани, но стильно. Так, чтобы его рекламу можно было и в глянец включить, и на стенде подсветить.

1-DSC01810

Однозначно интересный, не уд, не цитрус, не озон, не роза, не ирис и не шипр, многое из известного и модного за последнее время здесь не звучит. А вот сползающий каплями по нагретому боку бокала коньяк, доносящийся ветром легкий привкус колючего дрока с сухой фиалкой – да. Второе дно всей смеси придает жасмин, но далее положенной нормы послушно не вылезает.

А вот вместо засахаренного каштана я слышу и вижу корочку крем-брюле, возможно, потому что не пробовала такое лакомство как каштан. Но нотка сладости словно проникает между остальных ингредиентов, цементируя в единую композицию.

Использую с удовольствием несколько раз в неделю, без него не обходится ни одна важная встреча, т.к. все ему доступно: и джинсы, и строгие пиджаки, и бриллианты, и кожаные браслеты, и шубка. Со всем хорош. Но есть одно но – когда он на Вас, то словно сам Том Форд отчетливо, отстраненно вежливо дает понять ненужным поклонникам/поклонницам: «Занято».

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: нишевые залы Летуаль, цена 2600 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
5 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.